尔乃美家累 发表于 2022-2-12 17:41

fallout 发表于 2022-2-12 17:10
谢谢两位割草,还有啥便宜大碗的可以用amd核显的迷你主机推荐吗我打算做主力用的,除了不打3a游戏其他日常 ...

模拟器挂手游不要考虑任何核显 会变得不幸

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

呆伟 发表于 2022-2-12 17:52

尔乃美家累 发表于 2022-2-12 17:41
模拟器挂手游不要考虑任何核显 会变得不幸

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

为啥,正考虑买核显挂手游玩的,总比我现在的电脑性能好

精钢魔像 发表于 2022-2-12 17:53

fallout 发表于 2022-2-12 15:11
爬楼下来感觉DeskMini很长草啊,想问下这玩意有啥缺点,准备搞一套再搞个便携屏假期可以拿回乡下用 ...

deskmini的华擎主板过了保修期容易点不亮,貌似是静电保护的问题
然后是硬盘位问题,我是用双面胶解决的

我用的是zen+版的apu,原装风扇把外圈拆掉后正好能装进deskmini里

尔乃美家累 发表于 2022-2-12 18:13

呆伟 发表于 2022-2-12 17:52
为啥,正考虑买核显挂手游玩的,总比我现在的电脑性能好

经常模拟器核心进程崩溃你喜欢吗?
模拟器需要大显存和稳定的显卡驱动
很不巧 集显都不能满足
显存小了就很容易崩显卡驱动 然后模拟器嗝屁

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

呆伟 发表于 2022-2-13 08:28

尔乃美家累 发表于 2022-2-12 18:13
经常模拟器核心进程崩溃你喜欢吗?
模拟器需要大显存和稳定的显卡驱动
很不巧 集显都不能满足

难怪我现在的老电脑容易崩溃,虽然知道肯定是配置低了
页: 1 [2]
查看完整版本: 想要配一台小巧的上网干活机