Shu-Stella 发表于 2022-2-10 15:12

【个人像素画作品】300个与游戏相关的枪

图片是用的外链,因为我本身是外网,而且图片的分辨率非常大,试了好几次S1都无法直接上传,我也没有回国的加速器什么的。大部分国内的外链图库又需要国内的手机号注册但是我实在是不方便。如果看不到的话请告诉我,能给我推荐一个比较靠谱能用邮箱注册的国内外链网站就更好了。
http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/14506039499/0

中文版↓

http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/14506044060/0

更新了"阿尔法-德尔塔"部分,正好凑够300个。
这次我修改了一部分枪的中文和英文描述,为了让其更顺口并且更有趣。
目前考虑继续画到350个,如果我还能找到那么多的话。
所有枪全部出自不重复的游戏作品,一个游戏只有一把枪。

-它们不完全出自射击游戏或3A大作,其中有相当一部分可能来自独立游戏、知名桌游、Flash游戏、手机游戏、游戏设备等等。

-目前我正在考虑将这些像素画做成一个更具有美观性的海报,但是我目前没有好的想法。
-我没有使用真正的武器和游戏名称,只是为了好玩,而对应的列表我仍然在做,还没完成,完成后会置顶发出来。

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 12:30

全部列表完成:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xJFKAHWBn1VJhOpwufeBrpG9-QH44eobKZv301A67Fg/edit?usp=sharing

Quelaan 发表于 2022-2-15 13:34

帮你传了下,应该能看到?
https://p.sda1.dev/5/ae12b0d380351a87eece3e7d1c386eae/Honey_RT__XPG_2@QHWVIERKEQY`E.jpg
https://p.sda1.dev/5/ac25c20bb84f1c165d37ae1384739881/FLITdo-VgAEWCs8.jpg

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 15:19

如果大家有任何建议请和我说,比如你们想看到什么枪(或者任何类似枪的东西)加入,因为我的游戏认知已经快要到顶了......

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 17:55

另外我有在思考比如半条命2BETA这种到底该不该算作一个单独的游戏,以及传送门的前传MOD等。

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-10 18:16

第二弹?

古代人皮克 发表于 2022-2-10 18:31

没看到图?

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 18:39

古代人皮克 发表于 2022-2-10 19:31
没看到图?

图片是用外链的,因为我本来是外网 而且图片的分辨率非常大,所以S1根本无法直接上传,只能这样了。我不确定其他人能不能看见。

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 18:43

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-10 19:16
第二弹?

不考虑再开一个,这个系列我就想现在这样一张图里画下去,虽然这直接导致我整个Aseprite一打开就会非常卡...因为内容太多了。

古代人皮克 发表于 2022-2-10 18:58

读出来了 图确实太大切开两边比较好?
想要prey(06)里面的武器:auto canon或者leech gun
还有邮差2里面装了猫咪消声器的枪

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

codecloud 发表于 2022-2-10 19:07

真牛逼.
我相信也许过不了多久,大概就有可能在某些独立游戏中,可以楼主的枪械像素画作品了.

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 21:06

古代人皮克 发表于 2022-2-10 19:58
读出来了 图确实太大切开两边比较好?
想要prey(06)里面的武器:auto canon或者leech gun
还有邮差2里面 ...

邮差2老实说这里面已经有了,不过可能很难看出来。

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 21:55

codecloud 发表于 2022-2-10 20:07
真牛逼.
我相信也许过不了多久,大概就有可能在某些独立游戏中,可以楼主的枪械像素画作品了. ...

其实我真的很想做MOD,比如说可以做一个什么枪牢里随机开出来不同游戏的武器,或者Starbound里随机刷的武器拥有不同效果再加个收集图鉴功能之类的。
然而我根本不懂如何写代码之类的东西。

codecloud 发表于 2022-2-15 13:59

Shu-Stella 发表于 2022-2-10 21:55
其实我真的很想做MOD,比如说可以做一个什么枪牢里随机开出来不同游戏的武器,或者Starbound里随机刷的武 ...

如果你只是想做mod,那我建议你在图上注明非商用项目如mod,免费游戏等内容的制作者,可以联系你来参与免费制作,这样应该会有同道来联络你的.
而且商用项目想使用,也可以联络到你来讨论详细

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 14:47

Quelaan 发表于 2022-2-15 14:34
帮你传了下,应该能看到?

我这里看没问题,我不知道我自己发的是不是所有人都能看到

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 14:48

codecloud 发表于 2022-2-15 14:59
如果你只是想做mod,那我建议你在图上注明非商用项目如mod,免费游戏等内容的制作者,可以联系你来参与免费 ...

这套图我并没有按照什么很标准的尺寸去做,所以哪怕要做MOD也意味着必须重新画一份,所以这张图本身并不是什么问题,只是我想做。

MeraMiru 发表于 2022-2-15 14:59

不懂表格,为啥我只能看到文字,我看楼上已经有老哥看到了啊

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 15:14

MeraMiru 发表于 2022-2-15 15:59
不懂表格,为啥我只能看到文字,我看楼上已经有老哥看到了啊

因为我外网上传图片到S1实在是费劲,所以我用了外链可能不太稳定,我已经置顶了一个其他人上传的版本。

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-2-15 15:42

铳墓的地狱犬能不能搞一个
说到地狱犬的话那还有FF7 文森特的枪或者巴雷特的手臂加特林

codecloud 发表于 2022-2-15 15:49

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 14:48
这套图我并没有按照什么很标准的尺寸去做,所以哪怕要做MOD也意味着必须重新画一份,所以这张图本身并不 ...
这图就类似简历的能力展示,把图发到mod制作者聚集地,才方便吸引mod制作者来决定要不要拉你入伙.双向筛选.
所以图上最好写明你的目的是参与mod制作,免费项目不额外收费.
不过我觉得像素类的mod应该需求不高,你可以把范围扩大一点,寻求参与免费甚至开源类像素类独立游戏的制作队伍.比如b站应该就有不少这类开发者做的没有任何隐藏付费\广告的纯免费独立小游戏去steam上架的.
比如这位up主做的双城之战的免费小游戏质量就很不错https://www.bilibili.com/video/BV1bD4y1c7U6
https://www.bilibili.com/video/av722547854

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 15:51

上次我推荐的C&C3里的AK47被魔改成加特林的那把似乎没有加入?

如果不限于游戏的话,那么再提名一个机械战警里用M82改造的眼镜蛇突击炮~

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 18:30

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 16:51
上次我推荐的C&C3里的AK47被魔改成加特林的那把似乎没有加入?

如果不限于游戏的话,那么再提名一个机械战 ...

那个AK我实在是找不到清晰的设定图所以没有画,C&C倒是确实画了一个新的。

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 18:30

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-2-15 16:42
铳墓的地狱犬能不能搞一个
说到地狱犬的话那还有FF7 文森特的枪或者巴雷特的手臂加特林...

FF7重制版的我确实画了,原版还没考虑要画个啥更有识别度

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 19:00

那个AK我实在是找不到清晰的设定图所以没有画,C&C倒是确实画了一个新的。 ...

惭愧竟然找不到,还是请发一下说明吧= =

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 19:11

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 20:00
惭愧竟然找不到,还是请发一下说明吧= =

提示说了基本就知道了,是那一部第三人称动作射击玩法的中的泰伯利亚步枪

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 19:15

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 19:11
提示说了基本就知道了,是那一部第三人称动作射击玩法的中的泰伯利亚步枪 ...

喔找到了。顺便问下洞窟物语那把很像M41A的是哪个作品的啊?

Shu-Stella 发表于 2022-2-15 19:51

testalphagogogo 发表于 2022-2-15 20:15
喔找到了。顺便问下洞窟物语那把很像M41A的是哪个作品的啊?

来自一个最近新出EA版的游戏,和曾经某个非常火热的多人模拟游戏非常像。

小明神 发表于 2022-2-16 00:21

楼主这个强,200多个的时候看起,现在都300了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 【个人像素画作品】300个与游戏相关的枪