umbasa 发表于 2022-2-14 17:56

你尽管吹,反正我不信。难道这就是万代的宣发模式吗?靠小道消息和主播泄露?雷布斯亲传来属于是

看脸 发表于 2022-2-14 18:02

历史上最伟大的游戏,Milestone!The Beacon of gaming!

最好不说 发表于 2022-2-14 18:03

hallowilliam 发表于 2022-2-14 18:05

血源、只狼,魂3,我觉得虽然觉得都是好游戏,却从没觉得是最伟大的游戏水平,如果老头环质量保持一致,我也很难想象它会是。。。

我自己感觉魂系的优点是,好的地图设计和非常棒的审美。画面、战斗系统则都是有缺陷的。剧情我不太在乎。老头环看起来在画面和战斗上没有太多提升,光靠开放就能飞升了?我反正没这种期待。

msfan 发表于 2022-2-14 18:06

算是给舅舅整明白了,先吹上,甭管游戏怎样都能赚足口水。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

chaucerling 发表于 2022-2-14 18:11

没95分以上是不是舅舅失格了

Arccueid 发表于 2022-2-14 18:14

期望不高,超出或持平血源水平就是我心中预估的上限了

—— 来自 S1Fun

沈淮 发表于 2022-2-14 18:16

看戏

饮度 发表于 2022-2-14 18:20

GuardHei 发表于 2022-2-14 17:55
2077 ps4 pro实机演示有什么问题吗

pro实机演示都能掉到20fps,画面比最终版还阉割了,算什么骗术
BV1zD4y1X7gB临近发售的时候官方自己放出来的ps平台演示,发售的时候实际的画面可比他的“实机演示”差了不知道多少,不是欺诈是什么?

SergeGlenn 发表于 2022-2-14 18:23

说实在压力测试真没老滚荒吹的感觉,看成品内容藏的有什么牛逼的地方吧

fuochai 发表于 2022-2-14 18:23

他不这样说你会转载吗
舅舅也要引流的

GuardHei 发表于 2022-2-14 18:25

饮度 发表于 2022-2-14 18:20
BV1zD4y1X7gB临近发售的时候官方自己放出来的ps平台演示,发售的时候实际的画面可比他的“实机演示”差了 ...

别开玩笑
发售实机画面不仅没差,反而修了好多实机演示里的bug。我印象最深的是实机演示里点光源没投影,最后pro版反而加回来了。

—— 来自 S1Fun

iceplatinum 发表于 2022-2-14 18:28

这吹的太过了,感觉魂系列还是靠箱庭

看脸 发表于 2022-2-14 18:30

iceplatinum 发表于 2022-2-14 18:28
这吹的太过了,感觉魂系列还是靠箱庭
就是为了解决“魂式梯子”的问题,才硬生生塞了个开放世界进去填充箱庭之间的过渡,现在问题就是,他是不是真的就为了塞而塞,还是为了塞尔达而塞

back57992 发表于 2022-2-14 18:31

别的不敢说 老头环感觉还是很稳的。。

liy41 发表于 2022-2-14 18:36

醒醒吧,不过就算做成魂1plus,也有吹上天的。

GuardHei 发表于 2022-2-14 18:38

地图设计要能魂一plus还不够吹上天吗

—— 来自 S1Fun

liy41 发表于 2022-2-14 18:39

看脸 发表于 2022-2-14 18:30
就是为了解决“魂式梯子”的问题,才硬生生塞了个开放世界进去填充箱庭之间的过渡,现在问题就是,他是不 ...

就魂1那各种百米电梯,几十米铁梯、木梯,
它环能给你把过度区域全填充了就谢天谢地了。

SorroFrost 发表于 2022-2-14 18:50

在我这超越血源就是胜利

baizhi 发表于 2022-2-14 19:00

zakki 发表于 2022-2-14 19:05

超越血源不用舅舅说,宫崎英高自己就说了,自己做的最好的游戏,超越过去作品,当然最终出来后玩家认不认同是另一码事

皮卡丘跑快快 发表于 2022-2-14 19:05

我想问一下 silm能稳30帧吗 ps4解锁是不是比steam 快

woaimiyabi 发表于 2022-2-14 19:13

现在都有说比野炊好的了 那估计mc少于97分 说不过去吧 毕竟野炊97分 比野炊好怎么也要98 99

蓮華 发表于 2022-2-14 19:16

能超时之笛的分吗

clvan_ 发表于 2022-2-14 19:16

根据网测体验和前两天试玩报告感觉肯定还不错,毕竟是个堆料的作品。上限我觉得当他系统底层基于魂3的时候已经就那样了,goat可真能吹

ammk 发表于 2022-2-14 19:19

要求不高,都做开放世界了请把地图做得更有趣一些,想要大量奇观

看脸 发表于 2022-2-14 19:19

woaimiyabi 发表于 2022-2-14 19:13
现在都有说比野炊好的了 那估计mc少于97分 说不过去吧 毕竟野炊97分 比野炊好怎么也要98 99...

好好笑,完全不可能的样子

电磁炮233 发表于 2022-2-14 19:20

倒时候mc89,和地平线2分数一样就好笑了

—— 来自 S1Fun

tongwei 发表于 2022-2-14 19:23

挺期待的

hu794 发表于 2022-2-14 19:24

我觉得mc95问题不大的。

Kazepollar 发表于 2022-2-14 19:28

原来还有人觉得只要mc分数高了就是好啊

415452356 发表于 2022-2-14 19:42

aki1ostt 发表于 2022-2-14 19:47

Kazepollar 发表于 2022-2-14 19:28
不是说mc分数高就好,而是goat的作品mc分数一定得好吧,你总不能指着一个mc80分的游戏说这是best game of all time吧

Guildenstern 发表于 2022-2-14 19:49

圣罗.希露温 发表于 2022-2-14 19:50

MAKA

等两周后挖坟

ace8848 发表于 2022-2-14 19:55

Ichihatsu 发表于 2022-2-14 19:57

当龙信玩,动作肯定有保证,开放世界再烂也烂不过龙信吧

饮度 发表于 2022-2-14 20:04

GuardHei 发表于 2022-2-14 18:25
别开玩笑
发售实机画面不仅没差,反而修了好多实机演示里的bug。我印象最深的是实机演示里点光源没投影, ...

可能我玩的实机跟你玩的不太一样远景胡成屎

Kazepollar 发表于 2022-2-14 20:12

aki1ostt 发表于 2022-2-14 19:47
不是说mc分数高就好,而是goat的作品mc分数一定得好吧,你总不能指着一个mc80分的游戏说这是best game of...

我心中的goat,只有mc87分,而我甚至想不出这游戏的扣分点在哪儿。
游戏自然有客观的好坏,但是goat这种不可能客观的东西,怎么可能用分数来衡量呢。一个人或者许多人的goat需要满足很多条件,唯独不包括mc分数

woaimiyabi 发表于 2022-2-14 20:19

既然他说老头环会成为伟大的游戏 甚至还有玩家认为超过了荒野之息 这种发言就不是萝卜青菜各有所爱的事情了 一般能称为伟大游戏作品要有一定的公认性 不管是在业界还是在媒体和玩家中 , 评价一个游戏达到了伟大的程度 不就是看这些权威媒体评分高 或者对游戏业界做出了一些改革 和拿奖多少 外加在多数玩家心中有好口碑 缺一不可 全部齐全得来的吗? 而且历来那些被大多数人公认造成业界震动的伟大游戏 哪个mc评分低了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 舅舅党:老头环有发售预告 将会成为历史最伟大游戏之一?