zypyong 发表于 2022-2-10 08:26

iphone到哪里买实惠一些

某宝 某东还是拼xx(话说都说这里便宜,但是这里买电子产品没问题吗,没在这买过)

还有一个好久没关心过了,现在港版还是会比国行便宜一大截吗。

晃来晃去 发表于 2022-2-10 08:29

并夕夕的问题是你可能会买到非全新机,其他应该没什么问题吧。

EraserKing 发表于 2022-2-10 09:34

百亿补贴现在有确认翻车的吗?(先不考虑后封
泥潭上次有一个说是同事买了翻车的,后来说是买错了其实?

现在港版也不便宜了吧。

Kyoto 发表于 2022-2-10 09:48

Yui_hirasawa 发表于 2022-2-10 10:00

双11天猫600券+红包+12期免息我觉得已经很好了,毕竟官方直营,各种都放心一点。

zypyong 发表于 2022-2-10 11:13

Kyoto 发表于 2022-2-10 09:48
黑解机最实惠,几个走量大奸商货还行,但是有风险

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

黑解机是什么呀。 是指美版的运营商机器吗?

Kyoto 发表于 2022-2-10 11:24

SICP 发表于 2022-2-10 11:33

Kyoto 发表于 2022-2-10 11:24
对,然后用iccid解锁,这种只要不重置手机就和无所锁一样,当然还是有风险

—— 来自 Sony SOV38, Andro ...

大师你自己买可以,推荐还是算了…不小心手贱点个重置就完蛋

御坂14084 发表于 2022-2-10 12:34

Kyoto 发表于 2022-2-10 12:36

zikimi 发表于 2022-2-10 12:45

新iPhone改不了激活时间吧,真有翻新机官网验证一下就知道了

SICP 发表于 2022-2-10 14:23

Kyoto 发表于 2022-2-10 12:36
重置系统要怎么才能不小心点到啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

自己用可以啦,但是给别人推荐我觉得不太好

物哀 发表于 2022-2-10 15:28

双十一/618时候买力度最大。
我双十一4400在狗东自营买的13mini,至今都没看到比这更便宜的国行

—— 来自 S1Fun

zypyong 发表于 2022-2-10 17:27

物哀 发表于 2022-2-10 15:28
双十一/618时候买力度最大。
我双十一4400在狗东自营买的13mini,至今都没看到比这更便宜的国行

可是距离这些活动还好久啊。 差不多就要买了

失意体前屈2333 发表于 2022-2-10 17:29

zypyong 发表于 2022-2-10 17:27
可是距离这些活动还好久啊。 差不多就要买了

早买早享受,晚买等折扣了只能

madbird302 发表于 2022-2-10 21:26

页: [1]
查看完整版本: iphone到哪里买实惠一些