haruhiismer 发表于 2022-2-9 12:41

zris 发表于 2022-2-7 15:50
黑楼杀手和COD杀手已经就位了

大法是不是可以考虑收了CDPR,整个老滚杀手和辐射杀手 ...

这个真买不起吧

针刺骑士 发表于 2022-2-9 13:08

布拉德莱恩 发表于 2022-2-9 12:37
今天看到一个youtuber和律师的讨论微软收购动视暴雪的视频,里面提到了索尼收购bungie。律师说法律上不存在 ...

能给个链接吗

布拉德莱恩 发表于 2022-2-9 13:09

针刺骑士 发表于 2022-2-9 13:08
能给个链接吗

https://youtu.be/D6GTrNw8B9M

泰坦失足 发表于 2022-2-9 13:17

想在游戏性上做Halo杀手,很难。想在运营和服务态度上当Halo杀手. 基本上只有脑子不像DICE那样就行吧...
在搜Halo的运营上我才发现343又干了件蠢事“Halo 玩家发现了 Halo Infinite 匹配系统的严重问题:您在社交播放列表(如嘉年华或大团队大战)中的表现会直接影响游戏在竞争激烈的排名竞技场比赛中与您匹配的玩家。在社交中表现不佳会导致排名匹配系统将您与低技能玩家相匹配,而在社交中获得大量杀戮和助攻将导致排名匹配器让您与高技能玩家对抗。”

hhgjf 发表于 2022-2-9 13:20

haruhiismer 发表于 2022-2-9 12:41
这个真买不起吧
真想买应该还是买得下的。CDP市值现价是45亿美元左右,按照微软买动暴、T2买Zynga的溢价比例,70~80亿成交应该没啥问题,能掏36亿那咬咬牙掏80应该也是掏得出,剩下的就是决心问题了。而且有微软的75亿买Bethesda在前,要是你嗦80亿买CDP,对比之下就更是亏到姥姥家了。

TonyKune 发表于 2022-2-9 14:16

不管是COD还是命运,未来都是全平台,这有啥可质疑的

正以为收购金额太大,所以不可能放弃全平台,泥潭请理解这句话

TonyKune 发表于 2022-2-9 14:20

布拉德莱恩 发表于 2022-2-9 12:37
今天看到一个youtuber和律师的讨论微软收购动视暴雪的视频,里面提到了索尼收购bungie。律师说法律上不存在 ...

这种有什么好扯的,凡事都是比较出来的

SCE时代对WWS的管理就已经让棒鸡很眼红

因为微软收购棒鸡的时候让棒鸡搬到西雅图和微软员工一样遵循微软规定去上班

Guildenstern 发表于 2022-2-9 14:26

Guildenstern 发表于 2022-2-9 16:59

dumplingpro 发表于 2022-2-9 17:04

Guildenstern 发表于 2022-2-9 16:59
现在的halo还需要别人杀?靠多人免费把玩家数堆上去,这才几个月就现原形了。halo那套多人模式早过时了。
...

突然想起索尼要做DOOM杀手该怎么命名……

DoomSlayer本身就是DOOM杀手的意思。

hotsmile 发表于 2022-2-9 18:23

索尼工作室的互串能力,把棒鸡的技术和经验学了,就能内部循环消化了

clover293 发表于 2022-2-9 18:37

咋说呢,话说腾讯每收购一个都说不干涉。不过腾讯想的是,我现在不干涉,以后你总会来走上我的路的。比如最近的白金,笑死

Guildenstern 发表于 2022-2-9 19:17

ビッチ 发表于 2022-2-9 19:24

SergeGlenn 发表于 2022-2-9 19:25

棒鸡明面上不给SIE开发独占游戏,但WWS自己的十个GAAS的开发肯定是要棒鸡来协助开发运营的,最大的目的就是给缺乏GAAS开发运营经验的第一方工作室供血

诚司 发表于 2022-2-9 19:29

clover293 发表于 2022-2-9 18:37
咋说呢,话说腾讯每收购一个都说不干涉。不过腾讯想的是,我现在不干涉,以后你总会来走上我的路的。比如最 ...
腾讯干没干涉不一定,但这一说Gaas就是腾讯要求的
这年头哪个厂不想做Gaas?
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能帮我捋捋,索尼买邦基到底是买了个啥?