SakuraAyane 发表于 2022-2-8 10:05

首发到今天为止,你是否还天天打开动森(说我自己)

首发玩家,由于物流原因,我23号才开始,也就晚了3天…

从2020年3月23号到今天为止,我天天打开动森,日常的签到,摇树,敲石头,沙滩跑一圈,商店服装店逛逛(偶尔会漏掉一些)DLC开了还天天去别墅区跑一圈

2020年4月15号开了第二个动森岛(2019年闲钱买的续航机),也是如同以上,至今天天开

2020年11月27号,再次买了一台动森限定机,开了第三个动森岛,也是如同上面

我觉得形成强迫症了,哪怕有时候心情不好懒得玩游戏也非要打开游戏……
当初安利我动森的人有的已经不聊天了,有的发售一两个月或者半年后就弃坑了,我被安利前毫无购买欲望,后来疫情缘故,就凑合买了解闷,没想到一开始最没兴致的我坚持两年了,安利我的那那些人最多玩不到半年就吃灰了

不过开始玩阿尔宙斯了,我开始有点懒得开了

天仓怜 发表于 2022-2-8 10:08

hyde999 发表于 2022-2-8 10:08

集合森我玩了半年就基本不打开了(除了一些很大的更新上去逛两圈)

但是新叶森那时候我基本上3年间时不时就打开玩一会,我想大概是因为集合森内容太多了让我有点懒得玩,但是新叶森比较紧凑精致玩起来不会有那种被什么催着的压迫感(?)

林漠俪 发表于 2022-2-8 10:10

开,因为艺术品还没收集全

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pharos 发表于 2022-2-8 10:13

我就是喜欢收集,DLC发布后高强度打卡规划了一阵,收集得差不多后又开始长草
不过DLC还是很有意义的,时不时会打开来装一套

stoiorz 发表于 2022-2-8 10:20

csolfans 发表于 2022-2-8 10:36

前几天把岛炸了,重新起了一个

翼宿一 发表于 2022-2-8 10:45

忙的时候一周内打开两次差不多,闲的时候天天开……
摸鱼还是 3DS 舒服,虽然把自己的 switch 换成了 lite,但能放进口袋的掌机还是更好摸鱼。

—— 來自 Google Pixel 4, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

wwdzcjsmxx 发表于 2022-2-8 10:55

王鲁棒 发表于 2022-2-8 12:04

月球水平 发表于 2022-2-8 13:00

如果岛上小动物无上限的话就好了,能天天玩

Chenlh 发表于 2022-2-8 13:30

动森如果能无缝加载就好了

恶意之刃 发表于 2022-2-8 13:33

差不多

Eikko 发表于 2022-2-8 14:00

玩了20天就删存档了,影响我打splatoon

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-8 14:19

和网游手游类似,腻了自然也玩不下去了

zero33333 发表于 2022-2-8 17:10

圣诞时候上了下https://p.sda1.dev/4/d605f6baed4d1ae3acf1906bc8f34a99/IMG_CMP_99183939.jpeghttps://p.sda1.dev/4/02476b9ec9023001fbd56ecee3f2cb47/IMG_CMP_39685648.jpeghttps://p.sda1.dev/4/e5a39497b784132c3b8205e972659f14/IMG_CMP_166665875.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fox 发表于 2022-2-8 17:20

我家那个现在是生日和新年会打开,跟小动物们一起party一下
页: [1]
查看完整版本: 首发到今天为止,你是否还天天打开动森(说我自己)