87742035 发表于 2022-2-13 14:45

Reddit魔怔的吓人,说这个游戏里的模型丑的几十个踩,硬说漂亮的几十个赞,完全是睁着眼睛说瞎话的地步了,在上面不zzzq的言论必定高踩,也是女拳可以随意兴风作浪的地方

茛菪 发表于 2022-2-13 14:59

我觉得reddit“特别反华”的本质就是外国大众普遍反华,而reddit有踩赞机制可以很方便的把少数派声音干掉,最后形成魔怔回声室。

杉田悠一 发表于 2022-2-13 16:34

还有帮红迪说话的…,这么狠,你再帮4ch洗洗我看看会是什么角度

Dgnic_ 发表于 2022-2-13 16:40

这 mod 模型长得有点像昆凌?

黑糖 发表于 2022-2-13 16:41

reddit底下有人说叫Africa是"非洲"意思是什么都没有的洲, 乳了

LHO 发表于 2022-2-13 16:44

kanaviz 发表于 2022-2-13 16:47

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 17:06

杉田悠一 发表于 2022-2-13 16:34
还有帮红迪说话的…,这么狠,你再帮4ch洗洗我看看会是什么角度

之前4chan手游玩家对这边的态度是给涩涩的资本都是好的不给涩涩的zf都是坏的

adw667 发表于 2022-2-13 17:18

中国人其实也在保护范围内
这个保护,是指印第安人保护区的那种保护罢

OverlordJr. 发表于 2022-2-13 17:34

我不种族歧视,中国人种族歧视,因为有个中国人制作了这个mod。至于什么纳粹游戏,白人恐怖袭击什么的都是个体行为,独狼懂么?不能代表大部分温和白人

朔方原的星 发表于 2022-2-13 17:42

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 17:06
之前4chan手游玩家对这边的态度是给涩涩的资本都是好的不给涩涩的zf都是坏的 ...
你不要因为一个截取的特定帖下的部分回复就对一个地方产生一些奇怪的印象好吗......

谜叔笑话集只截这些的原因是因为除了这串有点好笑之外剩下的全在复读要杀光黄皮,不是因为这代表主流民意

假如你从来没上过s1,在某个地方看到了54楼那种货色的回复截图,你就要以为“s1对reddit的态度如图”吗

看4chan笑话集前记住4chan匿名社区则被称为网络的下限,但在其中,偶尔也会见到智慧与温暖的光芒。

杉田悠一 发表于 2022-2-13 18:02

朔方原的星 发表于 2022-2-13 17:42
你不要因为一个截取的特定帖下的部分回复就对一个地方产生一些奇怪的印象好吗......

谜叔笑话集只 ...

复读核平中国这个事我都不怎么当回事,毕竟国内核平台湾杀光小日本的复读也不少,
4ch真正让人唾弃的地方是动图(黄图/变性人黄图)板的常年常驻的中国rekt串,那个是真真正正的常年以观看中国灾难事故犯罪死人伤人视频动图为乐,
至少这个串的上传者爱好者们,有一个算一个挨个枪毙过去绝无冤枉,

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-13 18:10

First_Snow 发表于 2022-2-13 10:38
反对种族歧视是baseline,是哪怕不同政治意见人士的基本共识,这很难懂吗? ...

那为什么随便发个fuck china就能几百几千赞

wbtsy 发表于 2022-2-13 18:30

不过有一说一,据我了解,网上说英语的不一定是西方人。

laputahao 发表于 2022-2-13 22:36

讲道理红迪那么多版 怎么可能都一样 比如屁弟派的红迪版人也不少啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Poopybutthole 发表于 2022-2-13 23:10

FBIwarning 发表于 2022-2-14 02:46

杉田悠一 发表于 2022-2-14 04:12

吗的,看你们说以为红迪环境变好了,上去看了下比几年前还要糟糕无数倍,最主要是讨论内容在泥潭都没法展开说,更糟心了

εRemastered 发表于 2022-2-14 08:09

caupollen 发表于 2022-2-14 08:23

松鼠和葱花 发表于 2022-2-14 08:45

kts1mg 发表于 2022-2-14 08:59

我落后版本了吗,现在reddit已经取代twitter成了反华大本营了?

Nanachi 发表于 2022-2-14 09:03

kts1mg 发表于 2022-2-14 08:59
我落后版本了吗,现在reddit已经取代twitter成了反华大本营了?

答案是跟随总路线一起摇摆罢了

lucky95 发表于 2022-2-14 11:12

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-2-14 13:25

猫出没注意 发表于 2022-2-12 22:07
这两个帖子足以看出美国社会与世界的审美有多么撕裂了
顺便插个题外话。我不时会制作一些某游戏的截 ...

考虑到蓝眼和这个头像,可能不是政治正确,而是测颅先生

trentswd 发表于 2022-2-14 17:15

点进reddit那个帖子一看 也太乐了 感觉就是找一个由头批判一番 根本跟游戏没关系

nexus那边对modder普遍比较友善的

lhawp 发表于 2022-2-14 20:24

杉田悠一 发表于 2022-2-13 18:02
复读核平中国这个事我都不怎么当回事,毕竟国内核平台湾杀光小日本的复读也不少,
4ch真正让人唾弃的地方 ...

我不上4ch,但你说的这个本质上和大方小方有区别吗?

Swanfal 发表于 2022-2-14 20:58

美国的几大所谓的底线已经数次在互联网让我感到无比恶心了
建议多吃米线,大吃特吃,吃饱吃好

亚洲天后刘人语 发表于 2022-2-14 21:04

啊哈哈啊哈哈哈哈

杉田悠一 发表于 2022-2-14 21:10

lhawp 发表于 2022-2-14 20:24
我不上4ch,但你说的这个本质上和大方小方有区别吗?

??????
车祸伤人和恶意种族凶杀有区别吗?
你是这个意思吗?

codecloud 发表于 2022-2-14 22:04

杉田悠一 发表于 2022-2-14 21:10
??????
车祸伤人和恶意种族凶杀有区别吗?
你是这个意思吗?
我觉得吧,这就是有屁股的人图个乐的事,本质就是一门生意而已.国内一样有专门搞美式传武大战视频捞钱的,同样也有专门吃这一套的用户.每次美式传武爆一次大新闻,国内一些up主和用户还不是一样在狂欢.甚至说20年前911,多少人在拿世贸大楼燃烧倒塌的画面在烧烤摊就着啤酒开趴体..
本质是两大势力角力的涟漪罢了,能不受其生存环境所影响的人毕竟只是极少数而已.
网络上的现象,只要不是现实团体注资主导运作的有组织行为,绝大多数个人性质的行为基本都是图个嘴爽,其实他们心里门清,就比如鬼佬网络上各种黑同残肥审美,实际你看看av站的热门视频的主演们,哪个不是符合全球通行的标准审美角色?你真把所有电影和小电影中的男主演全都换成400斤秃顶肥膘龅牙龋齿的油腻中年,你看那群lgbt观众们会不会为之掏钱?

杉田悠一 发表于 2022-2-14 22:21

codecloud 发表于 2022-2-14 22:04
我觉得吧,这就是有屁股的人图个乐的事,本质就是一门生意而已.国内一样有专门搞美式传武大战视频捞钱的,同 ...

4ch生个什么意,纯粹的恶而已,
他们也并没什么门清,美国真有疯的那一天,血洗华人他们必然投第一票,昨天看他们个几百楼的串认认真真讨论新冠骗局给中国安排了一大连串的罪名,这个行为和红迪又不一样,这群人是向来以举世独醒自居的,除了他们剩下全人类都是normie,红迪人铁吃媒体宣传,媒体拉什么屎红迪人都大吃一斤,4ch则是个生产方,他们喜欢自己研究怎么拉屎,
你感觉人类都一样都是个浮萍那还是小看458ch这群人了,他们反人类是认真的,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今日reddit笑话,同一个mod,不同的评论