我被骗了五块钱 发表于 2022-2-4 23:21

现在市面上N进1出的HDMI分配器是不是没有支持4K60的?

找了一圈都是只支持到4K30HZ,1080才支持60HZ,当时安装电视挂墙的时候没有从墙里多穿几根HDMI,现在设备不够用了

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-4 23:22

**了,找到了

keytomylife 发表于 2022-2-4 23:42

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-4 23:47

keytomylife 发表于 2022-2-4 23:42
我买了2个说支持4K@60的3进1出,无论插补插电源
在A卡设备上都偶尔闪屏,所说的A卡设备有PS4 PS5 RX580 775 ...

偶尔的话有多偶尔,是否影响普通游玩,顺便问下品牌

bka 发表于 2022-2-4 23:52

keytomylife 发表于 2022-2-4 23:57

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-5 00:08

现在用下来最稳的是ais艾森的 还有个公模杂牌的
其他的要么通不过杜比视界要么闪屏或者用几个月又开始闪

奶绷子 发表于 2022-2-5 00:09

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-5 00:26

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-5 00:08
现在用下来最稳的是ais艾森的 还有个公模杂牌的
其他的要么通不过杜比视界要么闪屏或者用几个月又开始闪 ...

好的,顺便问下这个的供电可以用USB转DC的线直接插在PS5之类的设备USB口进行供电吗

herryk159 发表于 2022-2-5 00:47

用过绿联 飞利浦 开博尔 优联 都不行。
在谭里看到px大通这个牌子,六十块搞定。

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-5 00:57

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-5 00:26
好的,顺便问下这个的供电可以用USB转DC的线直接插在PS5之类的设备USB口进行供电吗 ...

正好在理线看了下适配器是5v 1a的
ps5的usb口接dc转接线不知道会输出500ma还是1a 最好还是接适配器或者用个5v1a的usb充电头吧

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-5 00:58

风怒

oskneo 发表于 2022-2-5 01:55

这些还好,同时支持hdmi lin arc,cec的才是没

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凤舞夜月 发表于 2022-2-5 15:54

最后呢?有找到可靠的吗?

ls2021 发表于 2022-2-5 23:30

电视挂墙可以取下来的
我墙里面的线坏了就取下来换了新线,一般的挂架也没多难,多叫几个人来抬就可以了
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上N进1出的HDMI分配器是不是没有支持4K60的?