iriyano 发表于 2022-2-12 20:15

现在安卓平板哪家强?

现在用的ip8已经玩不动任何手游了
所以打算买个平板玩游戏看视频看漫画啥的,基本没有待出家门的需求
最好可以防水,泡澡的时候用 是我想多了
现在安卓平板还是被ipad吊打吗

風駿 发表于 2022-2-12 20:16

防水是不是想多了

noobtizi 发表于 2022-2-12 20:19

iriyano 发表于 2022-2-12 20:19

風駿 发表于 2022-2-12 21:16
防水是不是想多了

原来还没有的吗

待宵 发表于 2022-2-12 20:25

有喇叭出声孔有充电口怎么才能防水?
虽然平板和手机都不至于像电脑那样洒到水就出事,但你直接泡水里明显还是不行的

Jumbohard 发表于 2022-2-12 20:49

待宵 发表于 2022-2-12 20:25
有喇叭出声孔有充电口怎么才能防水?
虽然平板和手机都不至于像电脑那样洒到水就出事,但你直接泡水里明显 ...

其实原来有荣耀water play这种机器...索尼的板子以前也有。技术上做得到,只不过现在似乎没人做了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iriyano 发表于 2022-2-12 20:51

所以不说防水哪家的能买

物哀 发表于 2022-2-12 20:54

要讲多少遍防水也不等于防水蒸气,除非你泡的是冷水澡不然就老老实实拿个袋子把电子产品包着。

—— 来自 S1Fun

ls2021 发表于 2022-2-12 20:55

没有特殊需求建议iPad
有外服需求建议iPad,反正氪金得在iOS上氪

weary11 发表于 2022-2-12 20:56

平板防水想多了。安卓国内无脑华为咯。

noobtizi 发表于 2022-2-12 21:16

iriyano 发表于 2022-2-12 22:02

noobtizi 发表于 2022-2-12 22:16
预算够tabs8+,不够7+

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

看了下还没发售,北美价格和ipad pro一个档次,这就是现在安卓平板里最高档次吗

noobtizi 发表于 2022-2-12 22:06

wjx1988124 发表于 2022-2-12 22:07

直接iPad pro呗,看你不是安卓刚需。

stmule 发表于 2022-2-12 22:10

不太信ipad 8会打不了手游,我经常拿一代se打影之诗呢。那还只是个a9
甚至还装了个文明6

iriyano 发表于 2022-2-12 22:12

wjx1988124 发表于 2022-2-12 23:07
直接iPad pro呗,看你不是安卓刚需。

确实不是刚需,就是家里其他设备全是安卓系的,所以性价比差距不大就像先看看安卓的

iriyano 发表于 2022-2-12 22:13

stmule 发表于 2022-2-12 23:10
不太信ipad 8会打不了手游,我经常拿一代se打影之诗呢。那还只是个a9
甚至还装了个文明6 ...

可能因为我是老实人升级了系统?一玩游戏就发热然后死机
每天手动重启3到4次(

哦哦不是ipad8,是iphone8

stmule 发表于 2022-2-12 22:36

iriyano 发表于 2022-2-12 22:13
可能因为我是老实人升级了系统?一玩游戏就发热然后死机
每天手动重启3到4次(

我就没升ios15而已

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小妻水亚美 发表于 2022-2-13 00:02

benjin 发表于 2022-2-13 05:16

ls2021 发表于 2022-2-12 20:55
没有特殊需求建议iPad
有外服需求建议iPad,反正氪金得在iOS上氪

看视频和看漫画这两点的话。。。我还是觉得安卓系统比IOS要强大。

Observer1379 发表于 2022-2-13 08:43

泡澡有水雾,再怎么防水的设备也不防水雾啊,板子主要还是看屏幕,我感觉安卓能三星就三星

cyberalogo 发表于 2022-2-13 13:48

手头用了几个月的MP11可以玩玩二次元手游。

看漫画也可以,就是美漫和欧漫的字体还是显小。

ボンドルド 发表于 2022-2-13 21:07

综合实力三爽最强,不拘泥安卓阵营就买ipad

—— 来自 S1Fun

vviosonia 发表于 2022-2-13 21:22

想买三爽S8Ultra锻炼身体

江口夕 发表于 2022-2-13 22:09

别想不开买安卓平板,ipad的性价比秒安卓10条街

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oskneo 发表于 2022-2-13 22:51

这要求不错,偶现在还在用着华为最后一代防水平板waterplay。
不知道啥时候才能升级。
华为日本也没新的出来吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oskneo 发表于 2022-2-13 22:53

物哀 发表于 2022-2-12 20:54
要讲多少遍防水也不等于防水蒸气,除非你泡的是冷水澡不然就老老实实拿个袋子把电子产品包着。

—— 来自...

waterplay每天洗澡用很多年了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老黑305 发表于 2022-2-14 09:51

硬件看三星,软件看华为

kirito_wst 发表于 2022-2-14 11:26

个人还在等联想那个8寸的,手小没药医

苏西踩我了 发表于 2022-2-14 11:50

平板的关键是三点,芯片,屏幕,系统。

我研究了几天,最后入手了小米5pro,算是性价比最高的870平板。

(如果买不到的话,可以联系附近小米之家的店员,让他们代购)

iriyano 发表于 2022-2-14 11:59

kirito_wst 发表于 2022-2-14 12:26
个人还在等联想那个8寸的,手小没药医

我就是手小所以手机一直没换想买个平板平衡一下

顺便问下用的什么手机

zmw_831110 发表于 2022-2-14 12:03

我是为了不让老婆吃饭用我的Z3TC,249再买了台P8给她,够用了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

waterflying 发表于 2022-2-14 12:06

跑题问一下,泡澡房间不会有雾气吗,我泡澡时旁边镜子上都是水雾,擦了过会儿又有,平板就算能防水(其实套个防水袋就行了吧),屏(和袋子)上的水蒸气也要一直擦,感觉比较烦

iriyano 发表于 2022-2-14 12:10

waterflying 发表于 2022-2-14 13:06
跑题问一下,泡澡房间不会有雾气吗,我泡澡时旁边镜子上都是水雾,擦了过会儿又有,平板就算能防水(其实套 ...

我泡澡都在直接开门透气的
我其实一直在用我不防水的Kindle
便宜,坏了不心疼,没有任何问题

小贝伦 发表于 2022-2-15 09:32

之前用mpp,现在用小米平板5pro,有pc模式,有谷歌服务,能当半台pc用了,mpp连个鼠标都适配不好,滚轮一滚页面乱飞
页: [1]
查看完整版本: 现在安卓平板哪家强?