没取名啊 发表于 2022-2-5 12:29

3DS用的DS烧录卡该怎么选?

新大三丢了好几年,又想整个3ds玩玩了,不过那些经典游戏基本都玩过了所以想顺便也玩玩DS游戏。
打开tb被吓到了,烧录卡类型多得像超级赛亚人的发色,有没有懂行的指点一下该买哪种

zris 发表于 2022-2-5 12:33

R4```就完事了
这玩意应该不贵吧

没取名啊 发表于 2022-2-5 12:36

zris 发表于 2022-2-5 12:33
R4```就完事了
这玩意应该不贵吧

现在光是r4都是花花绿绿的了,好像还有不同内核

书行 发表于 2022-2-5 12:58

有TWiLightMenu,不需要烧录卡了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-5 12:58

R4随便搞一张就好,只是想玩nds游戏没太大讲究,闲鱼20到30块就有一大堆,内核游戏全带装好。
我手上两张还是2017的卡。

翼宿一 发表于 2022-2-5 13:06

做过 B9S 的话咸鱼可以买到做工比 R4 好的 DSone 烧录卡,价钱也差不多,不过缺点是这玩意只有破解机和老 DS 能用,没破的和 DSi 不能用。DStwo 更全面但是耗电大(有内置 CPU),也贵得离谱,还厚。
R4 死很久了,现在的都是李鬼,不过便宜而且不用折腾,当消耗品用也可以接受。

—— 來自 Google Pixel 4, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

lvcha 发表于 2022-2-5 13:07

先生空气 发表于 2022-2-5 13:14

现在不需要烧录卡了,上面说的tw就可以了,唯一缺点是进游戏慢了点

wqm2008 发表于 2022-2-5 13:16

这东西虽然是玄学,但金银粉红R4我都用过,稳定不死机的还是金

Kojimaru 发表于 2022-2-5 13:17

tw++那个模拟器不完善,玩极限脱出999开头会直接卡住
还是咸鱼买个烧录卡好点

翼宿一 发表于 2022-2-5 13:40

Kojimaru 发表于 2022-2-5 13:17
tw++那个模拟器不完善,玩极限脱出999开头会直接卡住
还是咸鱼买个烧录卡好点 ...

twi 对汉化 rom 支持不是很全面,有些能完美运行有些就是会出奇奇怪怪的 bug,我第一张烧录卡就是因为 999 玩不了才买的…

—— 來自 Google Pixel 4, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

huge_cat 发表于 2022-2-5 14:02

之前因为分不清各种r4而买了一张dsone

戏言学者 发表于 2022-2-5 14:47

我想知道除了dstwo还有哪种方式玩DQ9不死机

没取名啊 发表于 2022-2-5 16:18

决定先用tw试试,遇到玩不了的游戏再考虑弄张烧录卡

jimmytong 发表于 2022-2-5 16:59

随便买张r4还拷满游戏,到手就能玩,也才30多吧

JasonBourne 发表于 2022-2-5 17:04

烧录卡还可以给3ds用,相对方便一点

—— 来自 S1Fun

koemi 发表于 2022-2-5 17:13

dstwo最完美 不过很耗电
可以选择dsone

书行 发表于 2022-2-5 17:15

戏言学者 发表于 2022-2-5 14:47
我想知道除了dstwo还有哪种方式玩DQ9不死机

激烈模拟器,DQ9这种3D游戏还可以改成高清分辨率,何乐而不为呢

杉田悠一 发表于 2022-2-5 17:19

随便买个R4就行,没问题的,DS直读面对大量修改的汉化rom经常有问题,除了改时间就可以解决的时间炸弹我找不出R4什么毛病,

magpte 发表于 2022-2-5 19:19

现在在用R4ISDHC的2015,记得适时升级内核
aliexpress的dsone克隆版不贵,但是某宝竟然没有找到。。。。16爸爸倒是有

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

finallysqull01 发表于 2022-2-5 19:35

dstwo除了贵和耗电没缺点
dsone好像固件老了点,但用起来稳定性不错
老hk版的r4应该是固件最好的,但停产了,二手的很贵
新hk就很烂了
正常情况下用com版的r4够了,固件用那种贴吧整合的,稳定性没啥问题,金手指和即时存档也能用
页: [1]
查看完整版本: 3DS用的DS烧录卡该怎么选?