EdSheeran 发表于 2022-2-14 08:53

想问问话说现在国行ps5好抢么?(京东单手柄光驱已下山 谢谢各位献计献策)

之前ps5至少对我可有可无吧,但法环快要发售了,为了体验好点感觉还是想上ps5玩玩,现在天猫京东是固定放一批货吗?具体难抢么?单纯不想多给黄牛们赚钱。

dddyghr 发表于 2022-2-14 09:33

挺不好抢的,所以我买了pc版

dddyghr 发表于 2022-2-14 09:33

挺不好抢的,所以我买了pc版

Robakey 发表于 2022-2-14 09:48

jd和tb旗舰店都很难抢,可以蹲一下索尼旗舰店,会突击补货之类的

fr0m 发表于 2022-2-14 09:51

我是在天猫抢到的,如果买全家桶(双手柄+耳机+充电底座)前段时间都不需要抢,不知道现在还是不是。

木竹九 发表于 2022-2-14 09:59

杭州官方店年前有一大批原价,但是需要线下预约提货。
这两天不太清楚。

saberserker 发表于 2022-2-14 10:04

年初放货挺多,现在原价单机的很难,套装偶尔会放一些,但不一定是现货,有可能等个10天半个月的,但是起码比以前秒没好太多了

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-14 10:05

EdSheeran 发表于 2022-2-14 10:11

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-14 10:05
还搁这买PS5呢,都要暴死了

别这样挑起阵营对立,XGP我也在玩, 不妨碍我玩ps5啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

kiddolck 发表于 2022-2-14 10:16

年前放了很多期货,所以 25 号之前大概率买不到,先 PC 吧(

csolfans 发表于 2022-2-14 10:18

现在不知道,年前挺好抢的。

EdSheeran 发表于 2022-2-14 10:22

csolfans 发表于 2022-2-14 10:18
现在不知道,年前挺好抢的。

除了天猫和京东,还有其他网购渠道能抢么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

csolfans 发表于 2022-2-14 10:24

EdSheeran 发表于 2022-2-14 10:22
除了天猫和京东,还有其他网购渠道能抢么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android...
去距离你最近的索尼直营店,问店员拿企业微信和微信群,时不时开抽奖和或者直接卖现货。或者尽量多逛逛ps5吧,上星期京东放了好几波的3899,我也是看贴吧发出来才知道的。最好能加到一些抢购微信群,哪里有货基本都会互相通知

雲夢淵澤 发表于 2022-2-14 10:26

我觉得你可以直接去本地或者附近的索尼直营店吃现个双手柄或者捆绑游戏的套装。
想网购纯粹原价吃单手柄现货那我只能说现在有点困难。

龙娘777 发表于 2022-2-14 10:39

你只要想买其实就挺好抢的 但还没到随时打开app随时买的地步

csolfans 发表于 2022-2-16 19:29

现在pdd有3999,用pdd支付减40等于3959

maiyunfei 发表于 2022-2-16 19:42

说实话,直营店比网上好抢一万倍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mcq_2 发表于 2022-2-16 19:43

我有ps5,但是我玩pc版。

s1scan 发表于 2022-2-16 22:15

闲鱼,溢价两百全新未拆封

nianiania 发表于 2022-2-16 22:27

Dr.Eivlys 发表于 2022-2-16 22:39

我一京东上班的朋友前几天刚抢到,4200,他说他也是盯了几天了。

airshit 发表于 2022-2-16 22:54

qzy741147 发表于 2022-2-16 23:33

粉色猛男 发表于 2022-2-17 00:07

挺好抢的,刚锁到一单4428的。
上个月锁到一单4627的
但都不打算买,有4pro+高配pc。ps5真的没啥玩的了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梦飘零 发表于 2022-2-17 00:09

pdd 3999的应该挺好抢,我看经常一两个小时都没卖完。

talesof213 发表于 2022-2-17 00:27

刚才在狗东自营抢到了个双手柄套装,12点抢购第一时间提交订单提示没抢到再接再厉,不死心在提交页面再接再厉了15分钟,忽然就进付款页面了,估计是抢到了谁退单的。用了plus减50的券和e卡,实付2000出头。第一时间没抢到可能是跟我用了虚拟资产需要输入支付密码所以就慢一拍有关系吧。

冰寒之月 发表于 2022-2-17 00:31

刚才买了双手柄数字版
我看好像现在还有货

Loony 发表于 2022-2-17 00:37

预约好结果忘了,刚进去一看没有了

七氷 发表于 2022-2-17 07:55

ps5是不打算买了,毕竟都没啥独占,还恶心亚洲玩家,🐶都不买

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

七氷 发表于 2022-2-17 07:56

ps5是不打算买了,毕竟都没啥独占,还恶心亚洲玩家,🐶都不买

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hui.w 发表于 2022-2-17 08:05

1.1到1.20号之间3899的光驱版,线下有山姆的地方也是一堆货挺好抢的,官网,狗东,多多都放了很多货,尤其是多多

赤井稻妻 发表于 2022-2-17 08:38

元旦前后在天猫抢的双手柄版,后面好像又陆续放了几次货,只要关注应该不难抢,只是现在再抢有点来不及玩老头环了吧

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-17 08:51

ps5已经好很多了,放货量大了很多,现在最难买的是XSX,XSS只是缺货,但是有上货还是好抢的

foreversmiles 发表于 2022-2-17 09:05

qionglu735 发表于 2022-2-17 10:26

抢了无数次,没成功过
天猫到点无货,京东到点下架

qionglu735 发表于 2022-2-17 10:29

foreversmiles 发表于 2022-2-17 09:05
你真想买很好买原价的单手柄或者双手柄的买不到的话还有耳机套装,或者麻布仔套装总有一款有货的。
再 ...

我这实体店有现货,但必须光驱+双手柄,还捆绑一个金耳机+某种会员,总价接近6千

桜庭ななみ 发表于 2022-2-17 10:31

我去了淮海路旗舰店都告诉我没货要等活动抽签

EdSheeran 发表于 2022-2-17 10:58

今天京东和天猫都无了

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-17 11:30

昨天看到某巴士国行光驱+一个游戏 4488好像

aurraro 发表于 2022-2-17 11:44

11点的时候京东还有货,我买到了。但不是马上发货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问问话说现在国行ps5好抢么?(京东单手柄光驱已下山 谢谢各位献计献策)