KYO(T) 发表于 2022-2-11 20:03

oidoid 发表于 2022-2-11 18:59
大概是今天限制每日抽卡次数和明确井这两条规定让一群人滑坡谬论了呗。
(也可能不是人呢) ...

今天出了啥规定?
(该不会是3DM19年那篇新闻又被人拿出来蒙人了吧)

yuandi0120 发表于 2022-2-11 20:06

波户贤二郎 发表于 2022-2-11 19:23
我游戏机和游戏卡都是买的走私,过去是今后也是,背包客和卖家是不是犯法了我不在乎,我只在乎有没有相对便 ...

“在这个世界上,只有死亡和税是逃不掉的。”-本杰明.富兰克林

cloudchily 发表于 2022-2-11 20:11

M0kha 发表于 2022-2-11 17:20
呃呃,好的,反正该啥时候讲共识啥时候讲立法权是你决定,跟某些部门一样掌握了灵活的法律底线 ...

当然不是我应该决定的,但也总不能某些人拍脑袋就能决定吧

cloudchily 发表于 2022-2-11 20:13

sssacpgdr 发表于 2022-2-11 19:34
你有点搞笑了,现行的几乎所有法律都适用你说的这两点,你到底想要干什么我真的不敢想了 ...

我只是指出这个事实,我可没那胆子

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-11 20:27

百合豚 发表于 2022-2-11 19:45
那还是多亏了你这样的当时在疫情楼就开始跳的人,孜孜不倦的小团体互相捧臭脚改变论坛氛围啊 ...

我就没在疫情楼说过几句话更没跳过,没想到吧这种百试不爽的话术找错对象了您内

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-11 20:29

Kazuhira 发表于 2022-2-11 19:58
您好意思吗

我可是很早就说过,过紧的文化政策会把良民推到另一边的,之前一个叫真田的也这么说然后被疯狂扣鹅。现在游戏区走向如我所料,我当然好意思啊,只是不知道您当时又发表了什么高论,好意思在这里指点江山呢?

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-11 20:29

sssacpgdr 发表于 2022-2-11 19:40
说明edfc人员流失比较严重,你看这个合理吗

不失为一种解释

百合豚 发表于 2022-2-11 20:36

skullgreymon 发表于 2022-2-11 20:38

椎名mahuyo 发表于 2022-2-11 11:45
香港疫情都破2000了,当地拿到货也不好送进来的

收回前言,今天买的一家发货了,,广东那边现货应该铺开了

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-11 20:41

百合豚 发表于 2022-2-11 20:36
装傻有什么用呢,用留学生来往困难大肆抨击防疫封锁政策的,这个人是谁你该不会忘记了吧? ...

笑死了,发两个回复指出上机限制太粗暴一刀切就叫大肆抨击防疫政策,扣帽子造谣还是您比较会啊,那我专门开了个长篇帖子直播隔离说入境安排到位的时候您又装瞎了是吧

luciferzz 发表于 2022-2-11 22:43

ESAKA!!!! 发表于 2022-02-11 19:30:40
抱怨泥潭越来越像edfc的不想想为什么吗我以为这位大家不认识呢,原来是都不愿意搭理他。

现在你得到答案了吗?

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

洛拉斯 发表于 2022-2-13 08:09

猫执事 发表于 2022-2-10 23:33
恶法非法

那你快去让全世界消除关税吧,自由贸易靠你了

bbyhxb 发表于 2022-2-13 09:52

海关打击走私当然没问题,交税是应该的,反正我海淘一直如实申报,正常人咸因的也不会是海关。
但一来我在国内购物平台买东西,商家有没有交税关我屁事,二来明明有价格便宜售后齐全的国行,却搞得只能靠海淘和走私,总不是玩家的问题吧。

zmj1316 发表于 2022-2-13 10:10

没毛病,我买港行主机过海关是交了税的

iceprince10 发表于 2022-2-13 10:20

Gniyehz 发表于 2022-2-13 10:28

海关查走私当然谈不上恶法,但让很多人在游戏领域这块支持走私,那肯定是有其他恶法存在的因素,至于是什么恶法,建议去看看最新版号的颁布日期。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫坤 发表于 2022-2-13 11:56

【没有版号的游戏最好不要刊载】。某些人还在辩经,自觉滚出S1吧

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-2-13 12:18

转进如风,转进如风啊,走私是走私,人家海关正常工作
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 海关总署:33.8亿元游戏机走私案位列去年典型案例第一名