abc12354a 发表于 2022-2-14 10:46

xsx的快速恢复逻辑是啥

整了个二手,才到手,关机了还是能快速恢复,而且好像不止一个游戏,这个可以自己设置想恢复的游戏吗

frankCC 发表于 2022-2-14 10:53

就是虚拟机快照啊,你自己随便玩下虚拟机就知道了。
无法自己选择。

acg_gyanc 发表于 2022-2-14 10:56

看新闻过段时间会更新一个新功能,自己可以选择两个游戏的快速恢复一直生效,不被其他游戏的快速恢复顶掉

abc12354a 发表于 2022-2-14 10:59

frankCC 发表于 2022-2-14 10:53
就是虚拟机快照啊,你自己随便玩下虚拟机就知道了。
无法自己选择。

草那有个锤子用,我想保存一个游戏,其他随便乱开都不行吗

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acg_gyanc 发表于 2022-2-14 10:56
看新闻过段时间会更新一个新功能,自己可以选择两个游戏的快速恢复一直生效,不被其他游戏的快速恢复顶掉 ...

这个还行

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faithlifer 发表于 2022-2-14 11:08

楼主二手什么价格拿下的

abc12354a 发表于 2022-2-14 12:02

faithlifer 发表于 2022-2-14 11:08
楼主二手什么价格拿下的

4600双手柄+大表哥2实体碟

zris 发表于 2022-2-14 12:24

主要看游戏的,有的游戏我玩了N个游戏之后还是能恢复,有的就不行

比如司马的士官长合集就不行

像战争机器,大表哥完全关机,断电都行,当时觉得真神奇

APF 发表于 2022-2-14 12:28

目前的逻辑无法选择,是否会被第二次开的游戏顶掉快速启动不可知,但是目前新闻稿是说在未来的几周会更新可以永久设定某两个游戏的快速启动,这个就很方便了

希斯特莉亚 发表于 2022-2-14 12:30

猜测跟win10引入的快速启动一个原理

abc12354a 发表于 2022-2-14 12:50

zris 发表于 2022-2-14 12:24
主要看游戏的,有的游戏我玩了N个游戏之后还是能恢复,有的就不行

比如司马的士官长合集就不行

对,我大表哥打开的时候看到qr都惊了

乱山残照 发表于 2022-2-14 12:53

现在xsx上哪蹲比较好

zris 发表于 2022-2-14 12:57

乱山残照 发表于 2022-2-14 12:53
现在xsx上哪蹲比较好

stockx

精钢魔像 发表于 2022-2-14 12:59

按照模拟器即时存档理解就行了

hhgjf 发表于 2022-2-14 13:13

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 ...

你既然想保存一个游戏,但很长时间不玩(所以才会怕被“其他随便乱开”冲掉),那用正常的存档不就好了

QR本来就是给常玩的游戏进进出出仍然可以秒进而搞的。

D-JoeII 发表于 2022-2-14 13:33

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 ...

就快行了,目前正在測試自選兩個遊戲永久QR的功能
https://www.resetera.com/threads/new-xbox-series-x-s-feature-in-testing-you-can-keep-pin-up-to-two-games-in-quick-resume-no-matter-what-other-games-are-launched.551845/

乱山残照 发表于 2022-2-14 13:47

zris 发表于 2022-2-14 12:57
stockx

现在手续费运费最便宜的澳版裸价也要908aud了,还没算手续费和税,前些天看890的样子,感觉也水涨船高了

苍白の正义 发表于 2022-2-14 14:50

QR是个好功能,但是目前的状态太粗糙了,连个开关都没.以至于我直接都是直接退出游戏不用QR
页: [1]
查看完整版本: xsx的快速恢复逻辑是啥