harry3 发表于 2022-2-8 14:00

希望老头环也能有魂2式高难度隐藏挑战

现在想起来魂2,印象最深的不是堆怪,不是武器系统的丰富体验,也不是用冰刺pvp乱拳打死老师傅N连胜,
而是做那个隐藏挑战任务,当前周目零死亡、不坐营火通关,得到两个将左、右手武器模型隐藏的幻象戒指。
有挑战性的感觉就是好,特别是必然多次的失误重开,有点mini极限挑战体验那种感觉了,同时又可以通过准备稍微逃课,感觉特别爽。

维克塔利昂 发表于 2022-2-8 14:44

老头环不骑不跳通关

松风君 发表于 2022-2-8 15:06

确实很有意思
不过没奖杯激励导致许多人都不高兴打,或者乍看觉得太难一秒直接劝退

双戒挑战说明2代主线并不要求强制传送到与世隔绝的图
传送功能其实是可选的,地图你也可以全部靠腿跑
或许算对前代365里路不太高妙的戏仿吧

naclken. 发表于 2022-2-8 15:07

说到魂2希望保留的,最有用的东西,不是添火吗?

丹德里恩 发表于 2022-2-8 15:11

双戒挑战先不说可以SL,冬之庙开门、随手从裤裆里掏出4属性的冰刺,必打boss也不难翻车点全在路上的杂兵
你该庆幸魂2没有全戒指奖杯

refiver 发表于 2022-2-8 15:11

松风君 发表于 2022-2-8 15:06
确实很有意思
不过没奖杯激励导致许多人都不高兴打,或者乍看觉得太难一秒直接劝退

传送功能是可选的?

打完咒缚以后不座乌鸦能跑到罪人塔吗?

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-8 15:11

我试过一次一周目双戒最后莫名其妙少了一个戒指

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-8 15:12

传送功能是可选的?

你可以从密港坐船,虽然都是传送

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2022-2-8 15:14

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-8 15:12
你可以从密港坐船,虽然都是传送

—— 来自 S1Fun

草,我说呢

我打的时候完全没印象可以不传送

fuochai 发表于 2022-2-8 15:17

魂2多周目不是可以不打四巨物直接花钱开门吗 我看双戒挑战用这个能跳很多流程

松风君 发表于 2022-2-8 15:17

refiver 发表于 2022-2-8 08:11
传送功能是可选的?

只为通关可以跳四巨物捏魂进冬庙
流程少一半自然不用去罪人塔了

双戒确实提供了一种建立在跳关基础上的纯跑图流通关方案

harry3 发表于 2022-2-8 15:17

丹德里恩 发表于 2022-2-8 15:11
双戒挑战先不说可以SL,冬之庙开门、随手从裤裆里掏出4属性的冰刺,必打boss也不难翻车点全在路上的 ...
死了SL就没意思了,和挑战性冲突。
当时是准备了一把冰刺,其他没看攻略嗯打,路上死的很爽

jockeyjoestar 发表于 2022-2-8 15:21

这种增加难度的设定开发起来没啥难度。。只是对全收集党来说更恶心了。魂2捡垃圾本来就是系列里最痛苦的。

creymorgan 发表于 2022-2-8 15:27

harry3 发表于 2022-2-8 15:17
死了SL也太耍赖了,和挑战性冲突。
当时是准备了一把冰刺,其他没看攻略嗯打,路上死的很爽 ...

魂2武器耐久很差,不能坐火的情况下,要么戴铁头回魔靠法术修,要么3D枪。

M0kha 发表于 2022-2-8 15:30

话说这双戒挑战是怎么被人得知的呢,官方攻略本?

wthall 发表于 2022-2-8 15:38

传送功能是可选的?

能的,我就完成了不坐篝火的调整,只要点火不坐下来就行,算好了路程打到底然后直接一个回城飞回如密继续。
整个挑战非常刺激好玩。可惜不死挑战被一个入侵的红魂给破坏了,帮我的兄弟卡条了,我没留意,挂机去上厕所,结果他进来的时候只看到了我的尸体。

harry3 发表于 2022-2-8 15:40

creymorgan 发表于 2022-2-8 15:27
魂2武器耐久很差,不能坐火的情况下,要么戴铁头回魔靠法术修,要么3D枪。 ...

对,还可以刷巨人王准备修理光粉

Herreimu 发表于 2022-2-8 15:45

这东西又不牵扯游戏机制,自己想咋玩儿咋玩儿呗,我魂3都打过不坐火

syndrome2032 发表于 2022-2-8 15:48

双戒二周目有一套专门的简化流程吧。

直接捏魂开冬庙。
恢复靠滴石,法术次数靠草和王冠,武器耐久靠光粉和法术。

实在不行还可以备份存档。

hyypia 发表于 2022-2-8 15:53

我觉得魂2这个杂兵15次就刷光的机制很友好

popchong 发表于 2022-2-8 16:08

添火可以,杀绝户算了

refiver 发表于 2022-2-8 16:16

松风君 发表于 2022-2-8 15:17
只为通关可以跳四巨物捏魂进冬庙
流程少一半自然不用去罪人塔了

这可太牛了,我反复舔图的时候还没有DLC……

refiver 发表于 2022-2-8 16:18

wthall 发表于 2022-2-8 15:38
能的,我就完成了不坐篝火的调整,只要点火不坐下来就行,算好了路程打到底然后直接一个回城飞回如密继续 ...

你误会我的意思了,我问的是能不能不坐乌鸦去罪人塔和篝火没关系……

wthall 发表于 2022-2-8 16:51

refiver 发表于 2022-2-8 16:18
你误会我的意思了,我问的是能不能不坐乌鸦去罪人塔和篝火没关系……

哦,上面反正有人回你了

冰寒之月 发表于 2022-2-8 18:45

到时候老头环出门放个祭坛 可以免费献祭
萌新没搞懂稀里糊涂上去献祭了就开启霸者契约模式

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-8 19:56

魂2最屌的明明是八周目地图篝火全蓝

ybfelix 发表于 2022-2-8 20:29

M0kha 发表于 2022-2-8 15:30
话说这双戒挑战是怎么被人得知的呢,官方攻略本?

即使没有官方设计,不坐火本来也会有很多人自发自我限制去打吧

back57992 发表于 2022-2-8 20:50

老日本游戏都喜欢这么搞 然后后期就绝迹了

harry3 发表于 2022-2-8 21:40

Herreimu 发表于 2022-2-8 15:45
这东西又不牵扯游戏机制,自己想咋玩儿咋玩儿呗,我魂3都打过不坐火
...

有奖励和没奖励毕竟成就感不一样的,虽然这个也就早期装装逼或者pvp虐菜用一下。

看wiki幻想戒指本来有四个,发售前移除了两个不知道是做啥的

smdzh2 发表于 2022-2-9 00:11

霸者契约是好文明,老头环入坑的萌新不得不品

芷雅居 发表于 2022-2-9 01:56

darkfall 发表于 2022-2-9 02:08

当年开场直接签霸者契约感觉这作怎么这么难

goohao 发表于 2022-2-9 02:10

比起联机限定的+2双戒
这两个戒指简直不值一提
页: [1]
查看完整版本: 希望老头环也能有魂2式高难度隐藏挑战