stmule 发表于 2022-2-10 13:30

跑wallpaper engine的平板有推荐么

预算2000,按需求就是能上Google三件套,屏幕要好,然后尽可能大。之前再看三爽s5e或者s6,但是2000现在只能买个二手。联想小米的担心屏幕,华为担心三件套,有没有大佬能解惑的

Litccc 发表于 2022-2-10 13:31

小米屏幕为什么要担心,不是和华为一样的么

qxs 发表于 2022-2-10 13:35

你好音希 发表于 2022-2-10 13:47

2000块小米完美符合你的需求啊
google服务不用担心,屏幕还行,性能870除了阿果丐版这是目前安卓最好的处理器了(888 8gen1 目前只有三星上,还老贵了)

ADF-11F 发表于 2022-2-10 13:52

你那是为了跑小红车吗,我都不好意思说你

月亮上的珊瑚 发表于 2022-2-10 13:57

wallpaper engine有安卓版了吗

cuchulain2021 发表于 2022-2-10 14:00

月亮上的珊瑚 发表于 2022-2-10 13:57
wallpaper engine有安卓版了吗

出了好一阵了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

foreversmiles 发表于 2022-2-10 14:01

qxs 发表于 2022-2-10 14:06

foreversmiles 发表于 2022-2-10 14:10

dualist 发表于 2022-2-10 14:21

wallpaper engine有啥需要单独跑的需求吗

stmule 发表于 2022-2-10 14:41

ADF-11F 发表于 2022-2-10 13:52
你那是为了跑小红车吗,我都不好意思说你

年少慕艾有错么?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stmule 发表于 2022-2-10 14:46

foreversmiles 发表于 2022-2-10 14:10
不能随时刷新到新材料施法容易失败

https://p.sda1.dev/4/63ebce74e9e851a7c4fae59749cded3f/IMG_CMP_264497113.jpeg
https://p.sda1.dev/4/6bb56e93853fa3c1d2e23c15381ca0aa/IMG_CMP_147009923.jpeg
可以直接添加的,其实挺好用

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UCXCU 发表于 2022-2-10 17:48

wallpaper engine这软件安卓版不是上架国内应用商店了吗?应该是不需要三件套的,本身也没有额外付费内容

—— 来自 S1Fun

汽车系胡叫兽 发表于 2022-2-11 12:30

小米平板的屏幕也不差啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 跑wallpaper engine的平板有推荐么