ppa11 发表于 2022-2-8 15:05

第二个可乐妹是什么鬼。。白金有资本摆烂吗?

GMJ 发表于 2022-2-8 15:07

塔奇克马 发表于 2022-2-8 10:12
不如白金做个猎天使魔男吧,光头做主角。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我不想看光头男基佬一边打人一边摆处刑扭屁股pose啊

Aeroblast 发表于 2022-2-8 16:00

支持,作一波死然后等收购

Stellar_Frost 发表于 2022-2-8 16:24

诚司 发表于 2022-2-8 10:02
和战双联动都让战双日服起飞了一点
白金照着战双做个服务型游戏更快一点
...

战双新活动真的过于劝退
第一关就开始卡人图啥啊...

猫坤 发表于 2022-2-8 16:55

服务型游戏,数值控制是命根
白金数值控制做得如何不妨讨论讨论

TheOccuria 发表于 2022-2-8 17:03

白金得体量肯定没法做一个开放世界游戏,先弄个崩坏3吧

日本人还是反应慢了,当初米社靠搬运自己和老东家就大赚特赚的时候就没点想法?

RedPig 发表于 2022-2-8 17:07

Ironman_mk5 发表于 2022-2-8 13:29
光环无限说要运营10年而消光2说要运营5年,感觉长期服务型开始成为3a以后的发展方向了 ...

高情商:长期运营
低情商:半成品

诚司 发表于 2022-2-8 17:10

TheOccuria 发表于 2022-2-8 17:03
白金得体量肯定没法做一个开放世界游戏,先弄个崩坏3吧

日本人还是反应慢了,当初米社靠搬运自己和老东家 ...

尼尔也是“开放世界”
开放的部分都在空气墙外边呢

兰开夏 发表于 2022-2-8 17:15

白金这产能别做运营开放世界,做了就翘辫子

killng 发表于 2022-2-8 18:03

GMJ 发表于 2022-02-08 10:03:06
那是米哈游做的,味道有点偏很正常,现在白金亲自下场,老师傅今天就要教教米忽悠怎么做《猎天使魔女》的 ...WOC,OP
三端打通也被你家偷去了还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

センコウ 发表于 2022-2-8 18:14

这个月就要出的巴比伦陨落就是服务型游戏,你们是有多部关注游戏消息。。。。

Ironman_mk5 发表于 2022-2-8 18:16

RedPig 发表于 2022-2-8 17:07
高情商:长期运营
低情商:半成品

有些欧美玩家对消光2取消枪械讨论了一通的结论是故意自我阉割等dlc再加回去

godless2020 发表于 2022-2-8 18:21

findpkq 发表于 2022-2-8 14:58
白金现在除了光头和田浦还有能站出来独当一面的监督吗……

光头不做导演了,现在是副社长,行政岗

封面杀手 发表于 2022-2-8 18:31

毕竟连take2都要撑不住要涉足服务型了,证明业界(3A)已经到达真正的水深火热,更可况没资本和IP可撑的公司。接下来业界再次被搞臭是免不了的

mahoro99 发表于 2022-2-8 18:40

GMJ 发表于 2022-2-8 10:03
那是米哈游做的,味道有点偏很正常,现在白金亲自下场,老师傅今天就要教教米忽悠怎么做《猎天使魔女》的 ...

赞个几把,什么平台就干什么活儿,switch这种才叫打通,智能手机刚开始普及的时候那些针对手机特性研发的才叫手机游戏,强行捧着个滚滚烫的手机搓玻璃不能叫便携,只能叫撸几把

ronac 发表于 2022-2-8 19:01

在我的认知里这公司正逐渐变得跟gearbox一样恶臭

布拉德莱恩 发表于 2022-2-9 00:04

godless2020 发表于 2022-2-8 18:21
光头不做导演了,现在是副社长,行政岗

但project gg还是他当导演啊

传说中的天才 发表于 2022-2-9 00:13

赞个几把,什么平台就干什么活儿,switch这种才叫打通,智能手机刚开始普及的时候那些针对手机特性研发的 ...

你可以给iPad装个精英手柄。

猫不萌 发表于 2022-2-9 00:48

白金真的烂了,还想拿龙鳞化身骗微软出钱

dsaaa 发表于 2022-2-9 08:52

估计是企鹅考核后不达标吧。据说企鹅考核很严格的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

barry.allen 发表于 2022-2-9 09:28

Ironman_mk5 发表于 2022-2-8 18:16
有些欧美玩家对消光2取消枪械讨论了一通的结论是故意自我阉割等dlc再加回去 ...

什么?消光1有人用枪?

BK10 发表于 2022-2-9 09:38

封面杀手 发表于 2022-2-8 18:31
毕竟连take2都要撑不住要涉足服务型了,证明业界(3A)已经到达真正的水深火热,更可况没资本和IP可撑的公司 ...

T2什么时候是纯单机厂了?nba2k一直在榨干钱,gtaol都是2013年的事情了,无主之地更老早就是dlc狂魔了他们从来不是啥特别专注单机的公司

路西恩 发表于 2022-2-9 09:45

GMJ 发表于 2022-2-9 09:52

赞个几把,什么平台就干什么活儿,switch这种才叫打通,智能手机刚开始普及的时候那些针对手机特性研发的 ...

你一定要开个全特效60fps,滚烫手机玩我也没办法。

本来手机端就是应付一下每日邮件收收奖励和派遣,偶尔蹲大的时候花个几分钟完成日常委托就行了的。

wakener2 发表于 2022-2-9 10:53

TX:我都说了没人比我更懂游戏

pf67 发表于 2022-2-9 11:05

直接简单,和米哈游合作,负责提供角色动作指导。

mahoro99 发表于 2022-2-9 11:13

GMJ 发表于 2022-2-9 09:52
你一定要开个全特效60fps,滚烫手机玩我也没办法。

本来手机端就是应付一下每日邮件收收奖励和派遣,偶 ...

那为什么不能像switchonline一样做一个app或者网页支持简单的签到or扫荡呢
现在好多游戏明明本质上就是端游,操作思路和交互逻辑全都是端游的,硬是要塞到手机上搞的一团乱
说穿了不就是手机用户多厂商舍不得这部分韭菜
看到那种极致画面主机体验的手游广告您不恶心吗,要这个体验为什么不直接玩主机

GMJ 发表于 2022-2-9 11:33

mahoro99 发表于 2022-2-9 11:13
那为什么不能像switchonline一样做一个app或者网页支持简单的签到or扫荡呢
现在好多游戏明明本质上就是端 ...
我也觉得应该拆分,
主要高端内容推剧情,打本,团战这种在主机或pc上这种偏向操作和强度高的内容,手机上就是小游戏,派遣,种菜,后宅管理,答题这种偏向放置,产出资源的轻度内容。

另外我觉得登录游戏后签到打卡这种设置很傻逼,有些游戏还非要日常签到,7日活动签到,当前活动签到分开做,每个都要你去点。设置这些不就是为了玩家每天上线你游戏保持活跃么,TM我都直接登录你游戏了,直接发我不行?这些东西又不是需要打怪、跑腿做任务才给的奖励,设置这么麻烦简直脱裤子放屁。

灰色的狐狸 发表于 2022-2-9 11:47

只放个图,翻译来自前白金工作室的JP Kellams,楼主的新闻应该是国内转的这个

飞侠小黑 发表于 2022-2-9 12:23

布拉德莱恩 发表于 2022-2-8 13:26
任天堂陛下将于今日抵达它忠实的白金

白金的项目管理真的有问题,他们对自己能力经常有些不切实际的幻想,经常搞出一些炫酷的好点子但是做到一半发现实际上按他们的能力和预算完全做不到然后只能砍了,这种事情好几次了吧,魔女和锁链没有崩掉我觉得可能真的是任地狱监工比较厉害。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 腾讯效应喜+1,白金表示未来想专注于服务型游戏