萧雨若轩 发表于 2022-2-8 10:13

tyauto 发表于 2022-2-8 10:14

柔软引擎?

stonego 发表于 2022-2-8 10:16

洛英一样的,魔改起源

悠悠你心 发表于 2022-2-8 10:21

莉夏图来了https://p.sda1.dev/4/22a75159379869c0ada4d6ba1545d452/IMG_CMP_237771874.jpeg

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无动于衷 发表于 2022-2-8 10:23

阿尼耶斯的头发摆动极其不自然

zero12 发表于 2022-2-8 10:25

BallanceHZ 发表于 2022-2-8 10:26

莉夏图来了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老实说创的丽霞就可以了,黎这个太夸张了

我在干什么啊 发表于 2022-2-8 10:37

女主的头发有时能摆的像摆钟一样

宮脇咲良 发表于 2022-2-9 02:39

其实个人没感觉出来是新引擎

法拉 发表于 2022-2-9 02:53

闪轨创轨也还是会摇吧

kangkangsama 发表于 2022-2-9 07:49

亚妮上来查资料那里手往胸上一压,那质感。

woshenc 发表于 2022-2-9 09:11

莉夏图来了

丽霞这是发育了啊,金之太阳直呼内行233

天知道 发表于 2022-2-9 09:16

莉夏图来了

第二版观感最好,第三版接受不能。

Kojimaru 发表于 2022-2-9 09:48

https://p.sda1.dev/4/4c048ca7ba8028404ba7d5da0510505f/26bf022e000e5a4e.gif昨天截图的

liwangli1983 发表于 2022-2-9 09:57

Kojimaru 发表于 2022-2-9 09:48
昨天截图的

才玩到第二章,看这截屏没摇起来啊,虽然后面胳膊有压到

ac130-2020 发表于 2022-2-9 10:21

zxlice 发表于 2022-2-9 10:22

这新画面纸片感弱些了?但是说到演出还是只会闭眼

liwangli1983 发表于 2022-2-9 11:12

ac130-2020 发表于 2022-2-9 10:21
会被压到才是关键

嗯,肯定是比以前强多了,我是说要是能摇起来就更好了

飞侠小黑 发表于 2022-2-9 12:29

所以不用索尼的免费引擎了?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宛若青空 发表于 2022-2-9 12:49

liwangli1983 发表于 2022-2-9 11:12
嗯,肯定是比以前强多了,我是说要是能摇起来就更好了

当然能摇起来,而且效果还蛮不错(这个镜头为什么没摇起来我不太清楚

悠悠你心 发表于 2022-2-9 12:54

liwangli1983 发表于 2022-2-9 09:57
才玩到第二章,看这截屏没摇起来啊,虽然后面胳膊有压到

感觉这图片帧数太低了,游戏里我记得有摇过

codecloud 发表于 2022-2-9 13:16

不用传说中索尼资助的免费引擎,而自研引擎?
好吧,反正我对搞轨迹传说之后的法老控也已经毫无期待,无所谓了.
不过我很好奇的是为啥这么小的公司还搞什么自研引擎?要知道rpg毕竟是游戏设计元素之集大成者,对引擎功能的完整度需求相当高,法老控搞得定么?

橙冰 发表于 2022-2-9 13:18

codecloud 发表于 2022-2-9 13:16
不用传说中索尼资助的免费引擎,而自研引擎?
好吧,反正我对搞轨迹传说之后的法老控也已经毫无期待,无所谓了. ...

楼上不都说了是魔改的起源一引擎,虽然也很老了,但是比之前那个索尼免费引擎好多了

codecloud 发表于 2022-2-9 13:26

橙冰 发表于 2022-2-9 13:18
楼上不都说了是魔改的起源一引擎,虽然也很老了,但是比之前那个索尼免费引擎好多了 ...
我其实觉得这种技术力摆明不及格的小厂,就该直接转用unity.别的不说,最起码默认设置的urp通用渲染管线随便瞎拖几个节点,出来的效果也比法老控自己折腾的这种强一大截.
不过也许是因为本来就是小厂低销量的ip,承受不住unity的抽成?

ac130-2020 发表于 2022-2-9 13:40

miu255 发表于 2022-2-9 13:48

那么伊苏10也是这个新引擎?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gugui 发表于 2022-2-9 13:55

官方从来没说过 这个引擎是拿起源改的,这是网友自己猜的。。。

TheOccuria 发表于 2022-2-9 13:59

codecloud 发表于 2022-2-9 13:26
我其实觉得这种技术力摆明不及格的小厂,就该直接转用unity.别的不说,最起码默认设置的urp通用渲染管线随便 ...

f社得程序员比起虚幻4或者unity估计更熟悉自己魔改得那一套,或者说自己魔改比从0学商业引擎成本还低,小厂也不可能招一些引擎民工冗余
页: [1]
查看完整版本: 法老控这个新引擎感觉不错啊