yang6451 发表于 2022-2-9 23:09

买了个看起来很骚的键盘Mountain Everest Max

之前刷某B看到的,一下子就被吸引了,类似ROG龙骑士那种小键盘可分离设计,价格也差不多,但这款显然更骚

https://www.dongdiannao.com/wp-content/uploads/2020/03/20200304110701.jpg
直接亚马逊下单,等了一个春节,今天终于到了。

懒得拍照了,直接看阿B的视频更直观:
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

优点:
1、类似ROG龙骑士,小键盘可分离,可以装左边也可以装右边。小键盘上还有四个可以显示图标的可编程按键;
2、全键可编程,貌似也可以换轴,可玩性很高;
3、还有个可分离带屏幕的多媒体坞,功能也很多(具体可以看视频);
4、RGB很骚

缺点:
1、不是无线
2、貌似标配是ABS键帽

等回头实际用几天再分享感想

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-2-9 23:14

小键盘与其塞个机械结构不如塞块电池,接口装卸寿命对比电池充电寿命折算起来还不一定哪个更命长呢
不过对于卡侠来说应该还是玩得开心比较重要

hcho 发表于 2022-2-9 23:15

看着不错有点心动

论坛助手,iPhone

yang6451 发表于 2022-2-9 23:22

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-2-9 23:14
小键盘与其塞个机械结构不如塞块电池,接口装卸寿命对比电池充电寿命折算起来还不一定哪个更命长呢
不过对 ...

这键盘没有无线设计……不过说起来龙骑士的小键盘好像也不是无线?

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-2-9 23:27

yang6451 发表于 2022-2-9 23:22
这键盘没有无线设计……不过说起来龙骑士的小键盘好像也不是无线?

本体没有无线不妨碍附件和主体的通信用什么连接方式嘛,如果是有一些键盘功能是需要统一控制再转发给电脑的话小键盘也该先连主体键盘的

leyenda 发表于 2022-2-10 02:15

¥2,201.95

硫黄 发表于 2022-2-10 02:29

abs虽然是会打油的消耗品,但现在换键帽/键盘也不是因为他坏了,而是想买新的了对吧

yang6451 发表于 2022-2-10 12:30

硫黄 发表于 2022-2-10 02:29
abs虽然是会打油的消耗品,但现在换键帽/键盘也不是因为他坏了,而是想买新的了对吧 ...

反正我是到打油了才舍得买

yang6451 发表于 2022-2-10 12:31

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-2-9 23:27
本体没有无线不妨碍附件和主体的通信用什么连接方式嘛,如果是有一些键盘功能是需要统一控制再转发给电脑 ...

好像没有类似的产品?

Rough 发表于 2022-2-10 13:35

天狼星空间站.F区,PAD,还有个带旋钮的模块都是可拆分,能左能右.我记得好像是第一季度IC来着.

sakamichi 发表于 2022-2-10 13:53

想起多年以前买过一个微软的sidewinder x6

dvd6 发表于 2022-2-10 14:42

sakamichi 发表于 2022-2-10 13:53
想起多年以前买过一个微软的sidewinder x6

唤起不好的回忆了,买过sidewinder最后一款无线鼠标,x8还是啥来着,耗电巨大几乎当半个有线用,但磁吸充电又很容易接触不良有时充不进去。跑题了

yang6451 发表于 2022-2-10 14:46

Rough 发表于 2022-2-10 13:35
天狼星空间站.F区,PAD,还有个带旋钮的模块都是可拆分,能左能右.我记得好像是第一季度IC来着. ...

但是它没有屏幕,骚度down

Rough 发表于 2022-2-10 18:27

屏幕

希德尼娅 发表于 2022-2-11 11:57

人与人的审美真是……

暗示我7酱 发表于 2022-2-11 12:14

2k可以搞一把不错的客制化了吧。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

song_yl93 发表于 2022-2-12 02:09

还是想要一个相对正常一点的左手数字键的机械键盘
干你ikbc,为啥不继续出l108了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mcq_2 发表于 2022-2-12 10:08

视频很骚啦。lz开心就好。

不是我的菜,现在就mx key随便用用感觉还行

ambivalence 发表于 2022-2-14 07:51

卧槽我好想要这个

51s 发表于 2022-2-15 15:01

51s 发表于 2022-2-15 15:05

页: [1]
查看完整版本: 买了个看起来很骚的键盘Mountain Everest Max