维斯瓦军团 发表于 2022-2-10 08:37

99.9,没有野吹2和系谱重制扣100,有xb3加99.9

飞侠小黑 发表于 2022-2-10 08:38

miu255 发表于 2022-2-10 08:10
没野炊,没魔女3,不得分。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

肯定留给E3啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

onemoment 发表于 2022-2-10 08:41

10分,新作和老游戏复刻都在口味上

NaYo丶 发表于 2022-2-10 08:41

lal和xb3 十分

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iamsolowingpixy 发表于 2022-2-10 08:41

JRPG爱好者和日呆老害应该很满意了

坛游3+一堆经典JRPG复刻重制 而且按这个趋势看SE很可能会用八方的引擎把SFC时代的2D经典通通重新炒一遍

sd4002991 发表于 2022-2-10 08:43

赢麻了

windtrack 发表于 2022-2-10 08:44

Niyah 发表于 2022-2-10 08:46

有太阁高达前线任务live a live已经满足了,可惜没什么文字冒险

nervpp 发表于 2022-2-10 08:50

tongwei 发表于 2022-2-10 08:51

5分,卡比和马力欧激战前锋有点兴趣,喷3、旷野之息续作、魔女3一个发售日都没有,看来只能等e3了。

叶雾 发表于 2022-2-10 08:52

EdSheeran 发表于 2022-2-10 08:35
泥潭这么推崇太阁?有懂哥聊聊这游戏的魅力在哪?完全没接触过。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium ...

是我接触的第一个开放世界沙盒游戏,2003年左右玩的太阁4,过了几年太阁5,后来经常隔个几年翻出来,做一次全卡片收集

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-10 08:54

这场是se救世主了
就是不知道有多少能中文化

—— 来自 S1Fun

2082082012 发表于 2022-2-10 08:57

满分

u2deack 发表于 2022-2-10 08:59

这么久了终于来了个满分nd了!

yla 发表于 2022-2-10 08:59

se竟然把前线任务和livealive翻了出来

katern 发表于 2022-2-10 09:05

任天堂就是我爹

正直的黄瓜 发表于 2022-2-10 09:07

如果不是开头那个无双恶心了我一下,我肯定给10分。

hotsmile 发表于 2022-2-10 09:09

销量最高的马车,配上dlc,老任赚麻了

穿着熊 发表于 2022-2-10 09:12

有xb3 满分,没有xb3 6分

死神香蕉 发表于 2022-2-10 09:16

EdSheeran 发表于 2022-02-10 08:35:06
泥潭这么推崇太阁?有懂哥聊聊这游戏的魅力在哪?完全没接触过。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium ...堆料不算多,但堆得恰到好处的半slg半rpg游戏。各个部分都很有趣但不会喧宾夺主,整体体验非常流畅非常有沉浸感。美中不足是不了解战国历史的话容易错过很多剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

car123 发表于 2022-2-10 09:19

很想知道火纹无双能不能结婚

dreamquest 发表于 2022-2-10 09:22

啊?

我在干什么啊 发表于 2022-2-10 09:23

马车8这dlc怕不是要像大乱斗一样每次nd都要占点时间

nekomimimisuzu 发表于 2022-2-10 09:42

就算没有xb3,就马车8这dlc我就可以给9分

栗悟饭177 发表于 2022-2-10 09:45

有Xb3,你懂的

Ashkin 发表于 2022-2-10 09:45

纵观整个 NS 世代的综合直面会,这次直面会都能排上前三。唯二比不上的,也就 19 年的 E3 直面会,和 17 年年初 NS 的售前直面会。17 年的直面会公布了奥德赛和异度 2,19 年的直面会直接公布了旷野之息的续作。这两个太神了,比不上。

大鹅 发表于 2022-2-10 09:46

9分吧,把火纹无双换成火纹就满分

shiko 发表于 2022-2-10 09:53

我在干什么啊 发表于 2022-2-10 09:23
马车8这dlc怕不是要像大乱斗一样每次nd都要占点时间

明显就是接档大乱斗作为常驻项目的,6个dlc正好水两年,然后进入新机器宣发流程,完美。

huaxianyan 发表于 2022-2-10 10:00

捉个虫,银河战士更新的是一击必杀(one-hit-kill)模式,被摸到一下就死,单纯用一命来描述感觉更像某些游戏的 Hardcore 模式,死了需要从头开始,但是可以受伤

另外春季还会更新 Boss Rush 模式

贝雷特 发表于 2022-2-10 10:02

给了10分,是因为只有10分,xb3永远滴神

任天索尼子 发表于 2022-2-10 10:04

给8分吧 第一方xb3属于迟早都有的 算不上惊喜 三国无双因为我对无双系列不感冒好久了所以这个不评价 第三方和我想的一样 基本都是小成本新作或者冷饭重制 但是数量比我想的更多 只不过就算冷饭除了se其他日厂都懒得炒了几个游戏出了试玩版这点给好评

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弗兰秀秀 发表于 2022-2-10 10:05

没火纹echoes扣4分

chivalry 发表于 2022-2-10 10:06

满分吧

dudeism 发表于 2022-2-10 10:16

前线任务不算游戏?

SorroFrost 发表于 2022-2-10 10:17

这次超时空之轮1没跟着一起上有些不爽,我记着是没有的,虽然steam版已经买了,但是这种老游戏还是想掌机玩,何况当年也上nds了

调皮博士 发表于 2022-2-10 10:19

可能是电子阳痿了,感兴趣的只有xb3和马车dlc,卡比考虑会给女儿买,livealive看起来有点意思,以前没接触过,看后续评价吧。其他游戏估计是没有时间和精力了解了。   8分

yangfanel 发表于 2022-2-10 10:38

9分,一本满足,扣一分因为喷喷没给发售日~

fune 发表于 2022-2-10 10:39

谢谢你任天堂,我这就去买oled

DelayNoMore 发表于 2022-2-10 10:44

warboss 发表于 2022-2-10 10:48

1000分的选项呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来为这次的直面会打分吧(2022/2/9)