Supermangunv3 发表于 2022-2-9 08:32

任天堂现阶段和宝可梦一样有潜力ip还是喷射战士。

像什么动画化,(找驼鹿做个短小精悍的番剧)
乌贼娘形象也可以代替丑不拉几的mii了,同时也是对宫本茂时代宣告结束,年轻人的时代彻底来了!

kakyoin 发表于 2022-2-9 08:40

跟企鹅合作,弄个手游走电竞

zdn 发表于 2022-2-9 10:13

喷射战士2问题就是后面进去被大佬各种暴打,经常出现一边倒的局面。。。
其实大乱斗也不错,就是网络一直不行

OldGlory 发表于 2022-2-9 10:39

驼鹿也是个原作粉碎机

浩二先辈 发表于 2022-2-9 11:07

喷射3我还以为今年年初能上,结果到现在没消息

nunotenn 发表于 2022-2-9 11:11

废墟专业户驼鹿可能不太搭
喷喷虽然也有人类全挂掉的设定,但一点也不废墟,
人家乌贼到处都是潮牌服装、五颜六色大都市和爱抖露
不过我挺想看看驼鹿来个打工相关的
当然主角是鲑鱼,被恶势力乌贼打爆的那一种

量子论 发表于 2022-2-9 11:20

浩二先辈 发表于 2022-2-9 11:07
喷射3我还以为今年年初能上,结果到现在没消息

喷射在日本小学生圈内很受欢迎的,大概率会在日本学生放暑假的时候发售吧,这样才有时间玩嘛,估计会是7月中旬发售吧

Supermangunv3 发表于 2022-2-9 12:04

nunotenn 发表于 2022-2-9 11:11
废墟专业户驼鹿可能不太搭
喷喷虽然也有人类全挂掉的设定,但一点也不废墟,
人家乌贼到处都是潮牌服装、五 ...

不是废土感,而是驼鹿在简单剧情下隐藏的巨大信息量和喷喷世界观很搭。

aki1ostt 发表于 2022-2-9 12:40

喷喷主要是没中文和网络问题,不然在国内热度应该也不会低

FerMonster 发表于 2022-2-9 12:44

喷喷这游戏创意是真的好
几分钟一把,完全碎片化,虽然是pvp,但是光涂地也耍的很快乐,输了也不会有想喷队友的情绪。
至于人设,貌似在二次元圈子里很受欢迎

lucky95 发表于 2022-2-9 12:46

hugosol 发表于 2022-2-9 12:50

动森和mhr在国内都这么火,唯一的障碍还是没中文吧

SST-Ting 发表于 2022-2-9 13:15

Splatoon是真的很符合能火的要素,這快節奏體驗真的爽死了

Ceraldur 发表于 2022-2-9 15:06

期待国行能引进喷喷?感觉腾任部门,没什么动静了。

segecong 发表于 2022-2-9 15:45

3代不是说有中文吗,还引进干嘛

战狼PTSD 发表于 2022-2-9 15:48

为啥 发表于 2022-2-9 15:54

战狼PTSD 发表于 2022-2-9 15:48
ARMS有中文在国内没掀起声浪我反而很惊讶,打拳不比喷喷好玩

比起FPS,格斗本来就是小众吧

战狼PTSD 发表于 2022-2-9 16:03

back57992 发表于 2022-2-9 18:05

为啥其他FPS移植不学喷喷有个一键复位视角的按钮呢,,陀螺仪的灵魂~

胧楼 发表于 2022-2-9 18:13

绿冰 发表于 2022-2-9 18:23

胧楼 发表于 2022-2-9 18:13
我觉得那么久了在日本外还是就那样 真的没啥潜力了。

难道不是潜力巨大,现在SWITCH和当年可没法比
这毕竟是个停了实质更新快三年的游戏了

Papercup 发表于 2022-2-9 19:12

喷喷先把开头强行看对话部分给去掉吧

985604670 发表于 2022-10-5 08:38

creymorgan 发表于 2022-10-5 08:55

宝可梦是年货
店可能和喷喷差不多大,但翻台率可是三倍。

猫不萌 发表于 2022-10-5 09:44

预购了3代的我像个傻逼,垃圾的要死的匹配系统

马猴肥宅 发表于 2022-10-5 12:39

Papercup 发表于 2022-2-9 19:12
喷喷先把开头强行看对话部分给去掉吧

长按L可以跳过啊

solmyrli 发表于 2022-10-5 13:03

喷喷如果走手游3分钟一局是不是会有很大市场啊?

makiRicardo 发表于 2022-10-5 13:18

马猴肥宅 发表于 2022-10-5 12:39
长按L可以跳过啊

你看他回复时间,二代没有这个功能

LLLLLuB 发表于 2022-10-5 13:27

solmyrli 发表于 2022-10-5 13:03
喷喷如果走手游3分钟一局是不是会有很大市场啊?

涂地就三分钟一局啊,真格五分钟,打起来挺快的

jimclack 发表于 2022-10-5 15:49

喷喷节奏有点快,玩起来不太休闲,容易累。。。而且野上恒岁数也不小了哈

kara2000 发表于 2022-10-5 15:52

地图赶紧多出一些,特别是打工的,而且这个大鲑鱼的有些奇葩强力组合是不是该在源代码级别被禁止掉

游蜓 发表于 2022-10-5 15:59

jimclack 发表于 2022-10-5 15:49
喷喷节奏有点快,玩起来不太休闲,容易累。。。而且野上恒岁数也不小了哈 ...

3分钟一把打起来挺快的,可惜玩不久,一般我自己一个人单排一小时就萎了,打工和单机反而玩的能九点

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漫漫来 发表于 2022-10-5 16:18

游戏内容还是太单调了,我是挺佩服这么快节奏的对战能打几百上千小时的人的,我每次打一个多小时就觉得累了

梅林的三角裤 发表于 2022-10-5 16:21

漫漫来 发表于 2022-10-5 16:18
游戏内容还是太单调了,我是挺佩服这么快节奏的对战能打几百上千小时的人的,我每次打一个多小时就觉得累了 ...

以前是通过打工来缓解疲劳的,这一代打工不知道是新人多了还是配置不合理,也让人血压大

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-5 18:02

zhuoqun 发表于 2022-10-5 19:33

Ceraldur 发表于 2022-2-9 15:06
期待国行能引进喷喷?感觉腾任部门,没什么动静了。

国内进口游戏版号已经四百多天没有新的一批了

ペチャパイ 发表于 2022-10-5 20:27

游戏模式还是有问题,涂地模式像dota带线流先知;真格对抗又太激烈了,星际资源消耗了还有个积累期呢,这乌贼全程高能对拼,打一个小时和打5个小时dota差不多;打了30多小时打上A就没玩了,被人打的抱头鼠窜。

不过这个陀螺仪打枪适配真的牛逼,我是完全不玩手柄打枪pvp的,这陀螺仪玩起来和鼠标的准确感有的一拼,真的舒适。

zikimi 发表于 2022-10-5 20:38

输了也不会有喷队友的情绪还行,被人压着打一看结算队友两个四五百p零杀一两杀死七八次的不暴怒才怪

漫漫来 发表于 2022-10-5 20:41

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-5 18:02
其实这种游戏最好的游玩方式就是每天打打放松

我本来也是这么想的,但是现在喷3这网络有时候想起来打一把告诉我连接有问题,一下就萎了,整个国庆都没打几把

kara2000 发表于 2022-10-6 08:13

看到匹配给己方2个颓蛮的菜鸟+原厂绿底画布+新叶枪,然后对方2个短弓,心里感觉就不妙,不过自己尽力玩就是了。

现在喷喷3最大的问题依然是网络,各种加速配置都搞好了,自己不怎么掉了但还是经常有其他人掉,掉得早浪费大家时间,掉得晚玩起来就不公平输了赢了都索然无味。
页: [1] 2
查看完整版本: 任天堂现阶段和宝可梦一样有潜力ip还是喷射战士。