银鍠吞佛 发表于 2022-2-10 12:21

现在兽耳黑丝加锁骨都已经不满足了吗?

寇马可 发表于 2022-2-10 12:21

女主这个黑丝长靴很烧啊,虽然可能脱了鞋劲大,但是有的人就喜欢劲大的不是

----发送自 STAGE1 App for Android.

沈淮 发表于 2022-2-10 12:22

我那么大的奈奈呢?

不灭钻石 发表于 2022-2-10 12:22

我个人感受xb2只有异刃尼娅媚到我了,xb3就还行吧

Rockzero 发表于 2022-2-10 12:25

XB3人设就透着一股必首发的味道
XB2的人设至今不喜欢

alleriawr9 发表于 2022-2-10 12:25

烧鸡这词真就常规化了,nga猴版有人在一般acg里用这词我还出警来着,现在看也没必要了。(还有烂裤裆,互联网真是没救了)

杉田悠一 发表于 2022-2-10 12:26

火纹觉醒if到三房人设也是往回收了的,实际还是要看塑造,
现在就一个皮而已,人设到底行不行要看作品到底行不行,
脑子和寄吧共同决定,现在只出个寄吧就下结论为时尚早

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-2-10 12:27

alleriawr9 发表于 2022-2-10 12:25
烧鸡这词真就常规化了,nga猴版有人在一般acg里用这词我还出警来着,现在看也没必要了。(还有烂裤裆,互联 ...

脱敏了呗,梗小鬼到处乱刷,真要敏感点就不用玩互联网了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kitali 发表于 2022-2-10 12:27

只能说很多地方应该不会媚的光明正大,比如菲奥伦的屁股

—— 来自 S1Fun

chdhdhd 发表于 2022-2-10 12:28

xg有三四场床戏?我只记得cd2过场动画有段强暗示的了,难道当年真的太年轻了吗

莉拉厨 发表于 2022-2-10 12:29

topia 发表于 2022-2-10 12:29

masonknight 发表于 2022-2-10 12:31

二代的胸太大了,总觉得很违和…虽然很喜欢光焰,但小一点就更好了个人看法

Lamas 发表于 2022-2-10 12:31

异批都来了
有些人好像不是很友善啊
怎么会事呢

🐳❕ 发表于 2022-2-10 12:32

挺好看的

topia 发表于 2022-2-10 12:32

秋月孝三 发表于 2022-2-10 12:37

topia 发表于 2022-2-10 12:29
我就记得米安有一段,飞和爱丽有一段,还有吗

前世ゼボイム文明那里一场(两个人生不出孩子那段)

cdwsh1911110 发表于 2022-2-10 12:38

topia 发表于 2022-2-10 12:38

陶矢 发表于 2022-2-10 12:39

我服了,你去别的地方纯良还行,S1啥时候就开始搞破鞋十二神将了,烧鸡有啥攻击性我是真不能理解,脏话从来都是表达情趣的一种方式

kg21xhunter 发表于 2022-2-10 12:41

Kuebiko 发表于 2022-2-10 12:42

如果设计了和光、焰类似的角色,你是不是还得发个贴申讨XB系列是否过于媚宅,只能靠软色情来吸引游戏玩家;是不是还得表达一下对如今XB系列深深的失望,对过去的怀念;是不是还能站在更理中客的角度来对游戏进行批判?

asion617 发表于 2022-2-10 12:45

不是, 电子游戏靠软色情吸引玩家是什么很丢人的事情吗? 非要所有游戏都是苦大仇深的肌肉女lgbt才行吗

bolitao 发表于 2022-2-10 12:45

新尼亚很喜欢,这就够了🥰

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2022-2-10 13:22

没有2代的人设吸引人,不是很想玩

哈德斯 发表于 2022-2-10 13:27

你们是有多缺女人,真实的**都没摸过的吧。

yt5wt2c 发表于 2022-2-10 13:35

烧鸡都敏感怕不是原友,s1一个当年(现在偷偷)能聊本子的地方,骚鸡怎么就敏感了

nerugigannte 发表于 2022-2-10 13:37

说明这几年白皮的游戏人物设定太恶心人了,不然标题光骚鸡这词出来就能大拇指朝下指

nerugigannte 发表于 2022-2-10 13:40

粉色猛男 发表于 2022-2-10 10:23
是否支持媚宅是区分XB2新玩家和XB系列老玩家的重要指标

XB2的媚宅为XB系列带来了大量新玩家,比如我就是一 ...

不挨着把,我先玩的xb1但两代都喜欢,人设也觉得各有各的好,又不是大奈奈才叫媚宅,临家小妹迟钝男主自尊心高败犬这种组合听着我就激动了

Mozlynx 发表于 2022-2-10 13:44

leafS 发表于 2022-2-10 13:47

asion617 发表于 2022-2-10 12:45
不是, 电子游戏靠软色情吸引玩家是什么很丢人的事情吗? 非要所有游戏都是苦大仇深的肌肉女lgbt才行吗 ...

别这么二极管,这次的人设只是没2那么露骨看着就色,正常点的人设就不要一下滑到欧美ZZ正确人设了

猫将军 发表于 2022-2-10 13:49

法师女为什么摆个六爷爷的姿势,而且跟大锤女风格重复

X9999 发表于 2022-2-10 13:49

相信高桥还有变身可以挽救下

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-10 13:51

Kusabi 发表于 2022-2-10 13:54

yt5wt2c 发表于 2022-2-10 13:35
烧鸡都敏感怕不是原友,s1一个当年(现在偷偷)能聊本子的地方,骚鸡怎么就敏感了 ...

主楼说没烧鸡不玩,还有些人说xb2火全靠烧鸡
主要是对这些言论不满吧,但被80楼的原批歪成对烧鸡敏感了,不信的话你看下80楼前的画风是怎样的

pandaman7777 发表于 2022-2-10 13:57

总之个人来说觉得比2的露骨还是要好一些,求同存异啦,
说到底大莱莱谁不爱呢

陶矢 发表于 2022-2-10 14:00

主要是对这些言论不满吧,但被80楼的原批歪成对烧鸡敏感了

我错了,我B站刷多了下意识觉得给烧鸡扣分的是因为对这个词敏感,我只是誓死捍卫我用烧鸡称赞女角色的权利而已

GYSS_ 发表于 2022-2-10 14:01

烧不烧是一回事,设计得土不土又是另一回事,xb角色做得我始终觉得和他的背景世界观有点割裂感,就看到时实机画面表现如何了,感觉和2比还是有进步的

Marro 发表于 2022-2-10 14:02

3D烧 发表于 2022-2-10 12:09
国内进货多呗,进多了不都这样,国内哪次老游戏的移植不带跳水的

是xb2就港区和日区有中文吧,这两个区价格都高,连带着把卡带价格也整高了

freka 发表于 2022-2-10 14:05

主要是对这些言论不满吧,但被80楼的原批歪成对烧鸡敏感了, ...

所以xb2的光焰是不是骚鸡
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失去了烧鸡的xb3,就像没了醋的饺子一样。。。