ls2021 发表于 2022-2-10 22:40

小新pad plus有办法关闭广告和安全检测吗?

迫于大陆区b站实在没多少东西看了,买了个小新pad plus
但是没搞明白怎么关里面的广告,以及安装第三方应用有安全检测,也不知道怎么关
还有就是我看了一下widevine是l1的,但是搜索不到netflix

Flyfish233 发表于 2022-2-10 22:55

Netflix 还要过 Google 认证吧,一般都是下 XAPK安装了

高斯与格林 发表于 2022-2-10 22:58

ls2021 发表于 2022-2-10 23:06

高斯与格林 发表于 2022-2-10 22:58
安装广告我记得在特殊权限里,安装监控不知道,也许换个安装器或者删掉安全中心有用。反正我是受不了联想的 ...

小新pad plus可以刷吗?
买之前没有查到有哪些型号有第三方包,看到都可以解BL,感觉应该还好吧

高斯与格林 发表于 2022-2-10 23:13

atomicink 发表于 2022-2-11 09:18

之前看微博说刷国际版然后卖到国外的贩子太多,联想新出的平板上锁了不能刷机

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-2-11 09:26

联想这操作也太狗了

gdx23532 发表于 2022-2-11 09:42

pro没有广告啊,直接装netflix,难道plus不一样………

ls2021 发表于 2022-2-11 10:38

高斯与格林 发表于 2022-2-10 23:13
都是gsi通刷包

—— 来自 Xiaomi POCO F2 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么刷呢?
这个机子的TWRP有吗?

两个路人 发表于 2022-2-11 10:43

高斯与格林 发表于 2022-2-11 11:45

高斯与格林 发表于 2022-2-11 11:52

whydevil 发表于 2022-2-11 15:31

最近有点想买个平板云XGP,这平板平常使用还行么?
不玩大制作手游,就看个爱奇艺,玩个XGP。手游基本就几个文字类和放置类的。

ls2021 发表于 2022-2-11 17:37

whydevil 发表于 2022-2-11 15:31
最近有点想买个平板云XGP,这平板平常使用还行么?
不玩大制作手游,就看个爱奇艺,玩个XGP。手游基本就几 ...

平常使用还行
有广告,似乎关不掉
play商店直接就有,而且自带商店下载软件不需要账号,用机器也不需要手机号之类的
页: [1]
查看完整版本: 小新pad plus有办法关闭广告和安全检测吗?