折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-14 13:43

仁王1我在前几张图刷了好久,后面看着攻略稍微轻松点(主要还是地图比较恶心,黑乎乎的还坑多)

Q版胖子 发表于 2022-2-14 13:54

第贰个十年 发表于 2022-2-14 02:50
我认得字自然是知道,不过既然你都说是我的问题了那就是我的问题。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android ...

认识了不往心里去是吧
再强调一遍,不同段位残心有不同的buff,残心是入门基本功,因为流转也需要残心按键
你光用回避是不行的
仁王的连段是平砍——武技
比如双刀方方方,回避,那你这就是平砍
如果你方方方后按一下三角,就是平砍——风神的连段
当然也可以方角,方方角,自由控制长短
一定要学着用武技

如果你实在喜欢平砍,可以去玩大太刀,那个设置一下朝风夕风就可以轻松通关
但也一样需要武技

我有个朋友这几天玩仁王2,从一开始我就告诉他大锤是必备魂核,到通关都没用过,他妈的
强调了一百遍,就是不听

第贰个十年 发表于 2022-2-14 14:01

KENN 发表于 2022-2-14 13:26
为什么要格挡,格挡你就输了
仁王的下段闪避性能很好的,喜欢背招为什么不玩闪避呢 ...

准确的说不是喜欢格挡,是喜欢进攻,只狼里面完美格挡算是进攻的一环。闪避跟人打回合制其实我很不喜欢,但都说武技都有了之后就爽了我就继续玩了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leaflower 发表于 2022-2-14 14:02

不是

第贰个十年 发表于 2022-2-14 14:02

Q版胖子 发表于 2022-2-14 13:54
认识了不往心里去是吧
再强调一遍,不同段位残心有不同的buff,残心是入门基本功,因为流转也需要残心按 ...

有没有可能我发帖的时候根本没有武技可用呢?一种猜想不一定对。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KENN 发表于 2022-2-14 14:04

第贰个十年 发表于 2022-2-14 14:01
准确的说不是喜欢格挡,是喜欢进攻,只狼里面完美格挡算是进攻的一环。闪避跟人打回合制其实我很不喜欢, ...

那你后期要保持压制阴阳术妖怪技都要用上咯

晓寒 发表于 2022-2-14 14:23

只记得后期难度崩坏刷刷刷了,双刀无脑水形

建议玩玩黑魂1重置版找找感觉

水边井 发表于 2022-2-14 14:43

仁王2开荒体验比1好太多了,对妖对策的增加,仙药来源的增加,妖怪技和妖反的引入都能极大程度地提升爽快度,我当初也是玩1怎么打怎么死感觉就是坐牢,受不了把1卸了转去玩2发现爽得飞起,唯一可惜的是无明太像野人,没有阿胜那么棒。所以还是建议先打2,想了解1的故事再折回来玩1,通了2之后你的技术也提升了,回来玩1体验也会好很多。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

shangfire 发表于 2022-2-14 14:44

就我玩的过程中的体验而言,一周目难度既不是什么残心之类的,也不是什么武技连招之类的,这些都可以慢慢练,随着游戏流程练个七七八八就差不多了,完美残心、闪避残心、非完美快速残心这些随着慢慢的玩后面都能会的
我觉得不管是仁王1还是仁王2一周目最重要的事情就是找齐地灵,找齐地灵才能一次多带点仙药,在一周目的反复试错的过程中,带3瓶仙药和带8瓶仙药的感觉是完全不同的,多了很多的空间可以让你去折腾试错
再把忍术练一练,又多了3次复活等于8+3瓶仙药,练习的空间更大了

574802531 发表于 2022-2-14 15:15

574802531 发表于 2022-2-14 15:19

18300625949 发表于 2022-2-14 16:01

太过重视动作导致忽视游戏本质了吧……仁王系列本质是arpg,前期没武技更是纯rpg,你走rpg打法,学忍术阴阳术上buff给boss减buff,开个九十九硬砍游戏难度几乎为零,想打act等后期装备成型,毕竟有精力限制。顺便,仁王前几关最强的武器是锁链(九十九蔟斩秒一切),走魂打法最强的是长枪(上中段攻击距离长),太刀双刀中期武器解锁才算强。想玩act别玩仁王,仁王真的就是rpg,看视频就明白了,仁王本质还是更接近魂而不是忍龙

KENN 发表于 2022-2-14 16:14

18300625949 发表于 2022-2-14 16:01
太过重视动作导致忽视游戏本质了吧……仁王系列本质是arpg,前期没武技更是纯rpg,你走rpg打法,学忍术阴阳 ...

完了,你这么说仁王玩家在act水平方面岂不是连魂玩家都不如,这要戳爆他们的肺了

18300625949 发表于 2022-2-14 16:16

KENN 发表于 2022-2-14 16:14
完了,你这么说仁王玩家在act水平方面岂不是连魂玩家都不如,这要戳爆他们的肺了 ...
上限还是比魂强的,毕竟不用耍赖打法的话优化输出手法挺需要技术的

titians 发表于 2022-2-14 16:16

我怎么记得我一周末就靠太刀平砍加99,过了飞员魔以后就感觉豁然开朗了。

focus 发表于 2022-2-14 16:18

太过重视动作导致忽视游戏本质了吧……仁王系列本质是arpg,前期没武技更是纯rpg,你走rpg打法,学忍术阴阳 ...

后期最强的武器也是锁链

18300625949 发表于 2022-2-14 16:33

讲真,仁王很多难度就是因为玩家硬当act玩搞出来的,比如喜欢闪避不喜欢防御,比如喜欢轻装上阵……
仁王系列防御是360度,没精力后只会喘气,性能非常优秀,2代还能用讯反取消破防后的喘气,然而很多新手就是喜欢无脑闪避,然后就挂了……
还有轻装上阵,仁王系列重甲减伤十分明显,2代更是夸张到了重甲加斧子(上防御buff)无脑通关的程度,然而很多新手就是喜欢轻甲带的轻盈感带来的错觉,然后疯狂死。

第贰个十年 发表于 2022-2-14 18:24

574802531 发表于 2022-2-14 15:19
开荒第一关我觉得就是残心中段buff去白嫖格挡怨灵鬼那一个横扫。
开荒第二关boss我应该是闪避打背身和99r ...

这个第一关boss打法跟我自己摸索出来的一样,打这个boss还蛮开心的。

第贰个十年 发表于 2022-2-14 18:26

不知道为什么,我现在学了逆波但自定义武技里面没有,只有胧 浮叶 绝妙剑三个,怎么回事有人知道不?

原来按键就是lb,我跟另外俩弹反技搞混了,好蠢。

看脸 发表于 2022-2-14 18:38

第贰个十年 发表于 2022-2-14 18:26
不知道为什么,我现在学了逆波但自定义武技里面没有,只有胧 浮叶 绝妙剑三个,怎么回事有人知道不?

—— ...

这就是给你加了个弹反功能

第贰个十年 发表于 2022-2-14 18:47

看脸 发表于 2022-2-14 18:38
这就是给你加了个弹反功能

我知道逆波是弹反,但它技能哪去了啊?这不是武技吗又不是被动。

看脸 发表于 2022-2-14 18:54

我知道逆波是弹反,但它技能哪去了啊?这不是武技吗又不是被动。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

被打的瞬间按格挡就是逆波啊,这个没法用自定义武技吧,太久没玩也没印象了

水边井 发表于 2022-2-14 18:57

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

特殊武技吧,仁王1的自定义武技好像只有那几个通用栏,逆波不显示的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

18300625949 发表于 2022-2-14 19:07

中段按防御会摆出一个架势,敌方砍刀架势上就会被弹反,霸体敌人妖怪敌人不能弹。记得要按住防御不放,失败了也是防御

Q版胖子 发表于 2022-2-15 04:09

第贰个十年 发表于 2022-2-14 14:02
有没有可能我发帖的时候根本没有武技可用呢?一种猜想不一定对。

风神不能学?那你多少有点

foolegg 发表于 2022-2-15 08:28

18300625949 发表于 2022-2-14 16:33
讲真,仁王很多难度就是因为玩家硬当act玩搞出来的,比如喜欢闪避不喜欢防御,比如喜欢轻装上阵……
仁王系 ...

没错没错,这游戏当act玩会非常受挫。倒不是说它太弱,而是太强了,要当act玩,很多操作的反应时间都太苛刻了,配上穿轻甲两刀秒你的数值,可以说是开局就是高难度,在没有上手的情况下这么玩真的很折磨人。

fr0m 发表于 2022-2-15 09:39

看了看自己的游戏时间也挺菜的,22小时刚打完海坊主= =

大师级逗喵师 发表于 2022-2-15 09:41

我忘了一代有啥技巧了,但十几个小时还没进展那肯定是你自己的问题。
硬要说有啥开荒经验倒真想不起来,唯一的印象是初始武器正面反馈极差,要早点换掉。
手里家伙越大越好,有太刀就扔掉双刀、有大太刀就扔掉太刀。
大太刀无脑平A就能推到游戏中期,那时候你也该知道后面要怎么选武器了。

中期的时候如果想偷懒就点双刀,
双刀有个一边往前冲一边乱舞的招式,最优先点出来,
然后在小怪群中就跟砍瓜切菜一样。
对付体型大的boss这招也是个赖招,特别是那种体型巨大的人形鬼,正对着它档部开乱舞,
基本就是无伤打过去。

不过仁王1从中后期开始boss实力忽然急剧提升,所有投机取巧的招式全部失效。

有点追求 发表于 2022-2-15 11:42

- -,看你们说了这么多,不过仁王是可以按住防御键闪避的。

frankZzz 发表于 2022-2-15 14:56

严格来说仁王1和鬼泣之狼没那么像,反而和黑魂比较像,因为还是有等级和技能等级在的,更新武器升级各项数值还是可以提高战斗能力的,而且打对应的怪都有应对的套路呀,我是用大太刀开荒的,大太刀推图很稳的啊。
死了之后打boss你得跑酷过去呀,这点倒是之狼里也是类似的吧。
重生没有仙药这个事情我倒是自己没碰到过,但是好像最少也会给3个吧?

第贰个十年 发表于 2022-2-15 23:54

Q版胖子 发表于 2022-2-15 04:09
风神不能学?那你多少有点

那时候技能点先点了流水流转呗,还是说前期点了这些技能就是我脑残活该死五十次?那我确实有点。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 仁王1十二个小时了还在第二关是我的问题吗?