christianlzl 发表于 2022-2-13 04:38

想买大法的A7000,求问有什么坑要注意的

本来一直心心念念要买A9,下午抽时间去了B&O店面兜了一圈,把他们家的产品都仔细听了,从蔡琴到拉二、蓝狂,再到一些satie 和老贝的钢琴小品都仔仔细细从头对比,里面的35w影音室也没放过,听完之后拔草走人.
其实只是想买一个音响,打游戏和看电影能够爽点、有个立体声,平常也有蓝牙能够手机连上听点歌,不至于像惠威那种监听那么斋...
https://p.sda1.dev/4/f754404f4f9d712ef948f1c909b5b135/IMG_CMP_77635705.jpeg

benjin 发表于 2022-2-13 05:03

我以为是相机。。。

Cray 发表于 2022-2-13 06:45

你客厅多大 …有吊灯吗 …有索尼电视吗

这边建议预算够的话,还有索尼新电视,上A9…尽管它是第一代可能接口少了点。还要单独买低音炮 … 不要积分找经销商便宜一点。

A7000就是正常表现了 8300左右

----发送自 Sony H8296,Android 9

christianlzl 发表于 2022-2-13 11:44

Cray 发表于 2022-2-13 06:45
你客厅多大 …有吊灯吗 …有索尼电视吗

这边建议预算够的话,还有索尼新电视,上A9…尽管它是第一代可能接 ...

有的,电视是大法的75X85J,之所以没选A9是因为怕小朋友来回走,会撞到一两个

露露缇耶 发表于 2022-2-13 15:50

A7000好像还不如三星Q950A,除了有2.1接口

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cody198879 发表于 2022-2-13 15:56

a7000又贵效果又不够好,不如q950a

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

christianlzl 发表于 2022-2-13 17:21

cody198879 发表于 2022-2-13 15:56
a7000又贵效果又不够好,不如q950a

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

如果是真加点钱上A9呢?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Cray 发表于 2022-2-13 17:41

引用第6楼christianlzl于2022-02-13 17:21发表的:
引用:cody198879 发表于 2022-2-13 15:56a7000又贵效果又不够好,不如q......

那些人只会无脑推三星950啦 …

你买A7000沙发后面也要放两个后置的。

然后85J不支持SF声道扩展 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

cat339 发表于 2022-2-13 17:49

除了A7000,国外还出了个A5000的,国内怎么不上

yang6451 发表于 2022-2-13 20:46

我之前有点想买大法A9

但是据说无线可能会有干扰,就不敢下手了。

都什么年代了傻x大法还搞不定无线传输的问题,不知道该说些什么

christianlzl 发表于 2022-2-13 21:25

Cray 发表于 2022-2-13 17:41
那些人只会无脑推三星950啦 …

你买A7000沙发后面也要放两个后置的。

三星的就不考虑了,不是我的口味...

决定存点钱上A9,钉个小架子把它架起来,不让小朋友碰到

85J不支持其实也在情理之中啦,反正就是逼用户买一整套呗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

christianlzl 发表于 2022-2-13 21:25

yang6451 发表于 2022-2-13 20:46
我之前有点想买大法A9

但是据说无线可能会有干扰,就不敢下手了。

无线干扰是会跟WiFi互相伤害吗?如果不是的话好像也不用太在意

hikari34 发表于 2022-2-13 22:04

yang6451 发表于 2022-2-13 23:11

无线干扰是会跟WiFi互相伤害吗?如果不是的话好像也不用太在意

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 ...

是的,好像会跟wifi的5G信号打架,尤其是附近有无线路由影响最大,有其他使用5G的设备也会有影响。

更新固件有改善,但看评论目前仍未解决,时不时还是会断联。目前差评基本主要集中在这方面,国外也是,口碑基本上被断联毁了。

露露缇耶 发表于 2022-2-14 08:37

得,都到a9的预算了,不考虑下中道9.2.4?碾压级别

lain2008 发表于 2022-2-14 09:10

A9可以扩展低音炮的?

不喜欢三星可以选lg,11系和950理论上同级的。
还有中道,飞利浦都是可以选的。

淡定君 发表于 2022-2-14 09:11

肯定买A9,回音壁最重要好玩

这代溢价严重,等过几年价格稳定了再看看

christianlzl 发表于 2022-2-14 14:18

谢谢各位大佬!已经定索尼A9啦,低音炮暂时不入,先听一耳朵,看看跟WiFi打不打架再回来汇报

cody198879 发表于 2022-2-15 00:06

christianlzl 发表于 2022-2-13 17:21
如果是真加点钱上A9呢?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

也不会更好 a9的评测结论也是定位不行

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cody198879 发表于 2022-2-15 00:08

christianlzl 发表于 2022-2-14 14:18
谢谢各位大佬!已经定索尼A9啦,低音炮暂时不入,先听一耳朵,看看跟WiFi打不打架再回来汇报

—— 来自 So ...

a9小件1w4,上回音炮多4k,完全浪费。不如整个q900加后环的套装试水,看看自己的需求再说。盲目拉预算,只会血亏

yang6451 发表于 2022-2-15 00:21

看了下中道

有线连接???

露露缇耶 发表于 2022-2-15 11:31

yang6451 发表于 2022-2-15 00:21
看了下中道

有线连接???

环绕是连在两个低音炮上面的,低音炮是无线的,放在沙发两边

christianlzl 发表于 2022-2-15 22:17

cody198879 发表于 2022-2-15 00:08
a9小件1w4,上回音炮多4k,完全浪费。不如整个q900加后环的套装试水,看看自己的需求再说。盲目拉预算, ...

三星的听不惯啊,我是大法党,对大法的声音还是比较熟悉的,录音笔、前端、耳机、手机和电视都是大法,A9无论是有线连电视还是手机连LDAC对我而言都比较香点

進藤あまね 发表于 2022-2-16 00:41

没尝试过A9,坛友+网络评测似乎风评极好
Q950A还是可以无脑入的,物理后置+无敌的环绕算法,万元内绝对值票价
页: [1]
查看完整版本: 想买大法的A7000,求问有什么坑要注意的