虫之诗歌 发表于 2022-2-11 14:30

【传世佛魔】fanshobby MB-17雷霆舰队 坦克威

春节后入手第一个胶,外盒包装很有美版经典系内味儿,实际上手感觉就是好大好重,看测评说是有一斤半。整体变形下半身和原版差不多,上半身收纳不一样,方方正正的车体靠片片包裹,而且真履带推车贼爽,但是履带材质看起来耐久度不高,不耐保存很容易断裂。我最喜欢的地方是增加了尾部收纳仓,解决了原版车屁股空荡荡的问题。人形下齿轮咔咔响但是虚位有点大,脸做得太秀气不够老大叔,背包炮塔有固定限位不会下垂,另外让我惊讶的是腰部可以前后左右摆动,向前幅度大一点,左右和后仰比较小聊胜于无,目前价格没涨没跌稳定在预订价7张出头,我认为整体素质还是对得起价钱的。

虫之诗歌 发表于 2022-2-11 14:33

虫之诗歌 发表于 2022-2-13 17:29

终于对味儿了

虫之诗歌 发表于 2022-2-14 12:39

hayamitetsu 发表于 2022-2-14 14:47

这家题材都不错,但是头雕真的丑……少年头领就是给头雕劝退的

hamartia 发表于 2022-2-14 15:15

真履带受热后就变成对周围塑料杀伤力巨大的溶剂
虽然质感当时很好,但是不利于长久收藏

wallaceundz 发表于 2022-2-14 15:27

用乐高的履带件试试能不能替换,以前绝创的六面兽能行。

虫之诗歌 发表于 2022-2-14 17:17

hamartia 发表于 2022-2-14 15:15
真履带受热后就变成对周围塑料杀伤力巨大的溶剂
虽然质感当时很好,但是不利于长久收藏 ...

takara以前的橡胶履带倒很强,我的劲力达古奥履带至今完好

b166er 发表于 2022-2-14 17:21

真履带牛逼啊,可惜结果就是变形后肩膀上那好似世纪末风格的大垫肩

虫之诗歌 发表于 2022-2-15 16:32

b166er 发表于 2022-2-14 17:21
真履带牛逼啊,可惜结果就是变形后肩膀上那好似世纪末风格的大垫肩

大垫肩好啊

虫之诗歌 发表于 2022-2-16 11:54

页: [1]
查看完整版本: 【传世佛魔】fanshobby MB-17雷霆舰队 坦克威