久保由利香 发表于 2022-2-6 15:16

真女神转生5求助

1.怎么培养仲魔?例如我想把百臂巨人的物理充盈这个技能传给我的源义经,应该如何操作?为什么我想从百臂巨人的灵体合去源义经身上,灵体最后一行的物理充盈这个技能是灰色的?
2.数值的上限大概在哪里?我现在刚60级,想走双刀流,力量70,魔力70多,其余40多,是把需要培养的数值刷到99就可以了吗?
3.培养需要的耗材哪里刷?各种经书、香、还有主角的属性适合点需要的御严,以及合技能需要的灵体在哪里刷?

先生空气 发表于 2022-2-6 15:20

1 你需要去打祸冢,然后用御严解锁。2,数值最大999。3、刷dlc,经书香让背后灵挖矿,每个背后灵的爆率不一样,单卡蜡笔和杰克灯笼更倾向爆怪,另外的香爆率更高?专楼有人整理过攻略本。

久保由利香 发表于 2022-2-6 15:23

先生空气 发表于 2022-2-6 15:20
1 你需要去打祸冢,然后用御严解锁。2,数值最大999。3、刷dlc,经书香让背后灵挖矿,每个背后灵的爆率不一 ...

我已经到了台东区了,是要把台东区的祸冢都全部打完吗?还有怎么刷到999,这不修改不太可能吧……

先生空气 发表于 2022-2-6 15:25

久保由利香 发表于 2022-2-6 15:23
我已经到了台东区了,是要把台东区的祸冢都全部打完吗?还有怎么刷到999,这不修改不太可能吧…… ...

通关的话,数值随便都够了,打人修罗也用不到999,,,999大概是给二周目闲的无聊的人逛街准备的吧

adretyu67 发表于 2022-2-6 15:26

shyso 发表于 2022-2-6 15:53

https://www.bilibili.com/read/cv14992325?spm_id_from=333.999.0.0

cih 发表于 2022-2-6 16:08

死亡確認 发表于 2022-2-6 16:48

zhouaa 发表于 2022-2-6 17:12

我是建议流程主角玩辅助不然你遇到个怪就要调弱点技能挺烦的   帮手下的仲魔加血加攻加蓄力体验好的多

lmclmc2 发表于 2022-2-6 17:18

死亡確認 发表于 2022-2-6 16:48
刚开始打到东京铁塔,想问下各种魂不用道具的话有办法知道弱点属性吗,不买dlc出来的少,还要靠道具才知道 ...

没有办法,眼镜是必须的。

后期是直接靠群体贯通魔法打,不过拿到那玩意也快全通了,基本用不上。所以多带点眼镜

yla 发表于 2022-2-6 17:18

灵体下面几个技能需要技能解锁,不过好像很后面还是路线通过奖励来着?一般可以通过把常用技能组合合到各属性精灵上,然后利用精灵升降级来继承过去
页: [1]
查看完整版本: 真女神转生5求助