灰色的狐狸 发表于 2022-2-15 12:49

看完新闻倒是感觉一如既往的回答,总之就是收购可以,游戏别管
独立,独立,还他妈是独立

其实整个新闻最重点的是标题后面的逗号
而对于白金他们来说一直以来都是这个需求,就算是之前对要被微软收购的传言也是类似的答复。

2014720 发表于 2022-2-15 12:57

你白金没人管做的那点玩意

umbasa 发表于 2022-2-15 13:00

我其实更想问一下当时他们给动视打工的变形金刚、忍者神龟、科拉传奇毛了动视多少银子

zzf111 发表于 2022-2-15 13:01

感觉是说给tx听得

DeerRua 发表于 2022-2-15 13:10

白金自己缺钱四处找人拉外包,外包又不好好做拿够了钱跑路,突出一个钓凯子

talesof213 发表于 2022-2-15 13:21

如果让我列出“无论如何也不希望它死”的游戏公司,那白金必然排前五,尤其去年玩了101以后。

jbjack1215 发表于 2022-2-15 13:41

Ivan22 发表于 2022-2-15 12:24
如果魔女3砸了任天堂会不会把白金甩了,只要田浦贵久一个人,潜心培养十几年做一款神作出来,来一个藤林秀 ...

异界锁链就是他做的

除了剧情和画面滤镜各方面都不错

codecloud 发表于 2022-2-15 13:51

jellyhero 发表于 2022-2-15 08:22
我始终搞不懂这些年白金是怎么把自己玩成这德行的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1N ...

制作人有强烈表达欲以及控制欲的结果呗.且更可悲的是其审美思路之怪异还找不到群体认同.
说直白点就是他们的性格缺陷支撑不起他们的野心.
除了更强势的几个合作方按着倒爷和光头的脑袋逼他们按照甲方意图做的游戏算成功了之外,他们放飞自我做的玩意几乎都是一坨从外表就能看出必然暴死的垃圾.比如极度混乱那些东西...
几次折腾下来之后,自己的IP没成功,甲方也躲着他们走,自然他们就只能嚷嚷着卖身了

猫不萌 发表于 2022-2-15 13:51

Ivan22 发表于 2022-2-15 12:06
白金主要是得有个严格把控质量的上层,现在的白金到底成色如何还得看魔女3,要是魔女3能做好其他的都不是事 ...

回头看了九月nd的魔女3片子,大怪物对战的时候有明显的掉帧

lucky95 发表于 2022-2-15 13:52

奥F特 发表于 2022-2-15 13:57

哟 白金在沦落成这样呢

heseran 发表于 2022-2-15 14:00

前两天还有帖子把level5和白金放一块儿问的,这不是就来了

maomaoying 发表于 2022-2-15 14:03

但是又要有自主权就是说要个长期包养的只给钱的金主

kenqqex 发表于 2022-2-15 14:06

资金链要断裂了吗

枪聆弹语 发表于 2022-2-15 14:06

支持白金给米哈游做烧鸡

性兽阿怪 发表于 2022-2-15 14:09

看来魔女3大概率要拉

小泉花陽 发表于 2022-2-15 14:10

尼尔2能成功还是横尾每周去白金监工的成果,要是横尾也做个甩手掌柜的话那按照白金的尿性这游戏感觉会变得极其奇葩

codecloud 发表于 2022-2-15 14:13

hhgjf 发表于 2022-2-15 10:37
真要卖身也就企鹅猪场忽悠这几个可能稍微会有兴趣了,而且还是冲着认知度和名声去的,都不指望啥实际输出。 ...

别,巨硬是有这闲钱,但菲尔可不喜欢吃回头草.
不是早就传过了,棒鸡开价20亿刀找菲尔卖身,菲尔直接就拒绝了.棒鸡怎么说明面上和巨硬也是好聚好散,菲尔都看不上这种货.
更何况白金这种已经验明正身的二五仔.

ビッチ 发表于 2022-2-15 14:22

zakas 发表于 2022-2-15 14:36

jellyhero 发表于 2022-2-15 08:22
我始终搞不懂这些年白金是怎么把自己玩成这德行的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1N ...

先坑微软再坑CY,还甩锅,这2家都是钞能力,锅甩不掉的。

游所不为 发表于 2022-2-15 14:51

KET 发表于 2022-2-15 15:06

如果卡普空收购你们也愿意卖吗?不过卡普空那么扣也舍不得买

ammk 发表于 2022-2-15 15:07

诚司 发表于 2022-2-15 10:17
马骨都买完了啊,腾讯已经投了白金,没全收而已。

真给白金当爹那是完全的亏本生意,ip影响力没那么大, ...

收进来给拳头mmo组做动作设计,那个项目缺人缺各种有开发经验的人

GMJ 发表于 2022-2-15 15:11

tlozfan 发表于 2022-2-15 06:59
想要任天堂买很简单,销量达标(The Next Level:鬼屋2销量约500万,鬼屋3已经千万)或者游戏制作能力不错( ...

能做到上述的工作室自己也可以活的很好了,不用卖人

布拉德莱恩 发表于 2022-2-15 16:24

Petilil 发表于 2022-2-15 10:02
看了下原文,这段话才是典中典

Asked why Japan’s biggest companies don’t seem to consolidate as fre ...

稻叶对此同样感到非常奇怪,他觉得一些日企虽然手上握有大笔资金,但在收购方面并不是那么积极,的确是很蹊跷。

这根本是在明示任天堂了,除了任天堂哪个日厂手里常年握有大量现金,并且也确实对收购并不积极爸爸再爱我一次让我变成嫡系吧

牛仔裤的夏天 发表于 2022-2-15 16:31

最不可能就任天堂了。任天堂才不会给别人自主性呢。不仅做什么游戏要管,怎么做游戏也要管。没戏的

牛仔裤的夏天 发表于 2022-2-15 16:31

最不可能就任天堂了。任天堂才不会给别人自主性呢。不仅做什么游戏要管,怎么做游戏也要管。没戏的

hotsmile 发表于 2022-2-15 16:33

真实自降身价

缺德猫 发表于 2022-2-15 16:39

作品说话,魔女3要真是神作白金害怕找不到金主?

放大镜 发表于 2022-2-15 16:41

企鹅收GGG就是分了三步走,只要当事人愿意卖自然有的谈。

GGG能卖的只有点子和少量美术创意,技术上糙得可以……

Ceraldur 发表于 2022-2-15 16:50

认为白金并没有江郎才尽。魔女3是今年发售吧,期待作品证明实力。

bg54188 发表于 2022-2-15 17:08

chdhdhd 发表于 2022-2-15 17:11

我只认游戏。白金仍是有能力做出好游戏的,动作游戏核心技术还是有积累和创新能力,所以混的难看归难看,还是希望他活着。

BonesDlc 发表于 2022-2-15 17:17

asuss 发表于 2022-2-15 11:14
曾几何时老婆罗门不是都还很喜欢这个工作室的,bayoneta我看了人设就受不了但是一群人赞到飞起,从是么时候 ...

大概是从三上真司离职开始吧

TheOccuria 发表于 2022-2-15 17:24

布拉德莱恩 发表于 2022-2-15 16:24
稻叶对此同样感到非常奇怪,他觉得一些日企虽然手上握有大笔资金,但在收购方面并不是那么积极,的确是很 ...

看看mono,这个自主性很成疑啊

奥柏伦亲王 发表于 2022-2-15 17:30

支持米哈游收购白金!

Anonymous 发表于 2022-2-15 17:46

umbasa 发表于 2022-2-15 17:53

BonesDlc 发表于 2022-2-15 17:17
大概是从三上真司离职开始吧

三上好像没有入职过白金吧,我印象中似乎一直是搭伙过日子的关系。

siro1987 发表于 2022-2-15 18:10

三上也去做手游了, 叫HERO DICE

wyjbnb 发表于 2022-2-15 18:15

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 白金工作室CEO稻叶敦志称他不会拒绝收购提议,