大秦男女 发表于 2022-2-9 21:40

匿名批评某个把黑人当女主的第一人称游戏

1.游戏优化差劲
2.游戏ui有很多不适合电脑的设计,像是选择对话的时候必须用鼠标点击对话框,而不能使用enter键
3、捡东西需要长按,极其弱智的设计
4.游戏会频繁的跳出界面,屁大点事都要你长按enter键
5.游戏女主是游戏业界极其罕见的黑人,外貌丑陋,这游戏还是第一人称,格外恶心。游戏开发商在波兰,加入黑人的意义更加不明。
6.剧情无聊,而且还要频繁作到头来没有意义的二选一,还有恶心的伏地魔。
7.游戏中大部分流程都要求你使用近战,fps受众大呼上当
8.bug
9.不能选择其他语言配音
10,多人要epic账号

硫黄 发表于 2022-2-9 22:02

《DC》智商最高的5个普通人:谜语人上榜,最后一个敢单挑超人!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-2-9 22:07

你就说出消光2,难不成还有孝子咬你吗

5long 发表于 2022-2-9 22:14

无情提示:泥潭的匿名功能在移动客户端面前没用。

编辑: 刚发现这个匿名是匿了游戏的名. 帖子本来就没设作者匿名.

—— 来自 S1Fun

江南映月 发表于 2022-2-9 22:16

steam联机也要Epic账号???

fusoclass 发表于 2022-2-9 22:18

远哭6的黑人女主就不错(不纯黑),有的非要整个野兽派黑人女可能也是审美规训。

Ironman_mk5 发表于 2022-2-9 22:56

欧美还真有些新玩家觉得不错和一代玩家战起来了,可能是年轻人的第一款消光吧

缺德猫 发表于 2022-2-9 23:00

黑人在我这从来就不是问题,问题是太TM丑了,神海4那个黑妹就是完全黑人特征,但不丑,肖战2感觉是故意弄成这样恶心人。

zhangqq_008 发表于 2022-2-9 23:22

远哭6的黑人女主就不错(不纯黑),有的非要整个野兽派黑人女可能也是审美规训。 ...

古巴人(南美拉丁裔)压根不算黑人

蓝雉 发表于 2022-2-9 23:24

同样是黑人,死亡循环的女主漂亮多了

脚本水平 发表于 2022-2-9 23:27

重力眩晕的女主也是黑妹啊
印象中也没见过有人喷的

嘉术2015 发表于 2022-2-9 23:31

脚本水平 发表于 2022-2-9 23:27
重力眩晕的女主也是黑妹啊
印象中也没见过有人喷的

黑人和黑皮还是有差别的…

koocbl 发表于 2022-2-9 23:51

别的见仁见智,但消光2捡东西是长按?

Existinghomes 发表于 2022-2-10 00:00

消光2不是随便喷我一看什么“黑人女主fps游戏”这么厉害还得匿名才敢喷,第一反应以为半条命alyx呢

acejoe 发表于 2022-2-10 01:17

我蛮喜欢好看的黑人妹的,可以很多厂商就要做丑。
生化5的谢娃我就很喜欢,

哈毛 发表于 2022-2-10 01:22

最逗的是彩色箱子长按捡东西最后显示啥都没有嘛?

葛葉景明 发表于 2022-2-10 01:29

远哭6的黑人女主就不错(不纯黑),有的非要整个野兽派黑人女可能也是审美规训。 ...

远哭3的也不错

Senbascira 发表于 2022-2-10 01:31

云了一下,实在是太丑了

YFIIII 发表于 2022-2-10 01:56

超低配帕南

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tokimon 发表于 2022-2-10 02:15

【当你把夜魔 换成 女主拉万-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZYZ8D7V

【比夜魔还要丑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bQo9v39

Edgefield 发表于 2022-2-10 05:08

其实就是现在厂商不好好做黑人,去年重玩半条命最大的感叹就是艾利克斯就是一个黑人女主角,绝对的政治正确角色,可我到现在看着也并不反感,挺可爱挺喜欢的。现在厂商在黑人问题上就是摆烂,甚至让我觉得是不是故意矫枉过正来激起用户的逆反情绪,再顺水推舟。

adrh 发表于 2022-2-10 08:06

生化5的黑妹我就很可以。

Ironman_mk5 发表于 2022-2-10 08:28

其实就是现在厂商不好好做黑人,去年重玩半条命最大的感叹就是艾利克斯就是一个黑人女主角,绝对的政治正确 ...

请来当脸模的好莱坞女星就长那样吧,欧美玩家也觉得真人不太行

osborn 发表于 2022-2-10 09:05

女主丑这个不太行,其他几点对我而言算是不痛不痒的缺点。剧情确实很无聊,好在跑酷还算开心

chenflyyy 发表于 2022-2-10 09:10

看标题我还以为是半条命alxy,消光2有什么得匿名才敢喷的必要吗

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-10 09:22

问题人家半条命主角alyx早十几年前就有这个角色了

冰箱研会长 发表于 2022-2-10 09:27

7真怪不得厂商 早就说了
游戏里面甚至专门有一个任务告诉你为啥

10是造谣

6真的我也佛了, 这个二选一, 如果你在游戏里该救的人都救了 那就成了无意义的抉择
因为第一个选项会成为"大家都幸福"幸福的选项.
一个"牺牲哪一边"的问题就成了50%概率的吃屎环节...

tuiskusuomaa 发表于 2022-2-10 09:41

其实就是现在厂商不好好做黑人,去年重玩半条命最大的感叹就是艾利克斯就是一个黑人女主角,绝对的政治正确 ...

艾利克斯没啥好说的,那个年代做黑人没有什么先入为主的理念

Ironman_mk5 发表于 2022-2-10 09:50

冰箱研会长 发表于 2022-2-10 09:27
7真怪不得厂商 早就说了
游戏里面甚至专门有一个任务告诉你为啥

感觉“全灭”结局应该做成男主同意为了救妹妹牺牲全城的做法,现在变成为了救另一结局也有机会活的女主就很怪

普通军转 发表于 2022-2-10 09:50

不是因为副标题叫人与仁之战所以简称叫消战吗

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-10 09:57

不是,一代枪就那么三种,打击感完全没近战爽快真有FPS受众玩这个?

Ironman_mk5 发表于 2022-2-10 10:00

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-10 09:57
不是,一代枪就那么三种,打击感完全没近战爽快真有FPS受众玩这个?

中外都有说打枪是丧尸游戏必须的一环

Senbascira 发表于 2022-2-10 15:23

现在的问题不是黑,而是丑

古代人皮克 发表于 2022-2-10 15:26

Rosario Dawson根本不丑,到底是发什么病才把游戏里做这么丑的,而且人家是南美人。。。

ギナ 发表于 2022-2-10 15:43

古代人皮克 发表于 2022-2-10 15:26
Rosario Dawson根本不丑,到底是发什么病才把游戏里做这么丑的,而且人家是南美人。。。

...

https://p.sda1.dev/4/9c1e13b12fb5201528721101769ea182/IMG_CMP_173755723.png
我觉得她长得也蛮一般的,找照片找半天就只有这张还算不错

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古代人皮克 发表于 2022-2-10 15:46

ギナ 发表于 2022-2-10 15:43
我觉得她长得也蛮一般的,找照片找半天就只有这张还算不错

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9 ...

看你能不能接受南美魂学长相咯,她当然不算那种精致美女型的,但是至少你不会觉得难看吧
虽然现在年纪大了,但是游戏里面做成这样简直有病

鬼谷ask 发表于 2022-2-10 15:50

我觉得Rosario Dawson还蛮有味道的,算是有好感的长相

古代人皮克 发表于 2022-2-10 15:52

鬼谷ask 发表于 2022-2-10 15:50
我觉得Rosario Dawson还蛮有味道的,算是有好感的长相

就是波多黎各/古巴范,反正做成游戏里面这样接受不了

ギナ 发表于 2022-2-10 16:26

古代人皮克 发表于 2022-2-10 15:46
看你能不能接受南美魂学长相咯,她当然不算那种精致美女型的,但是至少你不会觉得难看吧
虽然现在年纪大 ...

游戏做的已经不是有病了,而是故意往丑捏,我都怀疑是不是演员得罪制作组了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SICP 发表于 2022-2-10 16:29

ギナ 发表于 2022-2-10 16:26
游戏做的已经不是有病了,而是故意往丑捏,我都怀疑是不是演员得罪制作组了

—— 来自 meizu 16s ...

关键是这些演员都不抱怨甚至觉得还不错…
页: [1] 2
查看完整版本: 匿名批评某个把黑人当女主的第一人称游戏