jcyxxx 发表于 2022-2-10 18:53

求个GBA上的赛车游戏

赛车游戏,不是真实系的那种

我对这个游戏的印象只有一个画面:我开着车飞了起来,撞玻璃撞进进了一个商场的二楼,然后在商场里开了一两秒后,撞另一块玻璃落地出来了。似乎还有一个雪天的城市场景。
题材好像是城市里横冲直撞的那种。
我真的真的只有这么一点点印象。。

我也不知道我中午的时候怎么就看任天堂直面会看着看着突然就想起这么一个画面,然后就忘不掉了,很纠结,不知道有没有人能记得。

多谢!

银鍠吞佛 发表于 2022-2-10 19:11

疯狂出租车?

银鍠吞佛 发表于 2022-2-10 19:11

疯狂出租车?

spicecoco1109 发表于 2022-2-10 19:14

这个我知道,我玩过,还有一段在机场开,还能开到飞机上,速度感和音乐都很high,不过不记得名字了,等我想想回复你

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银鍠吞佛 发表于 2022-2-10 19:17

spicecoco1109 发表于 2022-2-10 19:14
这个我知道,我玩过,还有一段在机场开,还能开到飞机上,速度感和音乐都很high,不过不记得名字了,等我想 ...

那应该就是Smashing Drive

ercai1 发表于 2022-2-10 19:26

和V拉力3、极道车神3并肩的GBA黑科技3D游戏之一,内容少的要死但有这个等级的画面也算是值回票价了

保科智子 发表于 2022-2-10 19:38

榨干系列好像介绍过。

jcyxxx 发表于 2022-2-11 18:10

银鍠吞佛 发表于 2022-2-10 19:17
那应该就是Smashing Drive

就是它!!卧槽万能爱撕衣太强了!!

jcyxxx 发表于 2022-2-11 18:12

ercai1 发表于 2022-2-10 19:26
和V拉力3、极道车神3并肩的GBA黑科技3D游戏之一,内容少的要死但有这个等级的画面也算是值回票价了
...

就是它!!而且我看后期还有GameCube版本。
而且开场的那段语音我一直不知道啥意思!
页: [1]
查看完整版本: 求个GBA上的赛车游戏