a656418zz 发表于 2022-2-13 15:09

预算5k+65寸电视+4k+好售后+无广告=?

看到红米有款游戏电视X 如果我的精神能妥协广告的话似乎还不错,甚至是4k120hz+3k5 电视间的差距有那么大的吗?
主要是给家里人用 系统不要太复杂吧

kyo1165 发表于 2022-2-13 15:56

减钱荣耀x1 65寸

岛田林德霍姆 发表于 2022-2-14 07:02

楚轩 发表于 2022-2-14 07:23

雷鸟s645c

—— 来自 S1Fun

errantry 发表于 2022-2-14 11:26

荣耀X1 75或者65 除了是60hz 其他都满足了

gyfsgm 发表于 2022-2-14 11:30

小张翔 发表于 2022-2-14 11:39

s5454c 4k120hz 无开机广告

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

linux40 发表于 2022-2-14 19:38

开机无广告可不等于无广告

雪影 发表于 2022-2-14 20:15

6000应该就有65X90J了

斑驳的阴影 发表于 2022-2-14 21:03

errantry 发表于 2022-2-14 11:26
荣耀X1 75或者65 除了是60hz 其他都满足了

x1居然是60的么,瞬间拔草了。。。

大暴死 发表于 2022-2-15 10:43

荣耀现在更新有广告了,至少x1标准版65有

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tsubasa9 发表于 2022-2-15 10:45

笑死,有些人对5k的理解是5999么

litel 发表于 2022-2-15 11:15

小米红米不联网就没广告...
看电视都用宽带的iptv盒子了, 电视没必要联网啊.

dpheix1 发表于 2022-2-15 12:47

大暴死 发表于 2022-2-15 10:43
荣耀现在更新有广告了,至少x1标准版65有

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

荣耀的标准版是什么版?
家里的65寸X1目前没广告
倒是朋友买了大法65X91J的跟我说有开机广告,看了下他发的视频还是10秒以上的PS5广告。

evooil 发表于 2022-2-15 14:00

看开点吧 除非只接游戏机只投屏iptv开机还有广告呢而且那个启动速度真的感人等能看都几分钟过去了
小米的广告可以不联网 联网了广告也能跳过啊
页: [1]
查看完整版本: 预算5k+65寸电视+4k+好售后+无广告=?