svmkty 发表于 2022-2-9 15:01

这年头欧美游戏连弄个颜值不丑的女主都这么难吗?

不要求是美女,但至少得看的顺眼不要TM往丑里捏吧,真的是画面越高清玩家越恶心,还不如做成低清低模,玩家还能靠脑补

不应 发表于 2022-2-9 15:08

svmkty 发表于 2022-2-9 15:11

不应 发表于 2022-2-9 15:08
说实话这种打僵尸游戏他不塞女人也行啊,非要塞个丑的

对的,感觉这女的没必要

scg2017 发表于 2022-2-9 15:13

这游戏很多女性npc也不丑啊,怎么偏偏女主这么膈应人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tissuesea 发表于 2022-2-9 15:17

emm,我感觉这个算一般人吧,虽然让我把她当女主角很难。
仔细一看,鼻子好像太大了,眼睛倒挺有男子气概的感觉

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ironman_mk5 发表于 2022-2-9 15:19

连4chan都在喷说不符合传统的欧美审美了,据说本来长得还行但消光公司想模仿2077请好莱坞明星当脸模就变这样了

Tring 发表于 2022-2-9 15:21

这种又想骗宅宅钱又想恶心宅宅的做法,算不算也是一种PUA?

henryqxg 发表于 2022-2-9 15:22

其实“欧美审美”就是伪命题,3d区三幻神tifa,dva,2b,全世界都喜欢

RinQ0326 发表于 2022-2-9 15:22

以前的魔兽之类里面女性角色也都很丑啊。

congjasd 发表于 2022-2-9 15:24

zzf111 发表于 2022-2-9 15:27

这位的脸在结局那个光照下更吓人

Slyvan 发表于 2022-2-9 15:33

暴言一下

欧美那些3A游戏创作者   
画面一个塞一个阴间
都觉得黑深残酷得不行
本身审美就扭曲还喜欢高高在上教你审美

Ironman_mk5 发表于 2022-2-9 15:36

Slyvan 发表于 2022-2-9 15:33
暴言一下

欧美那些3A游戏创作者   

然而中外系列老玩家骂的是这作画面风格过于卡通不如一代真实

ckseng 发表于 2022-2-9 15:36

其实“欧美审美”就是伪命题,3d区三幻神tifa,dva,2b,全世界都喜欢

因为一开始就不是什么欧美审美,只不过国内喜欢这种魔怔说法而已,

北美的厂商不把女角做成那鬼样,打拳的集美们很快就会来勒索了,虽然尼尔仙贝跟生软应该是真心做成那样的

最终兵器狂战 发表于 2022-2-9 15:41

那也没有把德妹be女的脸也整成地精那样的吧。

格林达姆 发表于 2022-2-9 15:41

都说要提倡多元审美,结果这些欧美3a都往一个方向可劲丑
真多元也就算了,这逼样我看孰美孰丑他们心里想得比谁都清楚这他妈唬谁呢,不就揣着明白装糊涂

kara2000 发表于 2022-2-9 15:42

何苦用欧美审美欺骗自己,看看同时期好莱坞拍的片不就行了,虽然ZQ造型的角色肯定也有,但主流绝对是正常审美,欧美游戏界现在就是不正常状态。

Tring 发表于 2022-2-9 15:47

kara2000 发表于 2022-2-9 15:42
何苦用欧美审美欺骗自己,看看同时期好莱坞拍的片不就行了,虽然ZQ造型的角色肯定也有,但主流绝对是正常审 ...

那么到底是为什么好莱坞不敢在观众的爆米花里掺SHI,这些个游戏大厂却一个个都能骑在玩家头上拉SHI呢?

whydevil 发表于 2022-2-9 15:48

很正常的,因为人会“嘴硬”。但是JB不硬就是不硬。

tillnight 发表于 2022-2-9 15:52

差不多得了,魔兽3的建模按今天的年代是不行,但是即使如此低模的模型也给了留下了吉安娜是美女的印象。wow时代,人类女性是可以很容易捏美女的,暗夜精灵女除了肤色也是典型美人。黑人又不是没有好看的,和现在捏个女的不仅要黑皮而且根本没法看是一回事?装什么傻。

发财就手 发表于 2022-2-9 15:52

topia 发表于 2022-2-9 15:54

魔铁潜水艇 发表于 2022-2-9 15:55

国产游戏有时候是没钱、没技术,做不出来漂亮的,人家是做得出来漂亮的,就是要zzzq做丑的,就是恶心你,就是玩儿~
有时候我怀疑可能不完全是zzzq的因素,欧美那些制作者可能有点自我表现的欲望。简单说就是做美女怎么能体现我们的XXX技术牛逼,老子就是要炫技。

Ironman_mk5 发表于 2022-2-9 15:56

那么到底是为什么好莱坞不敢在观众的爆米花里掺SHI,这些个游戏大厂却一个个都能骑在玩家头上拉SHI呢? ...

欧美老玩家的说法是虽然女主剧情政确度拉满又比不上一代但跑酷战斗还是这系列独有(?)的,不喜欢这一套或者四人联机打丧尸的不建议购入

酷乐 发表于 2022-2-9 15:56

tillnight 发表于 2022-2-9 15:56

那么到底是为什么好莱坞不敢在观众的爆米花里掺SHI,这些个游戏大厂却一个个都能骑在玩家头上拉SHI呢? ...

你多久没看好莱坞电影了?现在好莱坞还有哪个女主是经典的肤白貌美大长腿了?长的还行的都在往扮丑发展。和游戏的唯一区别大概是多少现实里选人至少都有起码的人形,长得再不行身材也不会太离谱。不像做游戏捏人时候放弃治疗有些捏出来都不知道算不算人。

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-9 16:33

女角色丑的厂商感觉也就那么几家。主流厂商捏的角色还是中上水平的,育碧杯赛R星之流。

refiver 发表于 2022-2-9 16:35

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-9 16:33
女角色丑的厂商感觉也就那么几家。主流厂商捏的角色还是中上水平的,育碧杯赛R星之流。 ...

你是没玩过杯赛和R星的游戏吗?

TheCyrodiil 发表于 2022-2-9 16:51

欧美人只有在面对性行为的时候才是诚实的

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-9 16:51

refiver 发表于 2022-2-9 16:35
你是没玩过杯赛和R星的游戏吗?

最近几部作品女角色颜值都还可以啊。

shkillone1 发表于 2022-2-9 16:56

M0kha 发表于 2022-2-9 16:59

还是欧美集美厉害,打拳敢打大公司,还真能告赢
国内集美只能打打底层男性

针刺骑士 发表于 2022-2-9 17:00

这个好像本来是好看的,后来换成现在这个真人脸模变难看了

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-9 17:02

nage560 发表于 2022-2-9 17:05

有还是有的,波兰蠢驴不说了,地铁离去,底特律,还有那个很多老鼠的游戏女主都不错。

莲宫秋 发表于 2022-2-9 17:07

有没有一种可能性是大部分玩的人其实并不会因为角色的美丑而决定买不买,所以厂商也就为了防止麻烦事发生而顺从更难对付的那一边

rbf1993 发表于 2022-2-9 17:09

alex2092 发表于 2022-2-9 17:10

tillnight 发表于 2022-2-9 15:56
你多久没看好莱坞电影了?现在好莱坞还有哪个女主是经典的肤白貌美大长腿了?长的还行的都在往扮丑发展。 ...

盖尔加朵算吗

shpdw 发表于 2022-2-9 17:10

自己被傻逼白皮金发碧眼大波妹的审美**十几年不自知,别人自我批判假感动赎罪的时候骂别人审美输出不搞笑吗。

能不能先骂战锤魔兽英雄联盟超英那堆白男坚毅荣耀正义脸再来谈输出丑女意识形态啊。

高龙 发表于 2022-2-9 17:11

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这年头欧美游戏连弄个颜值不丑的女主都这么难吗?