zhangqq_008 发表于 2022-2-10 18:31

给老xbox换硬盘,连无线网卡的这玩意儿给拽掉了怎么办

得拿焊锡补上还是胶粘上就行?

https://p.sda1.dev/4/fd744a5fe1eda1244bf3bed03860d62e/IMG_CMP_222304566.jpeg

liwangli1983 发表于 2022-2-10 18:37

没看懂,是中间断了吗?如果不是,这个接口就是正常的天线用的ipex接口吗?找到接头的地方按上去就可以了

偶滴小乔 发表于 2022-2-10 18:40

liwangli1983 发表于 2022-2-10 18:37
没看懂,是中间断了吗?如果不是,这个接口就是正常的天线用的ipex接口吗?找到接头的地方按上去就可以了 ...

看图左边,他是把主板上插线的接头给拽下来了

downforce 发表于 2022-2-10 18:40

没看懂,是中间断了吗?如果不是,这个接口就是正常的天线用的ipex接口吗?找到接头的地方按上去就可以了 ...

他把接头座给拔掉了。只能是用焊锡焊上了。

liwangli1983 发表于 2022-2-10 18:44

啊……我还真没仔细看,那只能焊了,或者干脆用网线得了

zhangqq_008 发表于 2022-2-10 19:09

downforce 发表于 2022-2-10 18:40
他把接头座给拔掉了。只能是用焊锡焊上了。

只能用焊锡了?

downforce 发表于 2022-2-10 19:48

zhangqq_008 发表于 2022-2-10 19:09
只能用焊锡了?

这是最简单有效的办法了。有工具的话自己弄,没有的话把那块小板和拽下来的接头座拿去找个修手机的焊一下就行了。我第一次给鼠标换微动时不会用吸锡器,找了个修电器的连拆旧微动加上焊新微动一共花了5元钱。

zhangqq_008 发表于 2022-2-10 21:31

downforce 发表于 2022-2-10 19:48
这是最简单有效的办法了。有工具的话自己弄,没有的话把那块小板和拽下来的接头座拿去找个修手机的焊一下 ...

我试试吧
页: [1]
查看完整版本: 给老xbox换硬盘,连无线网卡的这玩意儿给拽掉了怎么办