SorroFrost 发表于 2022-2-11 09:50

我看这话都不知道多少次了,科普也科普烦了,怎么还拿着当初和老黄py交易那事情说的

refiver 发表于 2022-2-11 09:51

经过真5的洗礼,我已经彻底完全不相信任何吹NS机能和XX优化的鬼话了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-2-11 09:52

又不是怪猎rise这种养不熟的,xb上啥pc

chenflyyy 发表于 2022-2-11 09:52

莲见真如 发表于 2022-2-11 09:38
说的也是,我办公用的笔记本才1060,玩正儿八经的PC游戏也能玩,跑模拟器是肯定不行的指不定画面 ...
建议把ns和游戏卖了再加钱换台电脑

嘉术2015 发表于 2022-2-11 09:53

也不用等一年,也许模拟器在发售前就能通关了,你任这段时间的常规操作,不愧为日区优秀的匹配机制

撸一记 发表于 2022-2-11 09:58

B站破解党和模拟器太跳了,之前阿尔宙斯发模拟器视频,评论说低调一点,直接对骂

莲见真如 发表于 2022-2-11 09:59

chenflyyy 发表于 2022-2-11 09:52
建议把ns和游戏卖了再加钱换台电脑

坐电脑前打游戏哪有瘫床上、沙发上、蹲马桶上来的舒服,电脑接到显示器上然后开steam全屏模式手柄操控吗?

llysander 发表于 2022-2-11 10:02

莲见真如 发表于 2022-2-11 09:59
坐电脑前打游戏哪有瘫床上、沙发上、蹲马桶上来的舒服,电脑接到显示器上然后开steam全屏模式手柄操控吗 ...

这不是从常规操作嘛 , 电脑和主机越来越同质化一大原因就是主机怎么玩电脑就怎么玩

嘉术2015 发表于 2022-2-11 10:04

B站破解党和模拟器太跳了,之前阿尔宙斯发模拟器视频,评论说低调一点,直接对骂 ...

xb3发售前那段时间首页要是没有破解机和模拟器的推送,没有草草通关后就断章取义颠倒黑白的“客观”评测的话,b站就不姓b了

chizuru 发表于 2022-2-11 10:06

不是真索索,现在真索索会说我们有原神,任天堂你有吗

chizuru 发表于 2022-2-11 10:07

莲见真如 发表于 2022-2-11 09:34
话说英伟达给老任捅了这么大一个篓子,老任下代主机还会找英伟达吗 ...

肯定找啊,只此一家

chenflyyy 发表于 2022-2-11 10:09

B站破解党和模拟器太跳了,之前阿尔宙斯发模拟器视频,评论说低调一点,直接对骂 ...

阿尔宙斯全靠破解党和模拟器党才得以缓解模型偷跑后的恶评呢,宣发全靠偷跑哥,要懂得感恩

莲见真如 发表于 2022-2-11 10:09

llysander 发表于 2022-2-11 10:02
这不是从常规操作嘛 , 电脑和主机越来越同质化一大原因就是主机怎么玩电脑就怎么玩 ...

但是这么操作也只能满足一个环境啊,台式移动不方便,笔记本同配置价格更高,综合起来还是ns方便好用。而且笔记本还得时常拆开清灰,不然散热扛不住,散热不行的话,配置都是虚的

闽明 发表于 2022-2-11 10:13

作为本世代全机种制霸的索索,只觉得这人很好笑

syndrome2032 发表于 2022-2-11 10:13

b站的索索有ps4吗?

nervpp 发表于 2022-2-11 10:13

nervpp 发表于 2022-2-11 10:14

fantasya 发表于 2022-2-11 10:18

异度之刃系列如果真能上PC,提高帧数画质分辨率无疑是一件好事。

从WII的初代开始,这个系列最大的弱点就是画质。

当初我55寸等离子电视玩WII上的xenoblade,那满屏狗牙确实让人遗憾。
为了尽可能提高一些游戏画质上的体验,我还单独买了分量色差线来用。

血狂毘沙门 发表于 2022-2-11 10:22

阿尔宙斯全靠破解党和模拟器党才得以缓解模型偷跑后的恶评呢,宣发全靠偷跑哥,要懂得感恩 ...

???
模型偷跑不就是破解模拟器干的好事吗 当时还有不少借着模拟器贴图错误喷的呢

嘉术2015 发表于 2022-2-11 10:23

阿尔宙斯全靠破解党和模拟器党才得以缓解模型偷跑后的恶评呢,宣发全靠偷跑哥,要懂得感恩 ...

你这逻辑堪比3ds卖得比psv好多亏3ds破解得早…

whzfjk 发表于 2022-2-11 10:23

血狂毘沙门 发表于 2022-2-11 10:24

nervpp 发表于 2022-2-11 10:14
能做到破晓传说那个画质就行,不用再高了。

画面党的欲望是无穷尽的
就算你任能4k60了 往上还有8k

whzfjk 发表于 2022-2-11 10:30

亚瑟邓特 发表于 2022-2-11 10:34

画面党的欲望是无穷尽的

我为了玩xb2换了个眼镜
结果发现和那50度散光好像没关系

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GMJ 发表于 2022-2-11 11:44

ccow 发表于 2022-2-11 09:12
不用一年,说不定发售当日就可以在PC上玩了哦,画面比NS原机还好。

也许偷跑了你比ns上玩到的还早,PC通关了NS还没上架发货

seedees3 发表于 2022-2-11 11:45

画面党的欲望是无穷尽的

掌机1080P就足够了,再往上意义不大,真正该加强的是CPU,说实话我认为上代主机拉胯的CPU间接导致了3A变得越来越无聊

GMJ 发表于 2022-2-11 11:46

404489039 发表于 2022-2-11 09:23
等一个索索收购mono
给猴姆辣裹一身黑袍

然后反手登录steam?这样吼姆拉穿什么就由不得Monolith了

GMJ 发表于 2022-2-11 11:48

掌机1080P就足够了,再往上意义不大,真正该加强的是CPU,说实话我认为上代主机拉胯的CPU间接导致了3A变 ...

以前我一直以为掌机续航是第一要务,后来发现只要支持65W快充,有个支持快充的充电宝,续航也不是那么重要。反倒是读盘让人不爽。

wuuuuuud 发表于 2022-2-11 11:49

莲见真如 发表于 2022-2-11 09:34
话说英伟达给老任捅了这么大一个篓子,老任下代主机还会找英伟达吗 ...

ns是靠老黄活下来的,你用他家的芯片就没有资格喷x1安全差拖后腿,不服你去当股东整个atlan出来

oniwarud 发表于 2022-2-11 11:52

b站xb3视频下面刷模拟器和当喷子的,十有八九都是符合op第一定律,阿尔宙斯的情况也差不多

浅川雏羽 发表于 2022-2-11 11:53

XB粉恨不得早日玩到稳定不降分辨率的XB2,这么好的演出肯定是越高清越好看
渴望人体堂出性能更好的新机也好,折腾模拟器也好都是这个目的

冬马总冠军 发表于 2022-2-11 11:57

ns别的任天堂第一方无所谓,但是xb系列我是真的有点想它上pc。可能分辨率问题实在太严重了

Ky·Kiske 发表于 2022-2-11 12:04

920619lqy 发表于 2022-2-11 12:08

ff2077 发表于 2022-2-10 19:36
有能跑的动的pc的人还缺买ns的钱吗

—— 来自 S1Fun

钱倒是不缺,但是就是不想把钱花在这东西上面…

nerugigannte 发表于 2022-2-11 12:10

oniwarud 发表于 2022-2-11 11:52
b站xb3视频下面刷模拟器和当喷子的,十有八九都是符合op第一定律,阿尔宙斯的情况也差不多 ...

op第一定律是啥,op还有别的什么定律吗,我上网冲浪有局限性

ラブハナ 发表于 2022-2-11 12:13

游所不为 发表于 2022-2-11 12:15

maomaoying 发表于 2022-2-11 12:19

nerugigannte 发表于 2022-2-11 12:10
op第一定律是啥,op还有别的什么定律吗,我上网冲浪有局限性

发现nt 打开动态 心满意足 此条不仅在墙内普遍适用 Reddit和Twitter好像也能满足

zy15085 发表于 2022-2-11 12:20

掌机1080P就足够了,再往上意义不大,真正该加强的是CPU,说实话我认为上代主机拉胯的CPU间接导致了3A变 ...

掌机上1080P对于产品线来说现在还是极差的选择,大部分掌机产品目前屏幕都限制在720P左右,腾讯的onexplayer那种完全是极少数

zy15085 发表于 2022-2-11 12:22

发现NT言论,打开个人动态,参与原神抽奖,满意离开。俗称看满离定律
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B站索索已经失心疯了