osborn 发表于 2022-2-7 06:53

碎片时间就是这样,我也时常看着steam库发呆,一堆新游戏哪个都不敢点开,总觉得会是个大坑……当然除了时间之外更多是老年人接受新事物的能力下降了,开新坑会感觉麻烦。但系列作出新的话玩起来就很顺,比如接下来的老头环我肯定能玩下去。还有switch游戏能对抗碎片时间焦虑,我在ps和pc开坑4次失败的巫师3用switch填完了

武蔵 发表于 2022-2-7 08:35

光环无限打了一周目,2042刷了刷,帝国4打了一半战役,假期竟然就结束了。本来还有好多旧番要不,结果总共就看了一集

wpwing 发表于 2022-2-7 08:47

我是用平板重温了ds上的og传说,没时间练级,开了2倍经验和金钱,但是也没时间通关…已经放一边,开始上班

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-7 08:47

wangzengyang66 发表于 2022-2-6 23:03
假期通了ai梦境档案,破晓起了个头,刚把火领主打了,慢慢来吧

巧了+1刚买了ai。。。。开了个头。。。。= =

最后的脆皮肠 发表于 2022-2-7 09:15

电子阳痿罢了。

只有工作堆积如山喘不过气的时候,
游戏才会显得格外有趣,
以至于燃起熊熊的打机冲动和幻想。

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-7 09:33

最后的脆皮肠 发表于 2022-2-7 09:15
电子阳痿罢了。

只有工作堆积如山喘不过气的时候,

大部分情况也只是口头上说说。。。然后打开库存看几眼关闭。。- -

最后的脆皮肠 发表于 2022-2-7 09:47

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-7 09:33
大部分情况也只是口头上说说。。。然后打开库存看几眼关闭。。- -

确实。

就算是自己非常期待的大作,打个一周目基本上也不会再碰了。
总是在期待下一个大作。

手游什么的也完全不能坚持下去,比如舟游和PCR,刚开服的时候立志要冲击到一个层次,
但一到每天的重复劳动环节,工会战打卡上班,怕影响手机电量和工作,一点打开的冲动都没有。

在通勤路上要把手机横着,摇晃的车厢,拥挤的人流,不断的感觉到好麻烦。

左一个右一个的,都是电子阳痿的症状罢了。

最后的脆皮肠 发表于 2022-2-7 09:52

想到中学时代,痔疮刚刚勃发的时候。

玩魔兽世界,为了刷套S2军装和完成灵翼浮岛坐骑声望,
懒狗还能定闹钟起床,因为腚眼疼,只能跪着刷。

因为这段记忆非常清晰,使我能够确认我对游戏并不是天生就充满无力感。

看脸 发表于 2022-2-7 09:55

有时候我觉得游戏启动时间太长是个大问题,并不全是我潜意识太把游戏当回事.并必须焚香淋浴才开始玩,而是厂商太把自己当回事,一个片头动画,一排logo,一个加载界面,各种精神通勤焦虑,堆积起来就痿了

requiem116 发表于 2022-2-7 09:56

本来想一口气把smt5最后打完
结果光去打游戏王md了

寂长无星夜 发表于 2022-2-7 09:57

Mires 发表于 2022-2-7 03:10
我也是通过p5,现在在玩p5r。感觉最大的变化倒不是殿堂,而且不用被猫逼着去睡觉和加强版的龙司瞬杀技能 ...

啊我现在还是会被猫逼着睡觉,要到后期才改吗

没钱买手办 发表于 2022-2-7 10:55

我过年把真1翻出来通了,比现在的游戏难太多了

Mires 发表于 2022-2-7 11:07

寂长无星夜 发表于 2022-2-7 09:57
啊我现在还是会被猫逼着睡觉,要到后期才改吗

猫逼着你去睡觉还是会有的,但是肯定没有p5那么多,还是早点把节制升满吧,不然有时候就算猫不逼你睡觉,你也出不了咖啡馆,只能打扫厕所啥的

cnlmaa 发表于 2022-2-7 11:11

不玩游戏干别的时间就多了嘛,
像我顶着卡顿打了4天符文5
现在坐在办公室就是非常后悔:但凡多睡会现在也不会这么困

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fantasya 发表于 2022-2-7 11:12

玩游戏哪有不累的。

像我就仍然健壮。

整个春节休十几天,FF14里义武做了6把,ULK冰岛全职业毕业。
游戏王DL KC杯1阶段打到顶。
游戏王MD 坚持每天做完日常任务。
(看得懂的都知道这工作量)

顺便看完了日剧仁医两季

小泉花陽 发表于 2022-2-7 11:12

又又又通了一遍生化4和生化5,不过这次是在PS5上,生化4算是认真玩了,生化5真的就是全程嗯混,一个十多年前的游戏每次进游戏没几分钟就有人加入,然后就是大脑放空全程跟屁虫抱大腿走了遍流程

zero33333 发表于 2022-2-7 11:14

过年期间几乎一个游戏都没玩

粉色猛男 发表于 2022-2-7 11:17

建议把PS5 福利给我

squaresfc 发表于 2022-2-7 11:36

虚无连斩 发表于 2022-2-6 16:00
只玩纯文字的老害你让我推荐我也不知道怎么推荐啊……新作不感兴趣,也就翻翻一些发售没玩的作品 ...
哈哈,互相NTR咯,干脆直接换妻得了

没有那个必要 发表于 2022-2-7 11:39

零碎时间浪费太多了,不过还是抽空打了十几章风花雪月

ibuprofen 发表于 2022-2-7 11:40

过年在ps5上通了4k60的往日不再 满足

BuffaloBills 发表于 2022-2-7 12:24

春节要做的事多本来就不太适合补游戏,而且看起来LZ也是碎片化生活习惯受害者,看直播的时间凑一起够打游戏了。对大型游戏的排斥来自于对碎片化生活的习惯,没办法坐定或者主动集中注意力太久,所以顶多只能跑两圈车。尝试把手机使用频率降低、戒断不必要的直播(本来自己要玩的游戏反而看了别人玩)和确保充足睡眠会好一些。

欠损 发表于 2022-2-7 12:25

年前决定要打穿吃灰几个月的smt5....买了盘物语2打到龙人村,挂了十个小时群星,看了几十个小时md和星际2直播,smt根本没开😂

yongze 发表于 2022-2-7 12:33

给你两个小时也玩不了?工作日呆家里的时间就够1个小时可以玩游戏的我照玩不误,一天一小时,30天就是30小时了,双休日还能更多1-2个小时,一个半月通一部游戏没问题了

梦飘零 发表于 2022-2-7 12:33

和我一样,之前想着要把审判之逝 和异度神剑2玩通的,结果就打了几个小时,放假只想躺着。

虚无连斩 发表于 2022-2-7 14:57

squaresfc 发表于 2022-2-7 11:36
哈哈,互相NTR咯,干脆直接换妻得了

把黄毛老婆弄到手之后,让背叛自己的老婆用假jj干黄毛
最后还有关键选项是否原谅出轨的老婆,选择原谅就be

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欠损 发表于 2022-2-7 17:38

codecloud 发表于 2022-2-6 15:16
+1
我感觉还是现在的大部分游戏玩起来都太累了,而且庞大的内容中,有很多都是我们并不喜欢甚至厌恶,但却又被 ...

云游戏不好的地方是云了之后当做自己玩过来吹逼的观众,但能提前知道游戏对不对胃口还是好的。我一般是看到感觉不错的游戏就云一个视频来决定要不要买。

afer 发表于 2022-2-7 17:40

天妇罗 发表于 2022-2-7 17:41

基础通关80+小时的rpg是真的想起来就累了

naclken. 发表于 2022-2-7 17:51

玩了三个小黄油,退魔巫女,卡琳监狱和6colors性转新作
另外就是打完了质量效应三部曲(每代才20多小时的RPG节奏比轨迹快多了……),开坑仙剑7
其实很少……每天三顿饭两顿觉,外加坚持健身,再加上亲人聚餐,时间嗖嗖的就没了。

adslnet0519 发表于 2022-2-7 19:18

kilkilo 发表于 2022-2-7 19:25

这个过年倒是把阿尔宙斯打通了,接近60小时,22年以来还把暗影火炬,生化3重制,生化8都通了,之前也是陷入电子ed,啥游戏都没兴趣,起了这个头以后感觉打游戏的热情回来了,今年的新年愿望之一就是把库存的10几个游戏通了,然后后面就可以有新游戏发售一作就玩一作的节奏

peh 发表于 2022-2-7 19:27

我假期把无职小说看完了,然后陷入了没有尽头的空虚之中

—— 来自 S1Fun

bestwood 发表于 2022-2-8 11:48

飞侠小黑 发表于 2022-2-6 17:34
极乐迪斯科垃圾性能本能跑吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

基本都是大段文本,没有动作戏,问题应该不大,不知道你的本多垃圾,可以投骰子检定一下。

迪米特里 发表于 2022-2-8 11:58

75小时送的p5s白金了

tfytft4 发表于 2022-2-8 12:25

SFFYLTL 发表于 2022-2-8 12:28

春节每天1小时把海市蜃楼之馆的现代篇通了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

miu255 发表于 2022-2-8 13:10

通关了怪物男孩和如龙7

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whzfjk 发表于 2022-2-8 13:13

李喜睡 发表于 2022-2-8 13:33

过年没找到很想玩的游戏,就把gnosia和搁置了很久的控制打通了,之后就不知道干啥了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 呵,年前发誓过节好好玩游戏,最后就玩了几个小时的P5R