tengshuo980 发表于 2022-2-8 16:44

csgo里的刀真的影响打枪手感吗?

之前没事去看csgo的主播,看见有在说饰品这方面的事,说什么打狙配爪子刀蝴蝶刀手感好,打步枪配m9刺刀什么的,
这就有点让我好奇了,自己本身也就光打打休闲没有买过什么刀,个人感觉各种类型的刀就是替换的模型,按理说应该没有什么“特殊作用”
不过看偶尔看csgo比赛里的职业选手的刀啊饰品啊都是一套一套的,难道真的有什么“玄学加成”不成?,还是说只是心理作用

tuiskusuomaa 发表于 2022-2-8 16:47

心里上更舒服一些,例如刺刀 爪子刀的切换动作

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-8 16:48

心里作用更多点
有皮肤确实会打得猛一点

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2022-2-8 16:57

切刀,转刀动作就是很舒服

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AlphardAlSheya 发表于 2022-2-8 17:04

可以自己买一把试试啊,反正 7 天之后可以出,花点手续费体验一下就行了
一般就是开局跑图的时候转转,回合结束了转转,保枪的时候转转,真打起人来哪管的上什么手感啊

Jimlee079 发表于 2022-2-8 17:21

fox 发表于 2022-2-8 17:22

不会的,花钱的东西总得吹一吹不是,再说了,就算有那么点影响,我缺那点手感吗,我缺的是枪法

Kazepollar 发表于 2022-2-8 17:26

扯淡,连枪皮都不会有多影响。
地上一把AK,你还在乎他是什么皮吗

mrlunzer 发表于 2022-2-8 17:26

FLZB 发表于 2022-2-8 17:32

又切又转闲不下来,好像打出了很多操作,就显得自己很牛逼

-SLSL- 发表于 2022-2-8 18:56

枪感这种东西毕竟是非常玄学的,自己看着爽了能打的更准也说不定,但是肯定没有普遍的规律

Senbascira 发表于 2022-2-8 19:11

心理暗示大于实际作用

迈达斯之手 发表于 2022-2-8 19:40

那由 发表于 2022-2-8 19:42

用折叠刀的那段时间是我awp打得最好的

Rarity5 发表于 2022-2-8 20:03

租个蝴蝶刀玩玩就懂了,没有ak换皮肤对定位的影响大

孜然羊肉 发表于 2022-2-8 20:45

心理作用啦,比如刀的切换时间都一样,但是我会感觉蝴蝶刀切刀比折叠刀拖沓一点

—— 来自 vivo V2171A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

迈达斯之手 发表于 2022-2-8 20:48

朔方原的星 发表于 2022-2-8 20:53

你要说真正的作用那肯定是没有的,但心理作用肯定是有
残局一切出我的刀赶路回防感觉整个人都充满了自信和人绕的时候也感觉自己帅多了,刀借出去那几天感觉整个人都有点迷茫了

lyt77777 发表于 2022-2-8 21:44

听他们放狗屁。

年轻人少学这些狗屁习惯,CSGO按Q召唤敌人才是实打实的,没事别XJB切刀。

Rainwedell 发表于 2022-2-8 22:20

与其说影响手感,不如说放大的是成就感,试想你把开枪杀人后切出一把蝴蝶或爪子,多帅哦

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

absaki 发表于 2022-2-8 22:23

ckming 发表于 2022-2-8 22:31

IRIS虹 发表于 2022-2-8 22:37

wlgdc 发表于 2022-2-8 22:43

因为游戏代码是玄学 可能真的有什么bug 又没有测量工具 实战就是有bug也是没办法的 所以就要凭感觉相信经验相信玄学

afer 发表于 2022-2-8 23:17

laputahao 发表于 2022-2-9 07:41

正面效果没啥 但负面效果拉满 有一段时间打平台大家一起drop 捡到一个自己讨厌的刀第一身位不要了也要换一个喜欢的 真是特别讨厌锯齿爪切刀的动作和声音 还有杨过刀看不见左手 会觉得特别别扭

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nanachi 发表于 2022-2-9 09:19

枪打得稀烂,皮肤一套一套的

赤井稻妻 发表于 2022-2-9 09:32

论皮肤与坐骑的合理搭配对比赛的影响

haruhiismer 发表于 2022-2-9 09:33

没啥用在路上切刀玩经常被干

Caa 发表于 2022-2-9 09:34

打狙是绝对有手感影响的,别的枪心理作用

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

久安aster 发表于 2022-2-10 15:18

玩狙的时候会切刀吧,那应该是有点影响的,就算只是动作看起来舒服一点。至于用别的,我觉得没区别,拿着p90打起来会切刀吗

s1-5-5 发表于 2022-2-10 15:24

影响,你切刀大概率被人打timing

粪坑战士 发表于 2022-2-10 15:34

不会 不过这玩意保值

粪坑战士 发表于 2022-2-10 15:34

不会 不过这玩意保值

Vladimeow 发表于 2022-2-12 11:48

你花一万块在那边转刀那肯定手感好啊
页: [1]
查看完整版本: csgo里的刀真的影响打枪手感吗?