西多士 发表于 2022-2-14 06:22

E3发表野炊2的发售时间和标题,秋季或年末发售,我猜大概是这路数

余情自取 发表于 2022-2-14 06:56

当然是因为ND的受众喜欢看到XB就比如说泥潭任任楼

ppa11 发表于 2022-2-14 09:38

suhanblood 发表于 2022-2-13 19:44
感觉自从预告直面会时长之后ONE MORE THING就没了惊喜了

几次OMT都在预告的时间结束后吧。。

fallanger 发表于 2022-2-14 11:03

异度是这个IP目前任天堂RPG方面的门面,而且这个IP正在逐步壮大

电磁炮233 发表于 2022-2-14 11:08

声音最大的核心玩家喜欢啊

—— 来自 S1Fun

小大头菜 发表于 2022-2-14 11:09

严格来说omt只有一次吧,其他的都是正常的“接下来是最后一个”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KR19 发表于 2022-2-14 11:12

lbj5454 发表于 2022-2-14 11:16

火纹粉丝表示抗议!为什么SRPG金字塔不能来个OMT!

XB系列是泥潭唯一制定JRPG, 那FE系列是不是泥潭唯一制定SRPG呢?

风花雪月的人气不输于你坛游啊!

秋月孝三 发表于 2022-2-14 11:18

火纹现在是带战棋要素的乙女游戏了吧。坐等一个IS和红玉组的深度合作

子买喜 发表于 2022-2-14 11:20

布里兰特 发表于 2022-2-14 11:21

死神香蕉 发表于 2022-2-14 12:11

毕竟这次直面会就是面向老害的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SST-Ting 发表于 2022-2-14 12:14

火紋和異度這兩個二次元ip你任的確是投放了不少資源啊,火紋無雙都第二作了,證明了沒有放棄核心玩家的感受這不是好事嗎

卡普空 发表于 2022-2-14 12:47

riin 发表于 2022-2-13 19:32
众所周知任天堂重视游戏品质胜于销量。异度系列代表着品质的一部分。而且估计也算是对mono的感谢和重视吧, ...

Fzero这种粉都可以忽略了吧,这游戏要复活的可能性几乎没有

卡普空 发表于 2022-2-14 12:49

穿着熊 发表于 2022-2-13 23:45
就凭monolith帮忙开发了塞尔达还不够吗?野炊唯一联动的是间隔快1年发售的异度之刃2,连白金这种烂脚虾都给 ...

白金给老任打工还算是尽心尽力的,可能是任地狱监工比较厉害,异度锁链和魔女都是平均以上的水准,不算是烂脚虾了

pf67 发表于 2022-2-14 13:49

lbj5454 发表于 2022-2-14 11:16
火纹粉丝表示抗议!为什么SRPG金字塔不能来个OMT!

XB系列是泥潭唯一制定JRPG, 那FE系列是不是泥潭唯一制 ...

本次无双没可能,下一个新作还是有希望的,如果同期没有强力对手

TheOccuria 发表于 2022-2-14 14:25

再怎么说,大地图(未必是开放世界,箱庭内地图够大也可以)+rpg是现在一个很火的方向,连gf都在用它那个孱弱的技术力尝试。异度肯定要多给点机会,至于能不能抓住这个机会就看高桥自己了

kevinausting 发表于 2022-2-14 14:39

因为任天堂知道ND的主要受众爱看啥,有些游戏虽然卖得多但是买它的大部分玩家可能根本就不关注ND。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你觉得异度之刃为什么能两次在直面会压大轴OMT宣布