dren_zheng 发表于 2022-2-12 16:54

Stellar_Frost 发表于 2022-2-12 17:45

德佬审核很严的,最著名的案例半条命机器人和钢四洗头佬黑脸
不过这个“也”...

永不加赋 发表于 2022-2-13 11:04

dren_zheng 发表于 2022-2-12 16:49
这很难懂吗?
幼女体形,不是游戏商设定1010岁就是成年的;主角墙歼女性不可剧情分歧回避,之类
奶排是锁 ...

这就是话语权了,怎么定义成年,谁说了算。那些无可争议的不用争论。模糊地带的怎么算,比如20岁的妹子,脸嫩萝莉型的,算不算成年人,谁说了算,谁有最终解释权。

西如恩提亚 发表于 2022-2-13 11:14

代练水笔 发表于 2022-2-11 19:47
所以说像中国这种机场梯子随便买的是不是最自由国家?

感恩

消毒液乐园 发表于 2022-2-13 11:24

dren_zheng 发表于 2022-2-12 16:49
这很难懂吗?
幼女体形,不是游戏商设定1010岁就是成年的;主角墙歼女性不可剧情分歧回避,之类
奶排是锁 ...

所以幼女体型的话,是玛丽罗斯吗这也算啊

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jasonhyl11 发表于 2022-2-13 11:37

题外话,好像从去年还是前年开始,一些“动作片”网站上都开始屏蔽一些过激重口词汇了,搜词汇搜不出来,但是片子标题是带那些词汇的。
不知道是什么新规定还是网站自己干的

nohope 发表于 2022-2-13 12:23

你可以对着无码黄油的黑丑女鬼撸,但不能打日系美白少女的擦边球,因为zz不zq,是不是这个理?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

foxlxr 发表于 2022-2-13 12:24

西如恩提亚 发表于 2022-2-13 11:14
感恩

啥?用UU都不行了?那咋不去吧猪场的三石给抓了?难道是玩了啥乳的游戏吗?

代练水笔 发表于 2022-2-13 12:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 原来欧美也会被锁区,哈哈