Onelooker 发表于 2022-2-13 01:48

天外世界这游戏怎么玩?

把君王星的东西全清了,玩下来我好像是一直在给不同势力通马桶
武器装备甚至连个随机词条都没有,基本就是一路秒一路捡,捡到的东西只有固定属性的装备,不知道有什么用但是很重的垃圾,还有我一次都没用过的各种大 麻
最关键的是资源溢出好多,我一度以为是我开了什么作弊码
文本量倒是挺大的,我已经基本记不清npc的名字了,还是说是我不会玩?

伊斯坎达尔王 发表于 2022-2-13 01:52

最低门槛体验CRPG为目标的游戏

茛菪 发表于 2022-2-13 01:52

就是这样的游戏,好在不长,打通关完成任务就得了。
科学武器的缩小枪还是蛮好笑的,可惜没有解谜用法

盐星 发表于 2022-2-13 02:19

这游戏画面太容易晕3D了…

2black 发表于 2022-2-13 02:58

这游戏我建议云通关,很多解谜我玩的时候根本没想到是这样解的,还有很多彩蛋以及伏笔自己玩根本没发现

寅就一个字 发表于 2022-2-13 04:27

差不多是这么一回事,游戏性方面基本得超新星难度才前期有那么些物资匮乏的感觉,另外技能等级上限提了以后点数严重不足,DLC说实话俩都很拉胯,只能说也就水岸镇、飞船、君王星的内容我感觉还不错了。

铁自闭 发表于 2022-2-13 04:42

杰西福克斯 发表于 2022-2-13 12:17

低配版的新维加斯啦,其实辐射3都比这个要有趣

电磁炮233 发表于 2022-2-13 12:23

还行吧,虽然穷了点,但几个星球还是各有特色的

—— 来自 S1Fun

NEIN 发表于 2022-2-13 12:26

过遍剧情就差不多了,这战斗系统就是送的

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

狐狸在火上 发表于 2022-2-13 12:28

OldGlory 发表于 2022-2-13 19:28

这游戏就是很简单
页: [1]
查看完整版本: 天外世界这游戏怎么玩?