JoeyLi 发表于 2022-2-13 09:54

iPhone 6s 换电池求推荐

老手机了,电池衰减很厉害(用第三方软件测已经到 30% 了),现在天冷又出现充不进电的问题,想换下电池,官方的太贵了,想问下第三方电池有没有推荐(或者不推荐)?

不得不吐槽 iPhone 的电池真的很拉跨,手上的 Sony XZ1 用了两年多电池衰减才到 97%

heimu 发表于 2022-2-13 09:56

京东换电池,动手能力强的可以自己换

xyzchaos 发表于 2022-2-13 10:01

德赛

由莉亚100式 发表于 2022-2-13 10:06

paladin7 发表于 2022-2-13 10:32

淘宝上有门店换一般也就一百
30%的电池 这也太能忍了吧

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2

JoeyLi 发表于 2022-2-13 12:52

paladin7 发表于 2022-2-13 10:32
淘宝上有门店换一般也就一百
30%的电池 这也太能忍了吧

之前官方电池降价时换过一次,没两年就不行了,现在用背夹电池续命还行

失意体前屈2333 发表于 2022-2-13 12:59

我x,学校换电池200
换了之后还行,一天一充可以接受了。你自己买块电池,拿到店里让人换一下应该也不贵吧。

铅笔画 发表于 2022-2-13 13:05

前几天刚换个一个6s的电池,品胜标准容量的,包更换90块

Leaflower 发表于 2022-2-13 13:07

京东换电池+1

ae云岚 发表于 2022-2-13 13:30

我苹果8p在淘宝上买的品胜电池,然后去他线下指定的店免费换的,电池一百多

看脸 发表于 2022-2-13 13:35

30怎么弄的,太强了,不能理解

last_order 发表于 2022-2-13 14:26

我的备机6s只有17的容量了,全靠背夹续命

Diabolosis 发表于 2022-2-13 14:41

paladin7 发表于 2022-2-13 14:44

Diabolosis 发表于 2022-2-13 14:41
借楼问问想买个二手iphone试用一段时间可以买哪种不要太贵的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android ...

最低6s起步 咸鱼四五百 或者se2

luffyzhou 发表于 2022-2-13 14:49

我6sp买的攻城狮的,设置里健康正常,6s电池好换,按视频教程挺简单的。

Diabolosis 发表于 2022-2-13 15:24

summerchip 发表于 2022-2-13 16:06

我买了德赛高容量的,自己换很简单。高强度耍四五个小时没问题…

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-13 18:22

借楼问一下,6s换屏幕之后总是卡死,是不是垃圾第三方屏幕的问题?有个旧的,摔过一次屏幕碎了后摄像头也坏了,本来想废物利用一下扔车上导航,但现在情况完全不能用
页: [1]
查看完整版本: iPhone 6s 换电池求推荐