佛狗 发表于 2022-2-6 20:53

pcsx2现在有办法能完美模拟剑风吗

N年前试的时候有个UI消失的问题,最近下了最新版结果还是有这问题,只要开硬件模式就看不见血条副武器,软件模式正常但画面实在有点瞎,现在有什么好的解决方法吗

navarra 发表于 2022-2-6 21:21

佛狗 发表于 2022-2-6 20:53
N年前试的时候有个UI消失的问题,最近下了最新版结果还是有这问题,只要开硬件模式就看不见血条副武器,软 ...

试试opengl或者新加的vulkan

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佛狗 发表于 2022-2-6 21:35

navarra 发表于 2022-2-6 21:21
试试opengl或者新加的vulkan

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

油管找到方法了,已解决哈

松风君 发表于 2022-2-6 21:45

记得最近一次通是很早的PCSX2+软解
硬件模拟不只UI消失,过场也消失只能摸黑,当时基本上只能软解

LZ摸索出新方法可以更在主楼XD

佛狗 发表于 2022-2-6 21:54

松风君 发表于 2022-2-6 21:45
记得最近一次通是很早的PCSX2+软解
硬件模拟不只UI消失,过场也消失只能摸黑,当时基本上只能软解

视频插件里把hw hacks勾上,里面勾上preload frame data就行

松风君 发表于 2022-2-6 22:03

佛狗 发表于 2022-2-6 14:54
视频插件里把hw hacks勾上,里面勾上preload frame data就行

多谢

codecloud 发表于 2022-2-7 17:23

ps2上的剑风无双?我记得好像还有小魔女吧?魔法蛮有气势的

佛狗 发表于 2022-2-7 17:59

codecloud 发表于 2022-2-7 17:23
ps2上的剑风无双?我记得好像还有小魔女吧?魔法蛮有气势的

无双是电脑ps3和小v

razielzyc 发表于 2022-2-7 18:15

页: [1]
查看完整版本: pcsx2现在有办法能完美模拟剑风吗