江戸前ルナ 发表于 2022-10-25 19:28

塔奇克马 发表于 2022-10-25 19:04
后面还有一堆要职业的吗..完蛋喽...别的职业都没练..

额外要练那些职业?

具体忘了,兽人四天王有个有职业门,八大神好像至少6个有职业门,可以翻翻我那攻略贴。除了狙击手那个能从入口绕个超大弯能绕过外其他都不能绕。乖乖全练吧。不过讲真,除了SS真的毛用没有外其他的还是能发挥作用的,垃圾如KN也能提供个打断和减速/减攻
被人抱怨过多,好像2-2后面就取消了职业门

塔奇克马 发表于 2022-11-2 19:46

江戸前ルナ 发表于 2022-10-25 19:28
具体忘了,兽人四天王有个有职业门,八大神好像至少6个有职业门,可以翻翻我那攻略贴。除了狙击手那个能从 ...
卡关了

デス13、スエードメリー、ステップガールメリー

ギア・キャッスル 第2层
MP 82 SA 75 TH 70 其余65级

打我太痛了,1600HP 变身后480防御一下被爆头技能秒杀.还是双减攻的情况下
看攻略要不等级压制要不就弄火耐 80
一回合两动也是很恶心.

要弄一套全员火80,太费劲了...不知道有没有成本低的办法.

江戸前ルナ 发表于 2022-11-2 19:54

卡关了

为什么要扛啊,一般BOSS就是个开头有风险,你魔法少女全程保持分身+援助防御啊,分身搓出来基本就稳了的,压力越大保持分身和援防就越必要。后面大量BOSS或当前等级遇到精英怪都是类似,非T职业,即使在减攻舞下普通攻击板甲3下躺皮甲布甲2下躺单体技能必躺AOE剩血皮,都是靠T把伤害拉住和放群体物理盾魔法盾的。而8大神那一类就更不用说了,女武神硬吃都随时可能秒。

塔奇克马 发表于 2022-11-2 19:57

为什么要扛啊,一般BOSS就是个开头有风险,你魔法少女全程保持分身+援助防御啊,分身搓出来基本就稳了的, ...
刚才试了下,读完分身已经躺了一半了,话说我咏唱加速被动一点没加(这个有关系吗?

江戸前ルナ 发表于 2022-11-2 20:01

塔奇克马 发表于 2022-11-2 19:57
刚才试了下,读完分身已经躺了一半了
1,BOSS战前援助防御,物理盾魔法盾一堆BUFF全部都可以提前刷上的。后期基本是必须提前刷上。
2,舞娘一定要拿匕首,一定要拿匕首,一定要拿匕首。
3,开头还觉得压力大甚至可以带个DN转的女王跳减攻(也是拿匕首),ET跳减速。或者上多个VL援防保魔法少女第一次吟唱。
4,如果你有上TH(也必须是拿匕首),开了满强化加速的TH用药拉起几个人又快又无脑。

满BUFF上场开场双减舞上场后还是崩盘(没被死亡13连发威慑射击的前提下),那才是等级或装备问题。

塔奇克马 发表于 2022-11-2 20:10

江戸前ルナ 发表于 2022-11-2 20:01
1,BOSS战前援助防御,物理盾魔法盾一堆BUFF全部都可以提前刷上的。后期基本是必须提前刷上。
2,舞娘一定 ...
我物理减伤只有防御buff、如果要物理减伤我只能上VL了,看来不行,后排舞娘会被连射秒杀伤害726,看来要弄点装备和等级了吧..

我ET拿的棒槌

江戸前ルナ 发表于 2022-11-2 20:14

我物理减伤只有防御buff、如果要物理减伤我只能上VL了,看来不行,后排舞娘会被连射秒杀,看来要弄点装备 ...
魔法少女的防御BUFF其实和物理盾效果有点像,但问题是她的这个要吟唱,只有在战前上,开打后再吟唱根本来不及的,也就是基本只有那一次。后排如果在减攻舞下站不住AOE,就是等级和装备问题了。当然上多个VL放物理盾再试试也可以。单体攻击站不住是比较正常的。

举个例子,8大神里的白龙,对BOSS鸡鸭死下的魔法AOE必须在有减攻舞+魔法盾的前提下才能剩血皮。这也是BOSS的硬件要求了。

江戸前ルナ 发表于 2022-11-2 20:17

我物理减伤只有防御buff、如果要物理减伤我只能上VL了,看来不行,后排舞娘会被连射秒杀伤害726,看来要弄 ...

单体的多重射击是可以用援防扛的。锤子我没记错速度是B,而匕首是A。

满月诗篇 发表于 2022-11-3 01:14

我物理减伤只有防御buff、如果要物理减伤我只能上VL了,看来不行,后排舞娘会被连射秒杀伤害726,看来要弄 ...

舞娘用速度A的词条就是堆行动速度,AGI
身上装备就是堆行动速度,AGI,HP,防打断,5抗性
总之队伍里第一个优化装备的就是舞娘

满月诗篇 发表于 2022-11-3 01:16

为什么要扛啊,一般BOSS就是个开头有风险,你魔法少女全程保持分身+援助防御啊,分身搓出来基本就稳了的, ...

你这说的是大后期了
LZ明显还在异界farm阶段

满月诗篇 发表于 2022-11-3 01:24

卡关了

看前面图,你这阵容没带奶妈啊
不用堆减伤,单体技能中了死就死了奶妈复活技能拉起来就是90%的血
你把DI换成SG就好,毕竟复活道具宝贵,商店里卖的复活药就算是TH砸也不如奶妈奶起来。王女和馆长都可以,各种瞬间奶人
DI一般我不爱带,boss战没啥事做,ET好歹还能跳舞输出呢

进塔前路上的boss都没啥难度,不用特意作装备针对,我经常4拖1或者3拖2都能过

江戸前ルナ 发表于 2022-11-3 11:30

满月诗篇 发表于 2022-11-3 01:16
你这说的是大后期了
LZ明显还在异界farm阶段

到了着名卡关BOSS的DEATH 13后没多久就到26层了,也算是大后期了吧

塔奇克马 发表于 2022-11-4 16:06

满月诗篇 发表于 2022-11-3 01:24
看前面图,你这阵容没带奶妈啊
不用堆减伤,单体技能中了死就死了奶妈复活技能拉起来就是90%的血
你把DI换 ...
过了,全队 全耐性+行动UP+HP UP VL放减伤慢慢耗过去了

塔奇克马 发表于 2022-11-4 21:43

江戸前ルナ 发表于 2022-11-3 11:30
到了着名卡关BOSS的DEATH 13后没多久就到26层了,也算是大后期了吧

即死是不是分两种?
土耐性只能防概率这种?
另一种100%即死只能用即死无效防御?

江戸前ルナ 发表于 2022-11-4 22:45

塔奇克马 发表于 2022-11-4 21:43
即死是不是分两种?
土耐性只能防概率这种?
另一种100%即死只能用即死无效防御? ...

这种只能堆满100抗性。比如土抗100%可以防100%的石化,但即死100%是否可以我忘了,建议去看下WIKI,应该可以

塔奇克马 发表于 2022-11-4 22:53

江戸前ルナ 发表于 2022-11-4 22:45
这种只能堆满100抗性。比如土抗100%可以防100%的石化,但即死100%是否可以我忘了,建议去看下WIKI,应该 ...
    状态异常はそれぞれ、次の属性耐性を上げることで防ぐことが出来る。
      火:気絶
      水:毒、冻结
      风:沈黙、睡眠
      雷:麻痹
      土:即死、スロウ、石化
    影缝いはスキル使用者のLv以上のLvにする
老实说我找不到了,我记得有个注释说属性抗对???即死无法免疫,反正13的爆头 我88属性抗,没死过,但是
サマーラの羡道(9阶)
カロン、ペギーウォーチーフ、ペギーハイアーチャー

マーダーライセンス…行动顺がまわるたびに1人を即死させることがある

每回合,即死这个无效,但是带着即死无效那两位出现block.

我就这么认为算了

江戸前ルナ 发表于 2022-11-4 22:56

塔奇克马 发表于 2022-11-4 22:53
老实说我找不到了,我记得有个注释说属性抗对???即死无法免疫,反正13的爆头 我88属性抗,没死过,但是

...
那种招式效果是扔玫瑰的才是100%即死,或者星爆打在有异常状态的人身上那种。13的爆头不是。100%的必须要抗性100才能避免。即死如果算是土应该也OK。非100%的抗性越高抵抗几率就越高。

zh244102987 发表于 2022-11-30 21:05

借贴问下,迷宫旅人1,现在pc版玩起来异常卡顿,战斗画面一卡一卡.......
系统windows11
页: 1 [2]
查看完整版本: 迷宫旅人2开玩,不知道能不能通试试看[转记录楼]