elskio 发表于 2022-2-4 15:28

直观对比steam deck大小

电磁炮233 发表于 2022-2-4 15:32

还是这个离谱点

—— 来自 S1Fun

cnlmaa 发表于 2022-2-4 15:32

之前看到就想问了,这个手柄这样按键舒服吗

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:35

应该先考虑一下重量

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:37

重量太重了,可以参考自己的手机或者Switch。

ybfelix 发表于 2022-2-4 15:38

应该还行,我拿宽度小一点,轻1/3的ipad pro 11寸用玻璃按键打王者荣耀几年也过下来了(握着的时候手肘放膝盖或抱枕等支撑)。不过这个比ipad厚了快10倍,不知道握着体验有什么不一样

zhouaa 发表于 2022-2-4 15:38

我比了一下这比WIIU PAD还大一圈

如月雅寺 发表于 2022-2-4 15:39

拇指根部的手掌会不会碰到触控板
刚看到的时候在想这东西是要提溜着玩吗

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:40

zhouaa 发表于 2022-2-4 15:38
我比了一下这比WIIU PAD还大一圈

没错

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:41

刚看到的时候在想这东西是要提溜着玩吗 ...

可以视频输出到显示器玩,除了手柄拆不下来,也可以当作Switch。

电磁炮233 发表于 2022-2-4 15:42

刚看到的时候在想这东西是要提溜着玩吗 ...

那玩意儿应该和psp的摇杆一样能锁的吧

—— 来自 S1Fun

elskio 发表于 2022-2-4 15:48

这个B。。

supergilaboy 发表于 2022-2-4 15:50

怕不是才玩个十分钟就要喊痛了。。。

DasLebewohl 发表于 2022-2-4 15:52

试了试朋友刚到的ayaneonext感觉太他妈长了 不用扳机键还好 如果要用上扳机键就不好操作了 感觉拿来玩3A挺蛋疼的    现在就想问问PSV串流体验怎么样 反正我只打算拿来整galgame   妈的 查了下steamdeck的规格 比aya这台还长 不过轻一点

seedees3 发表于 2022-2-4 15:54

重量参考,拿一个3.5寸机械硬盘套一个硬盘盒有700克,可以试着掂量下

飞侠小黑 发表于 2022-2-4 15:56

DasLebewohl 发表于 2022-2-4 15:52
试了试朋友刚到的ayaneonext感觉太他妈长了 不用扳机键还好 如果要用上扳机键就不好操作了 感觉 ...

gal没什么问题的,但是串流gal的话为什么不直接手机

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a2042312 发表于 2022-2-4 15:57

桌机

希远闹 发表于 2022-2-4 15:59

ybfelix 发表于 2022-2-4 16:00

量了一下按官方数据,这大小和全尺寸键盘左边主体键区(含Fn功能键那一排)那块正好差不多

DasLebewohl 发表于 2022-2-4 16:00

飞侠小黑 发表于 2022-2-4 15:56
gal没什么问题的,但是串流gal的话为什么不直接手机

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next ...

主要还是想分开设备用 以前也搞过苏菲 接手柄搞起来其实也挺麻烦的 倒是8寸的平板暂时还没试过体验怎么样

a2042312 发表于 2022-2-4 16:02

怎么没有GBM

wlgdc 发表于 2022-2-4 16:03

室内玩还是用个支架夹着,用手柄玩,自己先买个拓展坞用用。现在不是以前玩掌机不敢插电怕被发现。

未平真人 发表于 2022-2-4 16:13

买一个steam deck装yuzu插电视玩ns的游戏

杉田悠一 发表于 2022-2-4 16:15

想起当年我买gbm朋友说对嘛这一掌的机器才叫掌机,哪像psp nds五大三粗,
现在,沧海桑田了属于是,

小李子大脸猫 发表于 2022-2-4 16:18

ranapocket 发表于 2022-2-4 16:26

这大小重量,习武之人才用的起吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FUZE 发表于 2022-2-4 16:28

frankCC 发表于 2022-2-4 16:33

600g这个重量肯定是不轻,但实际体验握持感也影响不小,精英手柄比ns还重,我没看人说精英手柄打游戏累的,但说ns累的不少。

gane1010 发表于 2022-2-4 16:40

杉田悠一 发表于 2022-2-4 16:15
想起当年我买gbm朋友说对嘛这一掌的机器才叫掌机,哪像psp nds五大三粗,
现在,沧海桑田了属于是, ...

十年前三星出4.3寸手机时被骂出了个砖头现在6寸都能吹自己是小屏旗舰

ayeah 发表于 2022-2-4 16:43

这东西是放腿上,扣着上面几个键玩吧

这样颈椎不痛吗?

bighand3714 发表于 2022-2-4 16:44

新时代GG嘛,我是对这种浑身按键的机器没啥抵抗力

rak1 发表于 2022-2-4 16:48

比想象中还要大希望性能和手感对得起这个体积

welcom 发表于 2022-2-4 16:55

rak1 发表于 2022-2-4 16:48
比想象中还要大希望性能和手感对得起这个体积
考虑到现在6000系移动APU,农企已经各种供货了,这玩意的性能再怎么定制也就那样,说难听点就是上市就落伍

SorroFrost 发表于 2022-2-4 16:56

我觉着给这玩意加个硬些的壳出去糊人应该问题不大

leeskies 发表于 2022-2-4 16:57

可以外接显示器 那么可以再外接手柄吗

frankCC 发表于 2022-2-4 17:05

welcom 发表于 2022-2-4 16:55
考虑到现在6000系移动APU已经上市了,这玩意的性能再怎么定制也就那样,说难听点就是上市就落伍 ...

落伍不至于,单说gpu,6600只有6cu,6800才有12cu,deck有8cu,主要是为了散热,频率定的很低,但毕竟只需要跑800p,考虑到价格还是可以打一下的。

droople 发表于 2022-2-4 17:06

leeskies 发表于 2022-2-4 16:57
可以外接显示器 那么可以再外接手柄吗

索性就出个没屏幕没按键的桌版吧

林檎 发表于 2022-2-4 17:06

估计只有姚明这体格的合适

冷笑猫 发表于 2022-2-4 17:07

毕竟Steam Deck本质上是一台用手柄交互,运行Linux的电脑。

寇马可 发表于 2022-2-4 17:07

600g重量问题不大,但是太长的设备拿着会导致两手手腕朝外掰,长时间手腕会不舒服,大家可以自己比划一下

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 直观对比steam deck大小