Sorcerian 发表于 2022-2-13 11:40

Huliya 发表于 2022-2-13 13:26

Sorcerian 发表于 2022-2-13 11:40
之前23收了个本体的key和导演剪辑版,还没怎么玩,看到季票1有四个剧情dlc,但是打折要59,有必要买吗 ...

太有必要了。有些角色比如赞恩,有季票1和没有季票1天差地别。更何况4个剧情包个个五脏俱全。剧情比主线高到不知道哪里去了,光是流程就值这个钱了。

小猪猪 发表于 2022-2-13 14:01

季票2有必要买吗?

Vladimeow 发表于 2022-2-13 14:01

DLC比这拉稀主线好太多了 全买

FLZB 发表于 2022-2-13 14:13

有必要,季票1真材实料4个剧情DLC,季票2纯粹踏马诈骗

Sorcerian 发表于 2022-2-13 15:08

lionheart 发表于 2022-2-13 15:12

没必要拆开来单买吧,毕竟全套的价格都已经史低到30多块钱了,一次性买齐拉倒

— from Google Pixel C, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.5.2

Sorcerian 发表于 2022-2-13 15:21

超人越神 发表于 2022-2-13 15:36

Sorcerian 发表于 2022-2-13 15:21
完全版144,倒饰品换余额打八折也要115人民币,然后本体key在steampy上面只卖23,也就是说我要为两个季票 ...

我是e宝买的终极版,叠加优惠券只要30多

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

紫川狼羽 发表于 2022-2-13 15:59

4个DLC的剧情都还可以啊,至少比主线好。尤其那对老gay结婚,配合克苏鲁风格,很有意思

人造白痴 发表于 2022-2-13 16:09

季票1很值,季票2骗钱

Sorcerian 发表于 2022-2-13 16:12

Slum. 发表于 2022-2-13 19:05

季票2有几个op的枪和盾 特别那个电伤盾
会用改枪器的话季票2的装备都可以改出来白嫖
blueprint选一个季票二以外的就能拿起来了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 无主之地3的季票1有必要买吗?