磨砂你股 发表于 2022-2-13 15:16

Kazepollar 发表于 2022-2-13 15:18

我比较反感卖软色情有点过的游戏,比如尼尔2。我觉得影响到我的正常游戏体验了

Wen749 发表于 2022-2-13 15:19

缺德猫 发表于 2022-2-13 15:21

牛子骗不骗人不知道,销量确实不会骗人。

rak1 发表于 2022-2-13 15:22

你举的例子不都是立本人开发的吗?

—— 来自 S1Fun

磨砂你股 发表于 2022-2-13 15:23

wety 发表于 2022-2-13 15:24

rak1 发表于 2022-2-13 15:22
你举的例子不都是立本人开发的吗?

—— 来自 S1Fun

你把一堆国产骚鸡放哪里

放大镜 发表于 2022-2-13 15:25

MGS要玩荤的还用等到静静?

磨砂你股 发表于 2022-2-13 15:26

厨具战士 发表于 2022-2-13 15:29

男玩家市场已经开发得很充分了,而世界上还有另外一半人,欧美厂商试图把女性也拉进市场里,这个过程必须做一些妥协。

Leliel 发表于 2022-2-13 15:33

牛子要是急,有很多为牛子服务的游戏在,不需要这么憋着

猫坤 发表于 2022-2-13 15:41

不用强求厂商花心思服务牛子,太本末倒置也不行。你可以不花心思服务牛子,但你特么也不能故意花心思让牛子难受啊

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 15:43

男玩家市场已经开发得很充分了,而世界上还有另外一半人,欧美厂商试图把女性也拉进市场里,这个过程必须做 ...

把女性也拉进市场为什么不是做美男而是做丑女,消光2这么搞也没吸引多少女玩家吧

waelaZed 发表于 2022-2-13 15:44

话是这么说没错,但是你搞的我整天鸡儿梆硬然后跟我说一点香艳艳的东西都没有,搞什么全年龄子供向

那我就要说拉稀游戏不如一路神

dumplingpro 发表于 2022-2-13 15:47

男玩家市场已经开发得很充分了,而世界上还有另外一半人,欧美厂商试图把女性也拉进市场里,这个过程必须做 ...
想起了CRPG男性角色越来越GAY,男人骚得我都动摇了,而且各种一不小心皮炎子不保。

wyptaotao 发表于 2022-2-13 15:48

静静脸模型个人觉得捏的不太好看
镜头光往下怼也没啥用啊

lmclmc2 发表于 2022-2-13 15:52

达到一个线就行了,再之上效果不大。但是如果没到那个线,那么努力提一提到那个点收益就很大

色度的提升也遵循这个道理

codecloud 发表于 2022-2-13 15:52

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 15:43
把女性也拉进市场为什么不是做美男而是做丑女,消光2这么搞也没吸引多少女玩家吧 ...

其实我比较奇怪的是,既然某些群体大搞审丑潮流,且制作商在女性角色上屈服了,那么为什么不在男性角色上也屈服妥协呢?
明显为了讨好这个潜在消费群体,最需要的是把男性角色做成400斤秃头肥膘龅牙龋齿的形象呐,这绝对zzzq吧.

chenzhi11 发表于 2022-2-13 15:56

日本黄油销量一定很好吧

飞升之后 发表于 2022-2-13 15:58

牛子和有魅力并不完全对等,还是要看设计水平

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-13 16:02

彩虹六号干过啥我咋没印象

—— 来自 S1Fun

磨砂你股 发表于 2022-2-13 16:04

profh 发表于 2022-2-13 16:04

Wen749 发表于 2022-2-13 15:19
欧美业界成天钻研画面效果忽视游戏性已经够逆天了
要是连画面效果也不要了去搞软色情,这样的业界还是早点 ...

研究画面效果是为了更加逼真地描绘母猩猩的面部么?这个画面效果不要也罢,糊点好

节艾司 发表于 2022-2-13 16:05

页游立绘槽点不是土吗,比如陛下如何处置系列

嘉术2015 发表于 2022-2-13 16:08

人人做黄油的好时代来临了

无面 发表于 2022-2-13 16:23

codecloud 发表于 2022-2-13 15:52
其实我比较奇怪的是,既然某些群体大搞审丑潮流,且制作商在女性角色上屈服了,那么为什么不在男性角色上也 ...

你是不是在找极乐迪斯科?蛮多腐女同人的。GTA5,三个主角,显然跟帅没啥关系。尤其是老崔。

如果lsp理论能成立的话,销量很大程度上会取决于角色立绘。换句话说,角色越色气,销量越高。没有谁会跟钱过不去。但是实际上立绘对销量的影响远不如游戏本身影响大。
比如蒸汽榜常年的CSGO,年货cod等等。魂系列可以说压根就没有啥色气美女吧。说白了,很多人并不是特别在意里面有没有色气元素。大部分玩家还是更在意大头甚于小头的。

战狼PTSD 发表于 2022-2-13 16:24

upisud18 发表于 2022-2-13 16:25

我宁可去VR区4K区3D区和黄油区来解决牛子问题,因为那边更专业

磨砂你股 发表于 2022-2-13 16:26

makece 发表于 2022-2-13 16:34

政治正确是为了让下一代价值观审美观未定型的人生活在一个文艺作品里不全是俊男美女的世界里,
从而让未来的人类有更少的外貌身材偏见,本来就跟活在zzzq爆发以前年代的,30岁审美已靠zzzq前的文艺作品定型的人没关系

Jietf 发表于 2022-2-13 16:36

一个漂亮的女角色和一个卖骚的漂亮女角色
不一样的

Philister 发表于 2022-2-13 16:36

玩非黄油,即使是媚宅二次元,我还没到需要用牛子判断的程度,主要角色看得顺眼就行

popchong 发表于 2022-2-13 16:37

讲道理小岛秀夫一直都是lsp

mashirotan 发表于 2022-2-13 16:37

比如国产嗜血印,没有女祭司软色情之前都做不下去了

scg2017 发表于 2022-2-13 16:47

软色情和角色好看和角色魅力是三个不同的东西,不过至少应该是正相关的。
软色情的游戏内容对我而言毫无卵用,并不能服务牛子,不如直接**。
但是游戏里主角是猩猩是一件不能接受的事。
如果把手游也算进来,给软色情付费的用户可不在少数,但是糖果消消乐用户也不少,在游戏里讨论这个也没必要本末倒置。
再说起来审美差异这个问题,如果ip在欧美,**里的大部分都不在审美范畴。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-2-13 16:48

呃呃,我心里盘点了下近三年我玩下来觉得不错的游戏,像ff7re,生化8女爵,mh龙人双子这种抓人眼球的女角色不少。
但真的设计目的就是杀必死和软sq的很少,要说有很多人是被梆硬的小头吸引着玩这些游戏的,那我更是笑了。

这种恐怖游戏里面的女硬汉欧美厂商又不是不会做。多少年前死亡空间2里面那个你的女队友,长得二五八万的生猛妞,被挖了个眼睛,不漂亮不秀气不软sq,但人家也是正常女汉子不是类人母猩猩啊。

黑糖 发表于 2022-2-13 16:55

帅哥美女看得越多, 对帅哥美女的就越习惯, 反过来对非帅哥美女的评价也就相应降低
但其实, 除去游戏以外各种媒体都是好看的人上镜更多, 但却没被这种说法影响, 毕竟总不能别人真长得好看就得被骂 情理上说不过去
所以只是游戏碰巧当了这么个稻草人

1981112 发表于 2022-2-13 17:06

故意做丑不能忍。

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-13 17:07

然而销量并没有你认为的丑逼女角色游戏高

kimmmmmm 发表于 2022-2-13 17:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得有句话很对,玩家的牛子是不会骗人的