西多士 发表于 2022-2-10 23:01

现在是不是觉得古川挺厉害

给NS安排的明明白白的

Kazepollar 发表于 2022-2-10 23:04

从业绩上看无可指摘的优秀领导者,不过我还是觉得菲儿厉害一些

mcq_2 发表于 2022-2-10 23:13

下一代应该开始安排上了,用个835水平的处理器问题应该不大了。

SST-Ting 发表于 2022-2-10 23:13

目前看戰績不錯,但是不是真正的人才還得看下一代主機

3wa 发表于 2022-2-10 23:27

感觉还能再战2年的样子,但是机能确实有点撑不住了……

🐳❕ 发表于 2022-2-10 23:29

这两年都是自己没时间玩游戏,而不是没游戏玩了

FerMonster 发表于 2022-2-10 23:53

下一代应该开始安排上了,用个835水平的处理器问题应该不大了。

835太拉了,说实话ns现在功耗有25w,换888都成。
不过还是果子的cpu🐮🍺

Q版胖子 发表于 2022-2-10 23:54

古川干什么了,什么都没干,一切按部就班,不折腾罢了,评价他还要看下一代

docklabor 发表于 2022-2-10 23:56

5353 发表于 2022-2-10 23:59

FerMonster 发表于 2022-2-10 23:53

你们在脑补啥啊,主机/掌机 价格限死在那块。

monolithsoft 发表于 2022-2-11 00:02

我觉得不行
聪哥当年都把渗入手游的锅背了这货还蹑手蹑脚的,就该**方方做些正儿八经能赚钱的手游

天仓怜 发表于 2022-2-11 00:07

浅色轮回 发表于 2022-2-11 00:30

老黄没流片Tegra x2吧,下一代找谁定制?联发科?三星?

FerMonster 发表于 2022-2-11 00:36

老黄没流片Tegra x2吧,下一代找谁定制?联发科?三星?

不一定是T2吧,我觉得生涯一亿的销量肯定能让老黄定制芯片了。T2说实话性能差了点。

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-11 00:37

游戏圈的苟局?

hl氏 发表于 2022-2-11 00:50

NS还是算聪哥的遗产,这几年运气也很好,古川怎么样要看下一代从头开始怎么表现

主机赚钱后从手游里抽身我挺喜欢

jimclack 发表于 2022-2-11 03:44

古川是个姜维罢了

真田安房守 发表于 2022-2-11 03:46

姜维瞎折腾,老任目前看是走的不折腾路线,更像蒋琬

CALPISSODA 发表于 2022-2-11 07:42

docklabor 发表于 2022-2-10 23:56
他能在明年内搞一个绝大部分游戏能稳720p+30帧的加强版或者2代我就认他牛p
没啥可能了,顶多又是轻量化之类的小改。
这一轮把生命周期内的大作都公布完了,野炊2、喷射3、XB3、魔女3、卡比·、阿尔宙斯、银河战士这些撑场子的全是基于现在的机能开发的,后面再出机能强化版短期内也没护航作品了。直接等下一代主机才有可能真的性能升级。

鲁斯之矛 发表于 2022-2-11 07:44

古川懂让专业人干专业事就足够了,他本身营销出身没碰过游戏开发,上来之后也没像EA动视那样对着底下开发部门指指点点,营销角度来说现在NS大卖特卖他也算干的不错了

希远闹 发表于 2022-2-11 07:46

绿冰 发表于 2022-2-11 08:30

真厉害的是君岛,接手时就是烂摊子,能打理成现在的盛世
古川是沿着他的路线继续稳扎稳打而已,真水平得看新机子出来以后

RockingHorse 发表于 2022-2-11 09:19

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-11 00:37
游戏圈的苟局?

艹,看主题我刚想说来着就看到了你,笑死

游所不为 发表于 2022-2-11 09:37

Lisylfn 发表于 2022-2-11 09:39

古川只是守成之才

Sherlock08 发表于 2022-2-11 09:43

古川没打过逆风局,其实连均势局都没打过……还得观察

HazukiShion 发表于 2022-2-11 09:48

2017用2015的SOC,那2024用2022的SOC也合理吧?
今年老黄有新的移动SOC芯片吗?

水心物语 发表于 2022-2-11 10:00

据说是魔改的orin

mcq_2 发表于 2022-2-11 10:03

HazukiShion 发表于 2022-2-11 09:48
2017用2015的SOC,那2024用2022的SOC也合理吧?
今年老黄有新的移动SOC芯片吗? ...

老黄这两年都是搞ai,汽车芯片。

现在关键还是能不能用上7nm。看现在这个供应需求走势,大概率还是12nm。那性能的提升幅度就比较有限了。

HazukiShion 发表于 2022-2-11 10:06

mcq_2 发表于 2022-2-11 10:03
老黄这两年都是搞ai,汽车芯片。

现在关键还是能不能用上7nm。看现在这个供应需求走势,大概率还是12nm ...
那就继续用ns拖嘛,反正我看ns是挺能拖的。
大不了出个12nm的续航续航版咯。

riin 发表于 2022-2-11 10:07

back57992 发表于 2022-2-11 10:08

缺点亲和力聪和贝都是正儿八经玩过游戏的

猫不萌 发表于 2022-2-11 11:03

每次谈换芯片的是都扯什么苹果高通,这么多年协议白签了

mcq_2 发表于 2022-2-11 11:30

HazukiShion 发表于 2022-2-11 10:06
那就继续用ns拖嘛,反正我看ns是挺能拖的。
大不了出个12nm的续航续航版咯。
...

拖?
xb2那会1080还是主流。xb3大概率还是跟xb2一样马赛克,这次4k电视都大规模普及了,不知道群众们能不能接受。

唯_change 发表于 2022-2-11 11:33

我觉得古川还是挺懂游戏的,只是比较低调。

nmeter 发表于 2022-2-11 12:07

萧规曹随感觉还挺稳的,不过要看下世代能不能保持好局势

渺小小 发表于 2022-2-11 12:08

开放掌机性能模式我就承认他厉害。

SST-Ting 发表于 2022-2-11 12:12

back57992 发表于 2022-2-11 10:08
缺点亲和力聪和贝都是正儿八经玩过游戏的

山內大魔王也沒啥親和力吧(

斯皮内西 发表于 2022-2-11 12:13

古川给我一种勃列日涅夫的感觉。

说实话ns的成功他真没多大功劳,算是在吃遗产了。

然后就是在战略进攻期不思进取不改革了

飞侠小黑 发表于 2022-2-11 12:39

mcq_2 发表于 2022-2-11 11:30
拖?
xb2那会1080还是主流。xb3大概率还是跟xb2一样马赛克,这次4k电视都大规模普及了,不知道群众们能不 ...

拖两年就能用上865了,分辨率这东西有1080即可

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 现在是不是觉得古川挺厉害