观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:17

1000块的小米手机有啥推荐吗 替代小米6X

要求不高   现在的小米6X 4+64都够用了就是电池不行了 不想折腾了

众菌之王 发表于 2022-2-9 09:20

gfgf65865 发表于 2022-2-9 09:22

zmw_831110 发表于 2022-2-9 09:22

现在红米note对你来说,影响最大的应该还是分量,个个200g左右

你现在这个才168g,还没经历过人均18xg的时代,现在18xg都是轻量级选手了

失落之翼 发表于 2022-2-9 09:32

对重量敏感么?不敏感1000出头就是红米note10pro?

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:35

众菌之王 发表于 2022-2-9 09:20
要粗粮的话加个三四百在pdd百亿补贴买note11 pro吧,至少处理器比较顶,能多用些日子。

—— 来自 Xiaomi...

老人用不加钱6X都不嫌慢够用了

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:36

gfgf65865 发表于 2022-2-9 09:22
小米9大概是这个价

小米9还有全新?

其实我心里首选是K30 5G   都停产了

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:37

zmw_831110 发表于 2022-2-9 09:22
现在红米note对你来说,影响最大的应该还是分量,个个200g左右

你现在这个才168g,还没经历过人均18xg的时代, ...

慢慢适应就好 毕竟现在电池大给老人买的

我在用K30S

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:38

失落之翼 发表于 2022-2-9 09:32
对重量敏感么?不敏感1000出头就是红米note10pro?

我看京东 NOTE910 11三代同时卖

还分4G 5G pro版本 看的我眼花缭乱

9-11-2001 发表于 2022-2-9 09:57

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 09:59

9-11-2001 发表于 2022-2-9 09:57
k30性能并不行

我媳妇用的K30 5G 感觉挺好的 和我的K30S差别不大

matthewsteel 发表于 2022-2-9 10:16

note10pro估计要加钱吧,目前来看红米就这个田鸡1100的性能算是最强的吧

660的确是有些太慢了,6x还是emmc

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 10:21

matthewsteel 发表于 2022-2-9 10:16
note10pro估计要加钱吧,目前来看红米就这个田鸡1100的性能算是最强的吧

660的确是有些太慢了,6x还是emmc ...

好的 那我就关注这款了

高斯与格林 发表于 2022-2-9 10:52

浅仓透透 发表于 2022-2-9 11:16

我好想搞个k20pro 或者k30s当副机啊。奈何这两个都是传家宝了

观铃の使魔 发表于 2022-2-9 11:19

高斯与格林 发表于 2022-2-9 10:52
二手的k30p

—— 来自 Xiaomi POCO F2 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二手自己用还行给父母买 还是全新的吧

kikka 发表于 2022-2-9 11:20

建议NOTE10 PRO,田鸡1100,LCD高刷屏
新出的NOTE11 PRO是田鸡920,比上代鶸,而且全系OLED
今年过年给老爸换的,用下来很满意,JD自营用券1300

失落之翼 发表于 2022-2-9 11:59

其实去年618的时候红米note9的6+256狗东到过900出头,天玑800U老人用绝对够了,我备用机realmeq2只联wifi保持空后台每天1小时不到FGO用一周还有40多电

9-11-2001 发表于 2022-2-9 12:51

hunkd4 发表于 2022-2-9 13:36

红米note10 pro,配置比11更均衡

sunweiheng 发表于 2022-2-9 13:48

加点钱上红米note10p吧

瓦格雷 发表于 2022-2-9 14:23

红牛10pro和红牛11pro有啥区别 ﹃_﹃〣
页: [1]
查看完整版本: 1000块的小米手机有啥推荐吗 替代小米6X