D-JoeII 发表于 2022-2-13 21:55

狐狸在火上 发表于 2022-2-13 21:31
细说vtb

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

還好記得名字,這位
https://www.twitch.tv/laynalazar/videos

Newfarming3 发表于 2022-2-13 22:39

F.R.ONY 发表于 2022-2-13 22:45

不是全战玩家,但是就这个操作,我觉得平时提前两三天给一些粉丝多的主播提前玩还能接受。但是提前一周,1000粉就能提前玩让预购的晾在一边就是逗狗楼上还有提底特律的,你看底特律提前一周直播能有多少人首发。

小李子大脸猫 发表于 2022-2-13 22:45

空想瓶子 发表于 2022-2-13 22:45

都2200年了,啥游戏还敢预购啊

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-14 01:13

等凡世出来打折入不好么

这游戏不能暴打矮子耗子骨头架子还有什么意思

哦对还有萨弗瑞那帮混球

fusoclass 发表于 2022-2-14 02:21

西瓜皮可以白嫖,我内心毫无波澜。

亡灵人 发表于 2022-2-14 03:54

战锤圈小鬼和警察成风,这下官方直接引大流,用粉丝的钱拉了波锤小鬼都看不起的人玩锤老嗨都玩不上的新作,破防啦🙉

飞姆托 发表于 2022-2-14 04:02

Jtyt 发表于 2022-2-14 04:26

对《颜值区主播在播战锤》的画面非常好奇有大佬发个房间号围观吗。

crz026 发表于 2022-2-14 08:23

贴吧就是贴吧,锤吧也还是贴吧

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-14 08:25

zhwpjy 发表于 2022-2-13 21:16
第一都是主机区的 事有些小主播 没看见颜值区卖萌区的第二 战锤这个游戏真有啥剧情期待吗玩战略战术。 ...

卧槽这还没透?比拉克这玩意298的价格里面至少有50块包含这个设计

harry3 发表于 2022-2-14 08:39

碎月 发表于 2022-2-13 17:12
我也搞不懂为啥厂商会觉得主播能宣传
我三岁开始打红白机玩了三十年游戏,用不着一群童年从ps3开始的人来告 ...

太脱节了吧,
当年Apex只靠买主播宣发,不仅巨成功而且省钱。

leachiman 发表于 2022-2-14 08:51

我怎么记得三国也是主播抢先体验

plok201 发表于 2022-2-14 08:51

育碧那些提早一天给主播的都节奏不断,别说这个战锤主播一个月,无关系主播一周的操作了,当然应该还是能提升销量的,毕竟育碧到今天还是这样操作

感觉CA就是想复刻三国那波出圈想疯,老实说,战锤那些东西搞这种出圈挺危险的,到时候把自己搞死就好笑了

barry.allen 发表于 2022-2-14 08:54

harry3 发表于 2022-2-14 08:39
太脱节了吧,
当年Apex只靠买主播宣发,不仅巨成功而且省钱。

第一apex免费pvp游戏
第二apex也是发售首日开始找人播的。
模式不一样不能硬比。

ca真要搞强先玩,那应该学cod和战地的免费公测,而不是这种方法

煌焰 发表于 2022-2-14 09:24

古代人皮克 发表于 2022-2-14 09:26

飞姆托 发表于 2022-2-14 04:02
得了吧,要是奇迹2有主播试玩的话,而且战锤这东西真有什么内容保持新鲜感就搞笑。这事我看是ca和斗鱼对接 ...

国外论坛一天天的破防仇恨主播提前玩的多了去了,只能说国内这个市场被重视了值得发行商投入做饱和式营销了呗
这种事以后会越来越多

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

梦回星海 发表于 2022-2-14 10:46

F.R.ONY 发表于 2022-2-13 22:45
不是全战玩家,但是就这个操作,我觉得平时提前两三天给一些粉丝多的主播提前玩还能接受。但是提前一周,10 ...

这事在两个点上以讹传讹。
其一,1000粉给测试资格其实并不是近期斗鱼这波宣发的标准,而是参与提前一个月内测的国内up审核标准的之一,我认识的几个做了几年全战主播的主都参与了这次筛选,也不乏提前几周开始高强度直播拉粉丝的主,但很多人都因为锤的内容不够多没有被选中,包括尸王这种一年只做了几期视频但视频含金量贼高(主要是游戏机制讲解)的老屁股,所以这个1000粉只是个入门级的门槛,绝非唯一门槛。
其二,贴吧传出来的那个颜值区播主接商单播锤3的消息我问了一圈人,没一个给出具体直播间\播主ID的,高度怀疑是讹传。

昴星长明 发表于 2022-2-14 10:48

缺德猫 发表于 2022-2-14 10:52

这几年不都是这么搞的吗?为啥就战锤玩家急眼了(之前好像也有个游戏这么搞,然后玩家也急了,具体是哪个我给忘了)

高龙 发表于 2022-2-14 10:56

缺德猫 发表于 2022-2-14 10:59

高龙 发表于 2022-2-14 10:56
头两周是正常的,几个老派主播直播,限制阵营,限制50回合。
然后就不正常了,不限制回合,可以展示战役 ...

不限制内容也太离谱儿了,急眼也正常

自賠ニャン 发表于 2022-2-14 11:05

我是不大理解的,怕剧透没新鲜感自己不去看不就完了。要说期待大忍不住,全战这个祖传引擎都多少年了,还能有什么新鲜感,加了些种族和地图的大号dlc罢了

碎月 发表于 2022-2-14 11:15

升职加薪 发表于 2022-02-13 19:08:19
你没有经历过买纸媒看攻略买游戏的年代吗?没经历过的人才会拿以前纸媒编辑和现在主播相比

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-14 11:22

锤一500H锤二800H,不好意思,这次你CA吃不定了,买了也没啥体验,不会贡献首周销量了,等一年打折冷静一下了

rsgdn 发表于 2022-2-14 11:22

高龙 发表于 2022-2-14 11:24

哈毛 发表于 2022-2-14 11:24

一般代码都会发一个NDA不让剧透的或要谈剧情只能提及前几章。
现在战锤这情况应该是没什么经验了。

最终兵器狂战 发表于 2022-2-14 11:33

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-14 01:13
等凡世出来打折入不好么

这游戏不能暴打矮子耗子骨头架子还有什么意思

臭弟弟新手怪艾辛氏族,基斯里夫南边隔着奥斯特马克就是屠夫王和曼光头,这几个还真都有机会暴打。

所以应该说这“游戏不能锤烂马桶圈暴打真正的凤凰王有啥意思”

厄斯沃穆 发表于 2022-2-14 11:37

这次锤3的宣发确实糟糕透顶。
但是说到底宣发也不过是宣发而已,最终还是要看产品质量。不明白为什么会破防成这样

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-14 11:38

最终兵器狂战 发表于 2022-2-14 11:33
臭弟弟新手怪艾辛氏族,基斯里夫南边隔着奥斯特马克就是屠夫王和曼光头,这几个还真都有机会暴打。

所以 ...

不不不不给我高精开贸易的都得死 特别是那几个永远小心谨慎的货

最终兵器狂战 发表于 2022-2-14 11:38

乱放直播权不光是剧透的问题。更主要对比起来去那几个平台上花几十块钱买点粉,直接就能提前玩上完整版游戏。花了几百块预购的老粉简直跟小丑一样。亏钱还丢人更让老玩家受不了。

yanghuangu 发表于 2022-2-14 12:01

自我学会屏蔽剧透也是很重要的,难道别人按着头要你看相关内容的?

像我这几天都忙在CK3融文化、收集宝物,哪有时间争那么多,战锤3周5再说吧

ckming 发表于 2022-2-14 18:08

ChrisSnake 发表于 2022-2-14 19:40

只能说宁静以致远了

登陆xgp过后就退了steam预购 也不去看什么直播和讨论 出来了再说

高龙 发表于 2022-2-21 13:22

页: 1 [2]
查看完整版本: 战锤3宣传这次搞的差评有点大?