baiducaonima 发表于 2022-2-9 20:14

我买个国产2千块钱的mp3听了快3年感觉性价比真高

leystage 发表于 2022-2-9 20:17

白木あえか 发表于 2022-2-9 10:58
30周年是XK,35周年是ZX1,而且这个所谓35周年是索尼中国自己编出来的营销话术,除索尼中国外的任何一个 ...

索尼中国业务水平一塌糊涂,自己脱离日本总部创造营销话术倒是特别在行。什么黑卡啊微单啊黑卡手机啊微单手机啊,看着就尴尬…

leystage 发表于 2022-2-9 20:19

miao123177 发表于 2022-2-9 14:04
这种用安卓的是最傻逼了 搞个固件类的那种 开关机也快捷 搞个安卓开机要1分钟 玩个P啊 ...

+1。

不说音质,只说易用性,A20任何方面都远超A100,续航响应操作性便携性。安卓啥啊安卓

HYNDコン 发表于 2022-2-9 20:36

WM1A用户有话要说:能特么轻一点吗,太厚实了

coobirufas 发表于 2022-2-9 22:28

手里F887港版自带google play,年前新换电池,待机一晚上掉8%
卸载play回滚到出厂版本并停用,24小时掉4%,续航近似增加3倍。新砖如果是好几百M那种最新版play很难停用。当然国行肯定就不带了
app后台+play+wifi和屏幕,续航不好说,等测评

还有如果新砖有1代的那种蓝牙遥控器,那就有点意思
出街带黑砖太沉了。现在是远古的A35搭配遥控器和主动降噪耳机,听歌还可以

看了下RMT-NWS20这玩意咋买不到了

强尼高达 发表于 2022-2-9 23:34

leystage 发表于 2022-2-9 20:19
+1。

不说音质,只说易用性,A20任何方面都远超A100,续航响应操作性便携性。安卓啥啊安卓 ...

易用性?你真的用过?
一张512G卡里满满的音乐,你能在一分钟内在A20里找出ポルノグラフィティ前几个月发售的新单曲テーマソング吗

flyang 发表于 2022-2-10 00:14

我现在黑砖的主要使用场景是放在桌上,自己带着蓝牙耳机家里到处走一边做事一边听音乐,至于出街还是手机+airpod方便

ky怪 发表于 2022-2-10 02:06

退烧几年了,在我这随身播放器最大的意义就是作为一个随时能用、没有干扰只能听歌的设备。从这点看黑砖算是挺优秀的设备了,可惜不能搜歌太致命了。挺喜欢老艾利和的但现在用着太卡了,新机还行 就是UI太丑了。让你索抄抄艾利和就那么难吗

断翅的天使 发表于 2022-2-10 07:30

骂归骂,楼上一众最后还是会排队去抢

白银の心 发表于 2022-2-10 10:10

索尼还是好好搞蓝牙吧,一代就不咋地,升级也一点诚意没有,纯割韭菜呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rei_Lily 发表于 2022-2-15 17:24

ky怪 发表于 2022-2-10 02:06
退烧几年了,在我这随身播放器最大的意义就是作为一个随时能用、没有干扰只能听歌的设备。从这点看黑砖算是 ...

艾利和sa700在用,问题还是挺多的,自带播放器还是可以的,但是用apple music经常会卡,但是现在图方便都还是喜欢流媒体,还有就是发热严重,作为随身听听个几个小时很正常但是放包包里面经常拿出来都很烫。

heseran 发表于 2022-2-15 17:54

想不明白,真有人买金砖却没自己收藏的专辑吗?非要整安卓系统。

13号 发表于 2022-2-15 21:21

我从ZX300换到ZX505,日常用ZX505听Apple Music,确实觉得好用,同时也确实值得音质不错(非金耳朵,但是确实和我其他设备比非常明显)

hikari34 发表于 2022-2-15 21:25

kila31 发表于 2022-3-8 10:07

heseran 发表于 2022-2-15 17:54
想不明白,真有人买金砖却没自己收藏的专辑吗?非要整安卓系统。

安卓可以 SMB,还可以自己用 mora 下歌,方便多了好吧。

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kila31 发表于 2022-3-8 10:17

价格有了,黑砖9999,金砖24999,比一代首发还贵

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

封印之矢 发表于 2022-3-8 10:19

还是觉得十几年前的老CD Walkman更吸引我

不过现在都没有能用的口香糖电池了,不知道是设备本身出问题播放不了,还是因为电池没电。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【hufi】索尼发布新一代黑砖&金砖