ls2021 发表于 2022-2-8 20:19

k20pro扩容有推荐的店吗?

坐标武汉
我妈的K20 pro是64G的,空间不够
打算扩容到256G继续用,有店推荐吗?线上线下都可以

共谍常凯申 发表于 2022-2-8 23:34

nilren 发表于 2022-2-8 23:35

三年了也该换了吧。K40直接买个256不好吗,才1800了

ump45 发表于 2022-2-8 23:56

nilren 发表于 2022-2-8 23:35
三年了也该换了吧。K40直接买个256不好吗,才1800了

我还在用512g的k20pro...
不是不想换,是没有真全面屏
mix4有点拉

—— 来自 S1Fun

fange 发表于 2022-2-9 00:38

ump45 发表于 2022-2-8 23:56
我还在用512g的k20pro...
不是不想换,是没有真全面屏
mix4有点拉

k20p尊享版路过,目前手机还没卡过都不想换机了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妖精喵喵 发表于 2022-2-9 01:24

停留12.0.5官方,root养老,小尾巴报道

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

laotoutou 发表于 2022-2-9 08:24

我在一家叫永盛的店还的。记得叫他升级到最新版测试。

最好电池和运存一起让他换了。可以苟很久。

kkndcdr 发表于 2022-2-9 09:08

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andr ...

同尊享版,但电池健康已经66%了

fange 发表于 2022-2-9 09:17

上年9月优惠49块换了个电池,继续战了

litel 发表于 2022-2-9 10:19

真不建议了...
卖了买k40吧...

帝蓝 发表于 2022-2-9 11:08

128G也不够用了 想扩成512的续命

562842824 发表于 2022-2-9 11:13

当初想着一步到位买了12+512版,现在好了根本用不完

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

vyou 发表于 2022-2-9 13:23

我也是12+512。可惜公司有硬性要求要上5G,所以只能忍痛和媳妇的K40互换了一下。

ump45 发表于 2022-2-9 16:28

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andr ...

我也是尊享版,但是感觉电池不太行了,以及偶尔多任务切换会卡住

ump45 发表于 2022-2-9 16:31

现在系统里已经看不到电池健康了,怎么查询状况?

kkndcdr 发表于 2022-2-9 16:33

fange 发表于 2022-2-9 09:17
上年9月优惠49块换了个电池,继续战了

那完了,年底到现在商城都是缺货了

kkndcdr 发表于 2022-2-9 16:33

ump45 发表于 2022-2-9 16:31
现在系统里已经看不到电池健康了,怎么查询状况?

安兔兔查的
页: [1]
查看完整版本: k20pro扩容有推荐的店吗?