看脸 发表于 2022-2-14 09:42

有哪些游戏的技能可以让人欧啦欧啦欧啦欧啦欧啦欧啦欧的

不是说单纯的快,而是可以经过自己肝和努力换的技能越来越快
举个经典例子,暗黑破坏神2就可以靠堆攻速来把一个普通技能变得非常鬼畜,还有就是阿修罗之怒这种,单纯靠按键次数来提高攻击频率(云的),还有DNF,或是很多肉鸽都可以做到这种,靠提升经验把一个技能变得鬼畜化,从而达到让人爽快的目的
但是现在很少见这种设计了,是因为3D游戏玩这么高频率容易出BUG吗,我记得暗黑2的技能帧数就有上限,快到一定程度就堆不出效果了,但是像NOITA这种就没做限制,只要你敢堆,CPU就敢给你算,算不出直接烧了拉倒

厨具战士 发表于 2022-2-14 09:47

玩神之手吧,殴啦最爽的游戏,拿上手柄就放不下来。当然你也可以选择放技能风筝对手,但欧拉着玩是最爽的。

maitsuki 发表于 2022-2-14 09:49

TOV百合的噛烈襲,练满熟练度好像单发可以出200hit+

urvark 发表于 2022-2-14 09:52

暗黑3一样有啊,包括你堆多少的攻速可以上几帧的档位表都有

不如说大部分有攻速属性的游戏,都可以“经过自己肝和努力换的技能越来越快”,区别在于是不是能达到你想要的那么快

单纯的快,只会让玩家烦躁,比如堆到一秒几十刀的结果就是逼得玩家不得不关声音来停掉鬼畜的技能音效。从数值上来讲也很不效率,碰到高防/高抗性的怪结果就是打出一串的1,会让玩家有挫败感,不如平均提升攻速和攻击,甚至专注提升攻击来爆出大数字给玩家爽感……

赤井稻妻 发表于 2022-2-14 10:11

风暴英雄的武僧q有个天赋,效果是q敌人可以冲过去连续打好几拳,可以连续触发被动,天赋名字就叫百裂拳,削弱之前的武僧可以说是辅助里的最强刺杀

彩虹肥宅 发表于 2022-2-14 10:14

真空刃

gg142857 发表于 2022-2-14 10:20

dmc3 拳套CC技

莉莉橙 发表于 2022-2-14 10:22

雲夢淵澤 发表于 2022-2-14 10:32

那就无双大蛇加了神速和天舞的武器好了

看脸 发表于 2022-2-14 10:34

urvark 发表于 2022-2-14 09:52
暗黑3一样有啊,包括你堆多少的攻速可以上几帧的档位表都有

不如说大部分有攻速属性的游戏,都可以“经过 ...

发完帖才感觉这种游戏确实挺多的,网游基本都是,但我不玩网游,可能是沉迷手油奈子太久了,让帖沉了呗

orcher1945 发表于 2022-2-14 10:35

异界锁链,并且是正儿八经的“替身” 欧拉

最终兵器狂战 发表于 2022-2-14 10:43

正经的欧拉的话,恶魔城的玛利亚用上上下下左右左右ab按出来就是白金之星同款替身欧拉拳。

如果光是鬼畜攻速的话,印象最深的是玩poe的时候抄了一套双手剑旋风斩build。中间寻思打单个boss伤害不行,就给多余的孔插了个各种多重攻击快速攻击加绿豆子之类的石头。最后攻速鬼畜但是毫无伤害,活生生一个盔甲抛光机。

超人苏坦纳 发表于 2022-2-14 10:44

拿ps2模拟器玩龙珠 甚至还能触发欧拉对拳

彩虹肥宅 发表于 2022-2-14 10:46

仁王2拳套的无间

aithinkso 发表于 2022-2-14 11:30

魔兽争霸那些自制地图

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chris1987 发表于 2022-2-14 11:32

光看标题让我想到了Wiisports里的拳击。。

zhanqi9999 发表于 2022-2-14 11:33

刮痧和大数字 我还是选择大数字
憋气蓄力叠各种BUFF 然后爆个天文数字

Swanfal 发表于 2022-2-14 11:41

Splatoon2的细毛刷和酒瓶,半自动,最大攻速远超我手指频率,最大TTK比其他同距离武器快多了

black 发表于 2022-2-14 11:45

RO官服可以一秒7技能,私服有些可以一秒50技能

congjasd 发表于 2022-2-14 11:47

bfogda 发表于 2022-2-14 11:47

war3的rpg地图啊
就喜欢玩敏捷英雄堆敏捷,然后化身疯狗砍人

沉睡城市 发表于 2022-2-14 11:48

仁王2手甲技能无间,应该算是此游戏里爆发输出NO1技能吧,技能常规释放就很快,按准时机完美释放时堪称疯狂,那时你应该会自动脑补欧拉欧拉欧拉。要不找个完美无间的视频看看?

makar0601 发表于 2022-2-14 11:49

黎轨s技这可是正版承太郎

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qappip 发表于 2022-2-14 11:51

无双大蛇1和2速度加满配合天舞这种常态有属性攻击的,能快到c技能都很难按出来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看脸 发表于 2022-2-14 11:52

沉睡城市 发表于 2022-2-14 11:48
仁王2手甲技能无间,应该算是此游戏里爆发输出NO1技能吧,技能常规释放就很快,按准时机完美释放时堪称疯狂 ...

的确很爽,感觉我这手残玩不来,1代机关棍就玩不转,只按一下却会出两三拳这种一实战就眼花了

qappip 发表于 2022-2-14 11:52

无双大蛇1和2速度加满配合天舞这种常态有属性攻击的,能快到c技能都很难按出来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2022-2-14 11:53

还有就是伊苏9的白猫,她的欧拉神拳那真是可以直接欧拉到通关的,只要你自己不嫌无聊,后期的BOSS就是吃个短时间技能无消耗的料理,然后白猫一通欧拉拳统统捶死。

树上有游戏机 发表于 2022-2-14 12:02

暗黑3的拳僧啊,配合音效打起来非常带感~

Centrum 发表于 2022-2-14 12:18

瓦格雷 发表于 2022-2-14 12:31

曾经有个摩托射击游戏射击频率只和手速有关忘记叫啥了

downnote 发表于 2022-2-14 12:31

Arms ?

無想の風 发表于 2022-2-14 13:03

鬼谷八荒可以自己搞一拳超人加普攻无cd的流派,一秒N拳

ahztb 发表于 2022-2-14 13:40

psp上的普林尼
连打速度=攻速

沈淮 发表于 2022-2-14 13:43

鬼泣3的各种武器CC技

dumplingpro 发表于 2022-2-14 13:43

不少游戏都有概率触发技能,可以触发触发套娃

我爱喵喵 发表于 2022-2-14 14:58

说个不那么极限的吧,NDS上的恶魔城,常规的攻速是比较慢的,但可以靠一些取消后摇的手段来达成瞬时提高攻速的效果

起跳→落地前出刀→落地动作取消后摇→出刀→紧急回避取消后摇→出刀,这样即可达成三连击

类似这样有取消前摇or后摇的游戏应该不少,不过印象比较深的就是恶魔城了

燕龙 发表于 2022-2-14 15:09

ARMS可以物理欧拉欧拉。

白左 发表于 2022-2-14 15:15

Jimlee079 发表于 2022-2-14 15:39

司马千晶 发表于 2022-2-14 15:56

Steve F3 1+2 12121212121212
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些游戏的技能可以让人欧啦欧啦欧啦欧啦欧啦欧啦欧的